Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 21 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Я тоже с дочерью в 2006 году ходила к Гунченко когда он на Островского работал, а в 2011 году вызывала на дом сыну, выписал нам справку и без проблем эту справку приняли.
|
-
голос
+
Ameli_na_meli
Идите к Ковалевской
|
-
голос
+
Я тоже записалась к Ковалевской (причем очень легко через интернет). Наш невролог сыну повышенное ЧМД ставит, хочу у нескольких специалистов проконсультироваться. Теперь вот не знаю- нужно карту со своей поликлиники нести с нашим диагнозом или нет?И она ведь без направления принимает? На сате написано было, что прием- плановый...
|
-
голос
+
Барса
Карту она спрашивает, но у нас не было, поэтому я рассказала сама про роды.
|
-
голос
+
finansa
Спасибо! Теперь придумать план выноса карты из поликлиники или её так дадут, если объяснить, что к чему?
|
-
голос
+
Барса писал(а): не дадут в любом случае!
|
-
голос
+
Алианка писал(а): У нас в 3й дают, правда через заведующую, но это не проблема. Месяц назад спокойно взяла, через неделю вернула
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
Дык и мы с 3ей! "Спокойно взяла" через заведующую? Я, наверное, сама возьму и спрашивать не буду, что-то прям такие заморочки
|
-
голос
+
Барса писал(а): Алевтинка Дык и мы с 3ей! "Спокойно взяла" через заведующую? Я, наверное, сама возьму и спрашивать не буду, что-то прям такие заморочки А как вы просто возьмете, на руки карту ведь не дают, из регистратуры в кабинет сразу несут?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
[pdfview][/pdfview]
Барса писал(а): finansa Спасибо! Теперь придумать план выноса карты из поликлиники или её так дадут, если объяснить, что к чему? у нас во 2 дают на руки карту, просто расписываешься в журнале,что карта на руках и усе Спокойно ходили в КПЦ на НСГ с картой!
|
-
голос
+
Дали-таки мне карту, она у педиатра была, я ей объяснила ситуацию, она и отдала спокойно.
Сходили мы сегодня к Ковалевской. Начну с того, что записывалась через интернет (самозапись.ру), приходим- в регистратуре выясняется, что на наше время записаны Такие-то, а нас в базе вапче нет Теперь впредь буду перезванивать и уточнять, прошла наша запись али нет...Приняли нас все-таки. Я ожидала увидеть объемную тётю в возрасте (уж не знаю почему ), а оказалось - молоденькая и прияная женщина. Спросила наши жалобы, полистала карту и спросила, почему раньше не обращались. Наш невролог поставила нам повышенное внутречерепное на основании заключения офтальмолога (венозное полнокровие). Если бы мы раньше обратились, то ребёнку сделали бы УЗИ и точно определили бы это ВЧД, а так родничок зарос и УЗИ бесполезно, только МРТ, но это уже крайняя мера. Мне вот интересно, в своей поликлинике и педиатру, и неврологу на плановом осмотре говорила про плохой сон, списывали на зубы...офтальмолог также в годик смотрела и ничего не обнаружила...Так вот, назначили нам кавинтон, фенибут и потом глицин. Про фенибут тут не очень хорошо отзываются, хотя прописывают его все неврологи. Теперя вот в раздумьях, то ли ещё у одного невролога консультироваться или уже лечение начать...Девочки, у кого-нибудь деткам ставили повышенное внутричерепное давление? Последний раз редактировалось Барса 18 дек 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Барса
Ну вот именно предположить вчд более всего реально как раз таки офтальмологу по результату осмотра глазного дна. А причины его можно увидеть на нсг ( узи гм через родничок). Про ковалевскую - была у нее один раз. Не очень понравилась, если честно - мне кажется именно такие врачи повышают показатели гипердиагностики в ншей медицине. Те, не особо вдумчивый подход, но это имхо. Чем только не лечились, но почму то фенибут не назначали никогда ( но мы наблюдались практически постоянно у одного, своего , доктора. Она видимо не сторонник этого препарата). Относительно кавинт и глиц - принимали, насколь эффективны - . Мнения по ним неоднозначны и интернет переполнен инфой о неэффективности этих препар, поэтому если врач понравился и доверяете - пейте, если сомневайтесь - проконсультируйтесь у ще одного.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Здравствуйте! Кто - нибудь знаком с Ткаченко Н.Н. - детский невролог?
|
-
голос
+
Kosha
Вот именно, что предполагать. У моего свекра повышенное ВЧД, так он такими болями безумными страдает! И вообще мне роль невролога в такой ситуации не понятна, если заключение делает офтальмолог, просто продублировать диагноз и назначить препараты?! Я уже и Комаровского посмотрела-почитала, он так вообще отрицает диагноз ВЧД у детей Короче, в смятении я
|
-
голос
+
У меня у ребенка сосудистая дистония. С рождения. В течение 10 лет пьем кавинтон, глицин и фенибут в различных комбинациях и дозировка. Результата - ноль! Судороги и навязчивые движения остаются. Были практически у всех неврологов Сургута. Теперь планирую осваивать Тюмень.
|
Страница 21 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 02:56 -1 °C
|