Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 21 из 44  [ Сообщений: 650 ] 

Новое сообщение03 фев 2017, 14:01   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Новое сообщение03 дек 2012, 14:31   №301  
-
голос
+
Я тоже с дочерью в 2006 году ходила к Гунченко когда он на Островского работал, а в 2011 году вызывала на дом сыну, выписал нам справку и без проблем эту справку приняли.

Новое сообщение04 дек 2012, 12:35   №302  
-
голос
+
Ameli_na_meli
Идите к Ковалевской

Новое сообщение04 дек 2012, 13:13   №303  
-
голос
+
Я тоже записалась к Ковалевской (причем очень легко через интернет). Наш невролог сыну повышенное ЧМД ставит, хочу у нескольких специалистов проконсультироваться. Теперь вот не знаю- нужно карту со своей поликлиники нести с нашим диагнозом или нет?И она ведь без направления принимает? На сате написано было, что прием- плановый...

Новое сообщение05 дек 2012, 17:16   №304  
-
голос
+
Барса
Карту она спрашивает, но у нас не было, поэтому я рассказала сама про роды.

Новое сообщение06 дек 2012, 13:00   №305  
-
голос
+
finansa
Спасибо! Теперь придумать план выноса карты из поликлиники %) или её так дадут, если объяснить, что к чему?

Новое сообщение06 дек 2012, 13:53   №306  
-
голос
+
Барса писал(а):
источник:06 дек 2012, 13:00 №306
или её так дадут, если объяснить, что к чему?

:no: не дадут в любом случае!

Новое сообщение06 дек 2012, 14:14   №307  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 6.12.2012 15:53
Барса писал(а):
источник:06 дек 2012, 13:00 №306
или её так дадут, если объяснить, что к чему?

:no: не дадут в любом случае!

У нас в 3й дают, правда через заведующую, но это не проблема. Месяц назад спокойно взяла, через неделю вернула *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 дек 2012, 14:16   №308  
-
голос
+
Алевтинка
Дык и мы с 3ей! "Спокойно взяла" через заведующую? Я, наверное, сама возьму и спрашивать не буду, что-то прям такие заморочки %)

Новое сообщение06 дек 2012, 14:21   №309  
-
голос
+
Барса писал(а):
источник: 6.12.2012 16:16
Алевтинка
Дык и мы с 3ей! "Спокойно взяла" через заведующую? Я, наверное, сама возьму и спрашивать не буду, что-то прям такие заморочки %)

А как вы просто возьмете, на руки карту ведь не дают, из регистратуры в кабинет сразу несут?

Новое сообщение11 дек 2012, 21:19   №310  
-
голос
+
[pdfview][/pdfview]
Барса писал(а):
источник: 6.12.2012 15:00
finansa
Спасибо! Теперь придумать план выноса карты из поликлиники %) или её так дадут, если объяснить, что к чему?

у нас во 2 дают на руки карту, просто расписываешься в журнале,что карта на руках и усе ;)
Спокойно ходили в КПЦ на НСГ с картой!

Новое сообщение18 дек 2012, 12:40   №311  
-
голос
+
Дали-таки мне карту, она у педиатра была, я ей объяснила ситуацию, она и отдала спокойно.
Сходили мы сегодня к Ковалевской. Начну с того, что записывалась через интернет (самозапись.ру), приходим- в регистратуре выясняется, что на наше время записаны Такие-то, а нас в базе вапче нет %) Теперь впредь буду перезванивать и уточнять, прошла наша запись али нет...Приняли нас все-таки. Я ожидала увидеть объемную тётю в возрасте (уж не знаю почему :D ), а оказалось - молоденькая и прияная женщина. Спросила наши жалобы, полистала карту и спросила, почему раньше не обращались. Наш невролог поставила нам повышенное внутречерепное на основании заключения офтальмолога (венозное полнокровие). Если бы мы раньше обратились, то ребёнку сделали бы УЗИ и точно определили бы это ВЧД, а так родничок зарос и УЗИ бесполезно, только МРТ, но это уже крайняя мера. Мне вот интересно, в своей поликлинике и педиатру, и неврологу на плановом осмотре говорила про плохой сон, списывали на зубы...офтальмолог также в годик смотрела и ничего не обнаружила...Так вот, назначили нам кавинтон, фенибут и потом глицин. Про фенибут тут не очень хорошо отзываются, хотя прописывают его все неврологи. Теперя вот в раздумьях, то ли ещё у одного невролога консультироваться или уже лечение начать...Девочки, у кого-нибудь деткам ставили повышенное внутричерепное давление?

Последний раз редактировалось Барса 18 дек 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 дек 2012, 12:55   №312  
-
голос
+
Барса
Ну вот именно предположить вчд более всего реально как раз таки офтальмологу по результату осмотра глазного дна. А причины его можно увидеть на нсг ( узи гм через родничок).
Про ковалевскую - была у нее один раз. Не очень понравилась, если честно - мне кажется именно такие врачи повышают показатели гипердиагностики в ншей медицине. Те, не особо вдумчивый подход, но это имхо.
Чем только не лечились, но почму то фенибут не назначали никогда ( но мы наблюдались практически постоянно у одного, своего , доктора. Она видимо не сторонник этого препарата). Относительно кавинт и глиц - принимали, насколь эффективны - *DONT_KNOW* . Мнения по ним неоднозначны и интернет переполнен инфой о неэффективности этих препар, поэтому если врач понравился и доверяете - пейте, если сомневайтесь - проконсультируйтесь у ще одного.

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: aliluya07
Новое сообщение19 дек 2012, 11:22   №313  
-
голос
+
Здравствуйте! Кто - нибудь знаком с Ткаченко Н.Н. - детский невролог?

Новое сообщение19 дек 2012, 12:19   №314  
-
голос
+
Kosha
Вот именно, что предполагать. У моего свекра повышенное ВЧД, так он такими болями безумными страдает! И вообще мне роль невролога в такой ситуации не понятна, если заключение делает офтальмолог, просто продублировать диагноз и назначить препараты?! Я уже и Комаровского посмотрела-почитала, он так вообще отрицает диагноз ВЧД у детей *DONT_KNOW* Короче, в смятении я %)

Новое сообщение26 дек 2012, 14:03   №315  
-
голос
+
У меня у ребенка сосудистая дистония. С рождения. В течение 10 лет пьем кавинтон, глицин и фенибут в различных комбинациях и дозировка. Результата - ноль! Судороги и навязчивые движения остаются. Были практически у всех неврологов Сургута. Теперь планирую осваивать Тюмень.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 21 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 02:56  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино