Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.ЛОР. Отзывы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 23 [ Сообщений: 336 ]
-
голос
+
[quote="SUV"]
Наблюдаемся у лор Гончаровой. Сейчас врач работает в медицинском центре "Наш Доктор" на Югорской 1. В медицинском центре "Наш Доктор" понравилось, цена значительно ниже, чем в "Новомеде", гда раньше работала наша врач.[/quote Так же лечила ребенка у лора Гончаровой, сейчас она работает в Медицинском Центре Князева возле Ауры, довольна лечением, решили все свои проблемы, цены приемлемые. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста хороший ли ЛОР Сергеева Светлана Александровна? Был кто нибудь у неё? Принимает в "заветное здоровье" на республики
|
![]() |
-
голос
+
Максим86
Она еще в СОКБ принимает, но нужно направление обязательно. Я детей водила к ней на прием. Мне понравился доктор. |
![]() |
-
0 : 4
+
Низамутдинова начала прием в "Новомеде"!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
в "Новомеде" первичный приём = 2 т.р., в стоимость включено эндоскопическое обследование
![]() оплата наличными. |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Низамутдинова начала прием в "Новомеде"!!!!! А еще она где - нибудь принимает? |
![]() |
-
голос
+
Лечили 4 месяца малова у Ларченковой в Надже ...
Не совсем довольна ,ребенку 2 года , он ее стал панически боятся после процедуры кукушки ,только заходили в кабинет и все,у него была жуткая истерика. Когда пришли в последний раз ,она мне с таким раздражением ,что ,что вы не можете чуть ли ребенку не объяснить что ли...а как я ему объясню то ,он маленький ещё ??? За время нашего лечения ,не назначила не одного анализа , у меня были вопросы на которые она мне не дала ответа по его аденоидам . Записалась к Кожедуб ,в медлайн,уже прием 1500 ,а ещё буквально два месяца назад 1200 ,но суть не в этом . Были вчера на приеме ,мне очень понравилась как она осмотрела малова, все рассказала,на все ответила ,сразу понятно что человек профессионал своего дела,назначила анализы.вообще пока ,я довольна. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В профэнергомеде есть два отоларинголога : Пайсанова Т.В. и Зюзина Е.С. отличные специалисты мы только у них лечимся! Кукушки делаем с 2,9 лет все отлично!
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите,пжл, Гончарова, кроме клиники Князева где-то ещё принимает?
голос
+
Нашлась Низамутдинова в ГП4 на киртбая 12. Она зеведующая хирургическим стационаром. Лечили у неё отит. Отличный врач. Добрая, чуткая и всё по делу
Небесные фонарики белые "С днем свадьбы"!!!!! Забирайте невестушки)))
Последний раз редактировалось Уличка 26 ноя 2018, 13:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
УличкаНизамутдинова замечательный врач!
|
![]() |
-
голос
+
Низамутдинова принимает в новомеде на профсоюзов 16
-
голос
+
Доброе утро! Подскажите пожалуйста где платно принимает лор Низамутдинова З.Ф.? Живём на Солнечном и попасть в городскую поликлинику для нас проблема тично
![]() |
![]() |
-
голос
+
МАМА АНТОНА писал(а): Доброе утро! Подскажите пожалуйста где платно принимает лор Низамутдинова З.Ф.? Живём на Солнечном и попасть в городскую поликлинику для нас проблема тично ![]() Новомед |
![]() |
-
голос
+
МАМА АНТОНА
странно. На Солнечном принимает очень хороший лор - Кожедуб Анастасия Петровна. Нас без особых проблем записали |
![]() |
09 апр 2025, 17:57 -1 °C
|