Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 4  [ Сообщений: 57 ] 

Новое сообщение02 дек 2013, 16:04   №31  
-
голос
+
Фенечка
:-(
В этой темке писали про Нижневартовск. Видимо, вам надо туда просить направление.

Новое сообщение31 янв 2014, 15:01   №32  
-
голос
+
Девочки, может кому пригодится, сама с этим столкнулась: в Нижневартовскую окружную больницу не прорваться, врач Кучма Ольга Александровна (зав. ревматологическим отделением) принимает платно в медицинском центре в Нижневартовске тел 8-3466-44-52-42

Новое сообщение17 апр 2014, 20:41   №33  
-
голос
+
Мы в Нижневартовске лечимся уже 2 года, и попадали на прием всегда легко, а в стационар они сами записывают.

Новое сообщение17 апр 2014, 20:43   №34  
-
голос
+
У Кучма Ольги Александровны и лечимся, она единственный детский ревматолог на весь округ.

Последний раз редактировалось lenochka 17 апр 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора lenochka поблагодарил: Фенечка
Новое сообщение20 апр 2014, 06:52   №35  
-
голос
+
lenochka
Скажите пожалуйста есть результат лечения?

Новое сообщение22 апр 2014, 17:36   №36  
-
голос
+
malvina
Вы знаете, есть. Мы когда обратились у нас было поражение всех суставов. Она у меня даже не могла приседать и сжимать кулак. Утром я ее на руках носила в туалет. Скованность была минут 30. Прошло 2 года, мы двигаемся, прыгаем, приседаем. Другой момент каким способом мы к этому пришли. Нам 2 года колят Метотрексат, а доза для нас большая. Соя спала, анализы пришли в норму, правда только показатель Асло превышен в 3 раза. И осталось быстрая усталость, далеко не можем ходить. Зрение село, в очках теперь работает.

Новое сообщение01 май 2014, 00:11   №37  
-
голос
+
Ревматоидный артрит детский лечат сейчас так , делают в больной сустав укол и все, все проблемы решаются больше делать ничего не надо.У моих знакомых ребенок болел был артрит они лечились в Израиле клиника Хаддаса Иерусалим посмотрите все на сайте про клинику очень опытный ревматолог доктор Беркун, цены доступные больше ничего не ищите это проверено.

Новое сообщение01 май 2014, 08:24   №38  
-
голос
+
Журавль
А причины ревматойдного артрита какие? Если у нас поражение всех суставов? Ревматойдный артрит - это аутоиммунное заболевание, и лечат его именно иммунодепресивными препаратами, так как иммунитет "очень сильно заведен". Нам тоже делали уколы в колени и в кисть, но врачи говорят, что этот укол кому как помогает. Кому то на всю жизнь, кому на месяц, а кому то на 3 недели.

Новое сообщение01 май 2014, 19:05   №39  
-
голос
+
Евреи говорят причину искать не нужно, есть заболевание надо лечить и они это умеют на все сто и диагноз правильно поставят и лечение.В Сургуте и Нижневартовске нет специалистов пожалейте своих детей.Кучма Ольга Александровна не грамотный специалист с Нижневартовска эксперименты на детях проводят и травят как подопытных кроликов.В каком городе уколы делали?

Новое сообщение02 май 2014, 10:02   №40  
-
голос
+
Вот именно ребенка своего я жалею и если бы не начала во время лечение, то уже и не ходили бы мы. А анализы? Как Вы думаете? Я сама лично видела анализы нашей иммунограмы (и сдавали мы ее не в Нижневартовске), и знаю несколько человек из Сургута, которые после Нижневартовска ездили в Москву и им там подтвердили, что в Нижневартовске назначили правильное лечение.

Новое сообщение02 май 2014, 10:53   №41  
-
голос
+
lenochka
У каждого человека болезнь протекает по-разному. Так что в вашем случае все сделано правильно. Абсолютно все суставы обколоть невозможно. В основном делают уколы в коленки и запястья. А что делать с остальными, когда идет на все, даже мелкие суставчики, аутоиммунная агрессия?
В приводимом примере у ребенка, скорей всего, были поражены несколько суставов, и, возможно, диагноз был "реактивный артрит", а не "ревматоидный".
Я в свое время тоже интересовалась лечением в Израиле, и сделала вывод, что там применяются те же препараты, что и в России. В той же клинике Хаддаса:
Цитата:
Медикаментозная терапия – для лечения ювенильного ревматоидного артрита применяются различные комбинации нестероидных противовоспалительных препаратов. Также для купирования воспалительной реакции назначаются глюкокортикоиды. Так как заболевание имеет аутоиммунный компонент в патогенезе показано применение цитостатических препаратов, а также иммунотерапии. Препараты могут приниматься внутрь в виде таблеток, вводится внутримышечно, внутривенно и внутрисуставно для достижения наилучшего эффекта.

Новое сообщение02 май 2014, 13:21   №42  
-
голос
+
Campari
полностью с Вами согласна.

Новое сообщение04 май 2014, 14:37   №43  
-
голос
+
Хочу сказать очень сложно найти достойную клинику в Москве, Германии,Израиле и.т. надо читать отзывы и ездить проверенные клиники и не жалеть денег.

Новое сообщение26 июн 2014, 10:17   №44  
-
голос
+
У нас следующая ситуация. Сыну 5 лет утром встает и говорит что ножки у него затекли, ходит как старичок расхаживается. велосипед сил у нас крутить не хватает, и вообще именно ноги у нас слабее, чем верхняя часть тела. пошла к ортопеду, он нас направил в педиатру, сдали анализы на ревмопробу и прошли экг. пришли заново на прем к ортопеду, уже к другому. она сказала что в принципе по анализам все хорошо. но все равно советует съездить к ревматологу. так как в анализе не все проверено было. и симптомы у нас слишком похожи на ревматизм. вот и думаю, а с чем я приеду к ревматологу, как туда записаться и вообще попасть.

Новое сообщение27 июн 2014, 07:40   №45  
-
голос
+
mistress

Добрый день, записаться на прием можно по тел 8(3466) 271105, 270842,492692, 492624.

При обращении в КДП, для консультации врача-специалиста, необходимо наличие следующих документов:
направление на консультацию установленного образца (уч.форма №057/у-04, приказ МЗ и СР РФ от 22.11.2004 г. № 255) от врача-специалиста или участкового педиатра;
страховой полис обязательного медицинского страхования;
подробную выписку из амбулаторной карты (уч.ф.112), при отсутствии выписки амбулаторную карту (уч.ф.112);
результаты предварительного обследования раннее проведённые по поводу заболевания;
паспорт родителей (законных представителей) и/или несовершеннолетнего ребёнка 15 лет и старше;
СНИЛС (зарегистрированным в РФ за пределами ХМАО-Югры).

В помощь сайт:
http://www.odbhmao.ru/

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 12:48  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино