Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 14  [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 июл 2011, 06:54   №31  
-
голос
+
Мне вот одно непонятно.. А не принято предупреждать начальство, коллег об опозданиях? (у нас принято, иначе тебя руководство через 10 минут задержки разыщет через интерпол :D ). Да и вообще - это нормальная практика. Много проблем снимает. Я думаю, предупреди она об опоздании, не бегали бы родители и не искали никого. Хотя.. может и звонила, и просила передать. Но там сидел такой же "толковый и памятливый" сотрудник, который все забыл или завертелся или еще 10 причин.
А вообще, в любой ситуации надо оставаться людьми - это касается обоих сторон - и врачей, и родителей.
Новое сообщение17 авг 2011, 09:09   №32  
-
голос
+
может немного не в тему, но вспомнилось вот...
было мне лет 13-14, стояла я на учете у нефролога - проблемы с почками. Так вот при очередном посещении эта ученая дама мне сообщает буквально следующее: "Что это ты вовремя анализы не сдала? ты думаешь, болезнь твоя не серьезная? Да ты знаешь, что с таким диагнозом у тебя детей не будет?!" Вышла оттуда в шоке. И знаете, в этом страхе жила, пока не родила первую малышку (почти в 24 года). Вот сейчас думаю, увидела бы ее и сказала много ласковых
Новое сообщение17 авг 2011, 10:11   №33  
-
голос
+
PAnny
Нефролог случайно не с поликлиники на Островского?
Мне тоже нефролог оттуда что-то про детей внушала.
Новое сообщение17 авг 2011, 10:46   №34  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
PAnny
Нефролог случайно не с поликлиники на Островского?
Мне тоже нефролог оттуда что-то про детей внушала.

Нет, с НГДУ.
Новое сообщение08 сен 2011, 14:33   №35  
-
голос
+
Alen4ik писал(а):
У нас сейчас такая ситуация, начали проходить мед.комиссию в сад, прошли всех специалистов за 2 дня (четверг-пятница), в пятницу встретили нашего врача, сказала, что она с понедельника в отпуск, что у нас все хорошо и нам надо будет прийти в понедельник к педиатру (принимать будет уже с другого участка врач). Пришли мы, и у нас обнаруживается шум в сердце (отправили на ЭКГ), анализ мочи плохой (ОН У НАС ПЛОХОЙ ГОД и мы об этом даже не знали *girl_cray* , нам всегда наш врач говорила, что все анализы хорошие). У нас в мочек обнаружили эритроциты (которых год назад было 5 ед., полгода назад 2-3, перед сдачей в сад 2 ед.) Я не понимаю такого халатного отношения, будь она сейчас не в отпуске, мы бы пришли в понедельник и написали бы нам, что мы абсолютно здоровы.
Ребенка поставили на учет у кардиолога, когда еще даже обследование мы не прошли толком, только ЭКГ, на котором он вертелся, спокойно вообще не лежал :-(
А почему анализы плохие, не могут понять (узи почек и моч. пузыря хороший)

вы на каком участке стоите? 0_
Новое сообщение21 окт 2011, 05:45   №36  
-
голос
+
От себя еще хочу добавить, что в КГП №1 так же работает педиатр по фамилии, кажется, Ишкова. Дерганая, злая. И дети от нее такие же выходят - злые и дерганые. Не любиши детей - не общайся с ними и не работай в детской поликлинике!
Да, Ишкова Ирина педиатр с 7 участка - просто отвратительно ведет прием. Это наш врач и я стараюсь ходить к ней как можно реже. От неё все равно ничего не добиться - молчит, за два года не одного совета дельного не дала.
Новое сообщение21 окт 2011, 07:16   №37  
-
голос
+
Мари Я писал(а):
Ишкова Ирина педиатр

к нам она как-то на вызов домой приходила к обоим детям
Мари Я писал(а):
Дерганая, злая

*viannen4*
задает вопрос-отвечаю,рассказываю как началось заболевание,что беспокоит, перебивает и опять что-то спрашивает, а потом сто раз еще переспросит,т.к. не помнит о чем я говорила
Новое сообщение30 окт 2011, 15:49   №38  
-
голос
+
я отношусь к поликлинике на островского в первый месяц врач у нас был со стажем 30 лет у ребенка пошла алергия в паховой области врач прописал бепонтен стало хуже прописали другую мазь стало еше хуже в итоге прописали масло от которого у ребенка от паха и до колен все покрылось корочкой.я в панике бежим к дерматологу называю масло которое нам пописали дерматолог в ужасе вам говорит кто вобще прописал это??от этого всегда хуже становиться и болячки мокрить начинают!!!
я в ярости ребенку ведь месяц всего плачет все время из за болячек помыть толком нельзя *ireful* *ireful*
спасибо чудо дерматологу прописала мазь от которой все за 3!!!!дня прошло
а на педиатра хотела сходить пожаловаться а она на пенсию ушла
кто бы мог подумать ведь 30!!!!!лет стажа
Новое сообщение30 окт 2011, 15:55   №39  
-
голос
+
история вторая ребенку 2 месяца проходим узких специалистов пошли к невропатолоу сказали у дитя гипер активность.выписали таблетки поехала купила читаю анатацию написано :для людей страдающих алкоголизмом,шизифринией умствено отсталых и т.д
и этот припорат прописывают при обычной гиперактивности????????? 8( 8(
пошла к врачу высказала на что получила ответ ни хотите ни пейте
Новое сообщение30 окт 2011, 15:59   №40  
-
голос
+
степашка
Пантогам что-ли прописали? Ну так он никому ещё не помешал. *DONT_KNOW*

Я хочу сказать, что ваше конечно дело - давать или нет, но сам пост явно не для этой темы :no:
Новое сообщение30 окт 2011, 16:02   №41  
-
голос
+
простите наверно не так поняла название темы.
поняла что про нехороших врачей
Новое сообщение30 окт 2011, 16:08   №42  
-
1 : 0
+
степашка
А чем она нехороша, ваша невролог? Оскорбляла, пугала, вела себя неадекватно? Проявила халатность?

Есть препараты, которые в больших дозах показаны при тяжёлых заболеваниях. А в маленьких и очень маленьких дозировках ими корректируют что-то не тяжёлое, в том числе и у детей. Есть которые показаны КАК ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ при тяжёлых, а при лёгком их как основные назначают. В общем, там много нюансов. Чтоб это понимать, нужно быть мед.работником, лучше всего - врачом по данной специальности.

Если у вас ребёнок гиперактивный, то что, хотите прийти к врачу, и чтоб вам там сказали: всё чудесно, у вас здоровый ребёнок без единого нарушения? Ну так... потом тут же напишете, что врач не видит гиперактивности и не хочет её признавать.

Другое дело, как к ней относиться - к гиперактивности. Можно дома сидеть и ждать, когда она закончится, не ходит к врачам, чтоб не нарываться на лекарства.

степашка писал(а):
ни хотите ни пейте

Действительно. Силой никто не накормит и не выпоит. *DONT_KNOW*

Лишь бы врачей охаять без причины...

Последний раз редактировалось Окей 30 окт 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 окт 2011, 16:17   №43  
-
голос
+
дело не в том что лишь бы охаять ,я себе таких целей не ставила. я от многих врачей в восторге (кзр,ортопед или дерматолог или медсестра ася михайловна)которые видят что мама долодая неопытная и все популярно разжовывают.а невролог выписала такой сильный препарат,для такого маленького малыша.ничего не обьяснила естественно я анатацию прочитала и была весьма удивлена. потом через знакомых нашли невролога который просто пустырник перед сном посоветовал пить.это же гораздо менее вредно
Новое сообщение30 окт 2011, 16:30   №44  
-
голос
+
степашка
Да, тема про нехороших врачей,
И в первом случае про дерматолога - там понятно - врач некомпетентный. Конечно, сразу был обязан вас направить к дерматологу, а не лечить как бог на душу положит.
Но вот во втором случае как-то вы автоматически врача в нехорошие записали - только прочитав инструкцию к препарату - это не аргумент :-)

Цитата:
нашли невролога который просто пустырник перед сном посоветовал пить.это же гораздо менее вредно

Но настолько-ли эффективно, вот в чем вопрос?
А, вообще, привыкайте, все придется решать только самОй, брать ответственность за ребенка только на себя. Поэтому придется изучать не только аннотации к препаратам, но и спец. литературу
Новое сообщение30 окт 2011, 16:43   №45  
-
голос
+
степашка писал(а):
потом через знакомых нашли невролога который просто пустырник перед сном посоветовал пить.это же гораздо менее вредно

А ещё можно маме пустырник попить - в некоторых случаях помогает больше, чем лечение непосредственно ребёнка *girl_hospital* .
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 14  [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 08:46  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино