Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Остеопат
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
0 : 1
+
melon
![]() |
-
голос
+
Мне тоже сегодня позвонили, записали на 1 мая. Только я не очень поняла куда ехать. Может кто объснит потробнее. Заезд с объездной или с улицы Нефтяника?
|
![]() |
-
голос
+
gartensia
заезд с объездной |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а цена такая же,не изменилась? а то не спросила что-то
|
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Девочки, записаться на май еще можно? Дайте телефон, пжл.
|
![]() |
-
голос
+
Klein
Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
nalikfly писал(а): Вряд ли,мне звонила сегодня и 4 места только оставалось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): melon Мне сегодня позвонила Татьяна, остеопат будет в Сургуте 30 апреля и 1,2 мая спасибо, мне позвонили сегодня тоже. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь искал этого остеопата в реестре?
|
![]() |
-
голос
+
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста с какой стороны лучше заехать, есть там какой нибудь опознавательный знак? А то Татьяна объяснила, что нужно со стороны Нефтяник (а Нефтяник это который ФОК?)
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Подскажите пожалуйста с какой стороны лучше заехать, есть там какой нибудь опознавательный знак? А то Татьяна объяснила, что нужно со стороны Нефтяник (а Нефтяник это который ФОК?) Я поняла, что с объездной заезд. Где база "Здоровье", конная база, это заезд между заправкой эталон и строящимся Нефтяником, где-то возле светофора. Но могу ошибаться, сама гадаю куда ехать ![]() |
![]() |
-
голос
+
gartensia
проезжаете заячий остров,далее проезжаете камеру и сразу за поворотом напаво съезд,вот прям сразу за пустырем направо,паркуетесь у входа и пешком ![]() Можно наверно подъехать и со стороны кедрового лога до упора,но как зайти на территорию оттуда ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 13:47 -4 °C
|