Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врачи, которые не могут и не должны работать с детьми.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мне вот одно непонятно.. А не принято предупреждать начальство, коллег об опозданиях? (у нас принято, иначе тебя руководство через 10 минут задержки разыщет через интерпол ). Да и вообще - это нормальная практика. Много проблем снимает. Я думаю, предупреди она об опоздании, не бегали бы родители и не искали никого. Хотя.. может и звонила, и просила передать. Но там сидел такой же "толковый и памятливый" сотрудник, который все забыл или завертелся или еще 10 причин.
А вообще, в любой ситуации надо оставаться людьми - это касается обоих сторон - и врачей, и родителей. |
-
голос
+
может немного не в тему, но вспомнилось вот...
было мне лет 13-14, стояла я на учете у нефролога - проблемы с почками. Так вот при очередном посещении эта ученая дама мне сообщает буквально следующее: "Что это ты вовремя анализы не сдала? ты думаешь, болезнь твоя не серьезная? Да ты знаешь, что с таким диагнозом у тебя детей не будет?!" Вышла оттуда в шоке. И знаете, в этом страхе жила, пока не родила первую малышку (почти в 24 года). Вот сейчас думаю, увидела бы ее и сказала много ласковых |
-
голос
+
PAnny
Нефролог случайно не с поликлиники на Островского? Мне тоже нефролог оттуда что-то про детей внушала. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): PAnny Нефролог случайно не с поликлиники на Островского? Мне тоже нефролог оттуда что-то про детей внушала. Нет, с НГДУ. |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): У нас сейчас такая ситуация, начали проходить мед.комиссию в сад, прошли всех специалистов за 2 дня (четверг-пятница), в пятницу встретили нашего врача, сказала, что она с понедельника в отпуск, что у нас все хорошо и нам надо будет прийти в понедельник к педиатру (принимать будет уже с другого участка врач). Пришли мы, и у нас обнаруживается шум в сердце (отправили на ЭКГ), анализ мочи плохой (ОН У НАС ПЛОХОЙ ГОД и мы об этом даже не знали , нам всегда наш врач говорила, что все анализы хорошие). У нас в мочек обнаружили эритроциты (которых год назад было 5 ед., полгода назад 2-3, перед сдачей в сад 2 ед.) Я не понимаю такого халатного отношения, будь она сейчас не в отпуске, мы бы пришли в понедельник и написали бы нам, что мы абсолютно здоровы. Ребенка поставили на учет у кардиолога, когда еще даже обследование мы не прошли толком, только ЭКГ, на котором он вертелся, спокойно вообще не лежал А почему анализы плохие, не могут понять (узи почек и моч. пузыря хороший) вы на каком участке стоите? |
-
голос
+
От себя еще хочу добавить, что в КГП №1 так же работает педиатр по фамилии, кажется, Ишкова. Дерганая, злая. И дети от нее такие же выходят - злые и дерганые. Не любиши детей - не общайся с ними и не работай в детской поликлинике!
Да, Ишкова Ирина педиатр с 7 участка - просто отвратительно ведет прием. Это наш врач и я стараюсь ходить к ней как можно реже. От неё все равно ничего не добиться - молчит, за два года не одного совета дельного не дала. |
-
голос
+
Мари Я писал(а): Ишкова Ирина педиатр к нам она как-то на вызов домой приходила к обоим детям Мари Я писал(а): Дерганая, злая задает вопрос-отвечаю,рассказываю как началось заболевание,что беспокоит, перебивает и опять что-то спрашивает, а потом сто раз еще переспросит,т.к. не помнит о чем я говорила |
-
голос
+
я отношусь к поликлинике на островского в первый месяц врач у нас был со стажем 30 лет у ребенка пошла алергия в паховой области врач прописал бепонтен стало хуже прописали другую мазь стало еше хуже в итоге прописали масло от которого у ребенка от паха и до колен все покрылось корочкой.я в панике бежим к дерматологу называю масло которое нам пописали дерматолог в ужасе вам говорит кто вобще прописал это??от этого всегда хуже становиться и болячки мокрить начинают!!!
я в ярости ребенку ведь месяц всего плачет все время из за болячек помыть толком нельзя спасибо чудо дерматологу прописала мазь от которой все за 3!!!!дня прошло а на педиатра хотела сходить пожаловаться а она на пенсию ушла кто бы мог подумать ведь 30!!!!!лет стажа |
-
голос
+
история вторая ребенку 2 месяца проходим узких специалистов пошли к невропатолоу сказали у дитя гипер активность.выписали таблетки поехала купила читаю анатацию написано :для людей страдающих алкоголизмом,шизифринией умствено отсталых и т.д
и этот припорат прописывают при обычной гиперактивности????????? пошла к врачу высказала на что получила ответ ни хотите ни пейте |
-
голос
+
степашка
-
голос
+
простите наверно не так поняла название темы.
поняла что про нехороших врачей |
-
1 : 0
+
степашка
А чем она нехороша, ваша невролог? Оскорбляла, пугала, вела себя неадекватно? Проявила халатность? Есть препараты, которые в больших дозах показаны при тяжёлых заболеваниях. А в маленьких и очень маленьких дозировках ими корректируют что-то не тяжёлое, в том числе и у детей. Есть которые показаны КАК ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ при тяжёлых, а при лёгком их как основные назначают. В общем, там много нюансов. Чтоб это понимать, нужно быть мед.работником, лучше всего - врачом по данной специальности. Если у вас ребёнок гиперактивный, то что, хотите прийти к врачу, и чтоб вам там сказали: всё чудесно, у вас здоровый ребёнок без единого нарушения? Ну так... потом тут же напишете, что врач не видит гиперактивности и не хочет её признавать. Другое дело, как к ней относиться - к гиперактивности. Можно дома сидеть и ждать, когда она закончится, не ходит к врачам, чтоб не нарываться на лекарства. степашка писал(а): ни хотите ни пейте Действительно. Силой никто не накормит и не выпоит. Лишь бы врачей охаять без причины... Последний раз редактировалось Окей 30 окт 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
дело не в том что лишь бы охаять ,я себе таких целей не ставила. я от многих врачей в восторге (кзр,ортопед или дерматолог или медсестра ася михайловна)которые видят что мама долодая неопытная и все популярно разжовывают.а невролог выписала такой сильный препарат,для такого маленького малыша.ничего не обьяснила естественно я анатацию прочитала и была весьма удивлена. потом через знакомых нашли невролога который просто пустырник перед сном посоветовал пить.это же гораздо менее вредно
|
-
голос
+
степашка
Да, тема про нехороших врачей, И в первом случае про дерматолога - там понятно - врач некомпетентный. Конечно, сразу был обязан вас направить к дерматологу, а не лечить как бог на душу положит. Но вот во втором случае как-то вы автоматически врача в нехорошие записали - только прочитав инструкцию к препарату - это не аргумент Цитата: нашли невролога который просто пустырник перед сном посоветовал пить.это же гораздо менее вредно Но настолько-ли эффективно, вот в чем вопрос? А, вообще, привыкайте, все придется решать только самОй, брать ответственность за ребенка только на себя. Поэтому придется изучать не только аннотации к препаратам, но и спец. литературу
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
степашка писал(а): потом через знакомых нашли невролога который просто пустырник перед сном посоветовал пить.это же гораздо менее вредно А ещё можно маме пустырник попить - в некоторых случаях помогает больше, чем лечение непосредственно ребёнка .
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 3 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 08:46 -22 °C
|