Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Фенечка
В этой темке писали про Нижневартовск. Видимо, вам надо туда просить направление.
|
-
голос
+
Девочки, может кому пригодится, сама с этим столкнулась: в Нижневартовскую окружную больницу не прорваться, врач Кучма Ольга Александровна (зав. ревматологическим отделением) принимает платно в медицинском центре в Нижневартовске тел 8-3466-44-52-42
|
-
голос
+
Мы в Нижневартовске лечимся уже 2 года, и попадали на прием всегда легко, а в стационар они сами записывают.
|
-
голос
+
lenochka
Скажите пожалуйста есть результат лечения?
|
-
голос
+
malvina
Вы знаете, есть. Мы когда обратились у нас было поражение всех суставов. Она у меня даже не могла приседать и сжимать кулак. Утром я ее на руках носила в туалет. Скованность была минут 30. Прошло 2 года, мы двигаемся, прыгаем, приседаем. Другой момент каким способом мы к этому пришли. Нам 2 года колят Метотрексат, а доза для нас большая. Соя спала, анализы пришли в норму, правда только показатель Асло превышен в 3 раза. И осталось быстрая усталость, далеко не можем ходить. Зрение село, в очках теперь работает.
|
-
голос
+
Ревматоидный артрит детский лечат сейчас так , делают в больной сустав укол и все, все проблемы решаются больше делать ничего не надо.У моих знакомых ребенок болел был артрит они лечились в Израиле клиника Хаддаса Иерусалим посмотрите все на сайте про клинику очень опытный ревматолог доктор Беркун, цены доступные больше ничего не ищите это проверено.
|
-
голос
+
Журавль
А причины ревматойдного артрита какие? Если у нас поражение всех суставов? Ревматойдный артрит - это аутоиммунное заболевание, и лечат его именно иммунодепресивными препаратами, так как иммунитет "очень сильно заведен". Нам тоже делали уколы в колени и в кисть, но врачи говорят, что этот укол кому как помогает. Кому то на всю жизнь, кому на месяц, а кому то на 3 недели.
|
-
голос
+
Евреи говорят причину искать не нужно, есть заболевание надо лечить и они это умеют на все сто и диагноз правильно поставят и лечение.В Сургуте и Нижневартовске нет специалистов пожалейте своих детей.Кучма Ольга Александровна не грамотный специалист с Нижневартовска эксперименты на детях проводят и травят как подопытных кроликов.В каком городе уколы делали?
|
-
голос
+
Вот именно ребенка своего я жалею и если бы не начала во время лечение, то уже и не ходили бы мы. А анализы? Как Вы думаете? Я сама лично видела анализы нашей иммунограмы (и сдавали мы ее не в Нижневартовске), и знаю несколько человек из Сургута, которые после Нижневартовска ездили в Москву и им там подтвердили, что в Нижневартовске назначили правильное лечение.
|
-
голос
+
lenochka
У каждого человека болезнь протекает по-разному. Так что в вашем случае все сделано правильно. Абсолютно все суставы обколоть невозможно. В основном делают уколы в коленки и запястья. А что делать с остальными, когда идет на все, даже мелкие суставчики, аутоиммунная агрессия? В приводимом примере у ребенка, скорей всего, были поражены несколько суставов, и, возможно, диагноз был "реактивный артрит", а не "ревматоидный". Я в свое время тоже интересовалась лечением в Израиле, и сделала вывод, что там применяются те же препараты, что и в России. В той же клинике Хаддаса: Цитата: Медикаментозная терапия – для лечения ювенильного ревматоидного артрита применяются различные комбинации нестероидных противовоспалительных препаратов. Также для купирования воспалительной реакции назначаются глюкокортикоиды. Так как заболевание имеет аутоиммунный компонент в патогенезе показано применение цитостатических препаратов, а также иммунотерапии. Препараты могут приниматься внутрь в виде таблеток, вводится внутримышечно, внутривенно и внутрисуставно для достижения наилучшего эффекта.
|
-
голос
+
Campari
полностью с Вами согласна.
|
-
голос
+
Хочу сказать очень сложно найти достойную клинику в Москве, Германии,Израиле и.т. надо читать отзывы и ездить проверенные клиники и не жалеть денег.
|
-
голос
+
У нас следующая ситуация. Сыну 5 лет утром встает и говорит что ножки у него затекли, ходит как старичок расхаживается. велосипед сил у нас крутить не хватает, и вообще именно ноги у нас слабее, чем верхняя часть тела. пошла к ортопеду, он нас направил в педиатру, сдали анализы на ревмопробу и прошли экг. пришли заново на прем к ортопеду, уже к другому. она сказала что в принципе по анализам все хорошо. но все равно советует съездить к ревматологу. так как в анализе не все проверено было. и симптомы у нас слишком похожи на ревматизм. вот и думаю, а с чем я приеду к ревматологу, как туда записаться и вообще попасть.
|
-
голос
+
mistress
Добрый день, записаться на прием можно по тел 3466) 271105, 270842,492692, 492624. При обращении в КДП, для консультации врача-специалиста, необходимо наличие следующих документов: направление на консультацию установленного образца (уч.форма №057/у-04, приказ МЗ и СР РФ от 22.11.2004 г. № 255) от врача-специалиста или участкового педиатра; страховой полис обязательного медицинского страхования; подробную выписку из амбулаторной карты (уч.ф.112), при отсутствии выписки амбулаторную карту (уч.ф.112); результаты предварительного обследования раннее проведённые по поводу заболевания; паспорт родителей (законных представителей) и/или несовершеннолетнего ребёнка 15 лет и старше; СНИЛС (зарегистрированным в РФ за пределами ХМАО-Югры). В помощь сайт: http://www.odbhmao.ru/
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 12:48 -2 °C
|