Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.ВИЧ-инфицированные дети в детском саду. Ваше мнение. Опрос.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 16 [ Сообщений: 235 ]
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вы слышали хоть про один случая заражения ВИЧ в саду? а ты уверена,что таких случаев не было? я вот нет,ибо инфу,которую нам преподносят очень фильтруют |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Ань, ребенок абсолютно также может в драке/игре заразиться на улице. Ты же не будешь до института с ней гулять ходить ![]() Ты уверена, что прямо сейчас в одну группу с дочкой не ходит ВИ ребенок? Может стоит забрать ее с сада? Или все же рискнешь? ее здоровьем..? ![]() Klein Понятия не имею и вникать не буду, потому что на теме всемирного информационного заговора можно не одно поколение троллей выкормить ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ань, ребенок абсолютно также может в драке/игре заразиться на улице. Ты же не будешь до института с ней гулять ходить ![]() Ты уверена, что прямо сейчас в одну группу с дочкой не ходет ВИ ребенок? Может стоит забрать ее с сада? Или все же рискнешь? ее здоровьем..? интересно,а если все же произошел такой инцидент в садике,кто понесет за него ответственность? никто? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
не уверена.... но если узнаю - все равно переведу... потому что в данном случае - в моих силах снизить риск.... а то, что не в моих силах (напр гулять с подростком за ручку и т.п.) - на это я уже залупаться (=замахиваться) не буду ![]() и еще насчет водить за ручку в институт - там как бэ дети повзрослее уже...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Klein
Всем интересно, потому что это создаст прецедент как первый случай в мире заражения в детсаду. ЗЫ Ну за исключением, конечно, тех случаев, которые лежат в папках "Сверхсекретно" в ФСБ, по которым всех свидетей перебили. Krasanna Тогда ты так и останешься в счастливом неведении с мыслью, что в случае чего сделаешь все, что можешь )) чего и всем желаю ) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Всем интересно, потому что это создаст прецедент как первый случай в мире заражения в детсаду наивная ты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): AngeLina. писал(а): Ань, ребенок абсолютно также может в драке/игре заразиться на улице. Ты же не будешь до института с ней гулять ходить ![]() Ты уверена, что прямо сейчас в одну группу с дочкой не ходет ВИ ребенок? Может стоит забрать ее с сада? Или все же рискнешь? ее здоровьем..? интересно,а если все же произошел такой инцидент в садике,кто понесет за него ответственность? никто? Так никто и не понесёт. Мало того что и не докажешь ведь, потому как эту инфу как говорит педиатр в своём ответе, порой даже участковый доктор не знает, не говоря уже о мед. персонале сада и воспитателях и тем более родителях. Я так понимаю и такая же песня с гепатитом. Но зато для того чтобы нажиться на прививках от полиомиелита, у нас целенаправленно вынуждают прививать детей или исключают из сада, якобы в целях предупреждения заражением от привитых детей. Почему тогда в случае с ВИЧ все считают что опасности нет и надо быть толерантными. Всё это болтовня конечно, но иногда мне страшно....фиг знает кто там в группу и каких детей водит. |
![]() |
-
голос
+
Klein
AngeLina. писал(а): ЗЫ Ну за исключением, конечно, тех случаев, которые лежат в папках "Сверхсекретно" в ФСБ, по которым всех свидетей перебили. Так я ж потому и уточнила, Рад, чтобы в наивности не быть обвиненной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Всё это болтовня конечно, но иногда мне страшно....фиг знает кто там в группу и каких детей водит. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, почитайте, какова вероятность заражения вич вообще а
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Девочки, почитайте, какова вероятность заражения вич вообще а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Девочки, почитайте, какова вероятность заражения вич вообще а ![]() вероятность,судя по всему,такая же как и у не привитого заразиться от привитого живой вакциной ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Лина если хотя бы 1% есть вероятности - это уже вероятность. Через кровь очень даже вероятная вероятность, потому как дети зачастую в саду все с соплями, а соответственно со сниженным иммунитетом, то есть любая "зараза" не дай Бог конечно пристанет очень даже легко. Мне непонятно почему данный диагноз является секретным у детей. Я понимаю взрослые могут контролировать ситуацию при контакте с вич-инф.....а дети то как? Неправильно это что законодательно такие дети вправе находиться вместе со всеми и никто об этом даже может и не знать. Хотя я понимаю что такого ребёнка могут затравить, узнай окружающие....но всё же |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): AngeLina. писал(а): Девочки, почитайте, какова вероятность заражения вич вообще а ![]() вероятность,судя по всему,такая же как и у не привитого заразиться от привитого живой вакциной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Такой же ничтожно малый ![]() ![]() Марина 1979 Марин, нашему любимому доктору инфицированный шприц воткнули в руку и она не была заражена. Ты представляешь, как двое детей (один из которых инфицирован) с открытыми ранами (ухты совпадение ) стоят и трут их друг о друга ![]() С небОльшей вероятностью в тебя молния по дороге на работу попадет наверное ![]() |
![]() |
13 сен 2025, 22:18 6 °C
|