Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Детский уролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 65 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, есть ли какая-либо информация о хируге-урологе Сизове Д.В.? Поделитесь, пожалуйста
|
-
голос
+
Лен3чик
Принимает. По четвергам отбор на госпитализацию. А до этого надо сначала в регистратуру подойти записаться. Регистратура с 8 до 3. |
-
голос
+
Sabira
Что Вас конкретно интересует? Сизов Д.В. оперировал моего сына, все прошло отлично. Грамотный, хороший врач. |
-
голос
+
бвв
А по какому поводу была операция? У моей дочки обнаружили пузырно-мочеточниковый рефлюкс, Сизов предлагает операцию, консультировалась с другими урологами, они говорят пока не спешить, рефлюкс может пройти, поскольку дочь еще маленькая и обострений пиелонефрита не было |
-
голос
+
Одному из близнецов поставили с рождения (2009 г.р.) двухсторонний ПМР 3 степени, НО! нас в 2009 г. определили в Нижневартовск, потому мы все там... Нас сразу не оперировали, обследовали сначала лет до 2х, в ноябре 2011 и в январе 2012 делали (пока без хирургического вмешательства) эндоскопическую коррекцию, при первой - остался слева, при второй, что странно, снова появился справа, а слева вылечился. В итоге в 4 года нас все-таки прооперировали с обеих сторон и спустя два года динамика положительная. И пиелонефрита, тьфу-тьфу-тьфу, не было, в отличие от второго сына (но у него и сложней).
+
Лен3чик
Мы вот тоже в Нижневартовск собираемся, записались к Луткову. А Вы у кого оперировались? Нам здесь тоже эндоскопическую операцию предлагают, но коллагеном, почитала про него, говорят, что его уже почти нигде не используют, т.к. малоэффективен, рассасывается со временем |
-
голос
+
Sabira писал(а): Лен3чик Мы вот тоже в Нижневартовск собираемся, записались к Луткову. А Вы у кого оперировались? Нам здесь тоже эндоскопическую операцию предлагают, но коллагеном, почитала про него, говорят, что его уже почти нигде не используют, т.к. малоэффективен, рассасывается со временем Нас с рождения сам Лутков вёл, потом Пуртову передал), но оперировали с Лутковым, вообще там врачи все очень хорошие, первый раз коррекцию делали препарат не указав в выписке, второй раз Vantris, прям супер-пупер говорили один из последних, но и он нам не помог, потому чтоб не гавредить третий раз уже хирургическим путём решили. |
-
голос
+
Лен3чик
А цистографию вы тоже там делали? Ложились для этого в больницу или можно амбулаторно? Мы делали в Сугуте, врачи которым отправляла снимки в Нижневартовск, Москву и Питер, говорят, что переполнили мочевой пузырь, больше не хочу тут делать (( Спасибо вам за ответы!)) |
-
голос
+
Sabira
Не за что . Мы обычно и до операции, просто обследоваться туда планово ездили (анализы, цистография, узи, "внутривенка", все в общем) и после, в последний раз нам Лутков сказал у себя все сделать (видимо забито там все на полгода вперед как обычно) и приехать с готовыми результатами. |
-
голос
+
Лен3чик
Спасибо) поедем тоже, посмотрим что Лутков скажет |
-
голос
+
Sabira
Одно яичко с рождения находилось в паху - крипторхизм называется. Мы ждали и наблюдали 2 года, но так самостоятельно ничего не опустилось, пришлось хирургическим путем решать проблему. |
-
голос
+
бвв
Спасибо за отзыв! Здоровья вам! |
-
голос
+
Лен3чик
Доброго времени суток! По Вашим сообщениям могу предположить, что Вы уже много прошли различные обследования и имеете опыт, подскажите , пожалуйста, дочке 1 год 2 мес. Стала тужится писять, сдали мочу лейкоц 34, педиатр канефрон прописала и узи , узи норма, после канефрона на 4 день еще мочу сдали, лейкоц большое колво, пьет мало воды, на гв, зубы прям сейчас же и выходят, тужится через раз, может и спокойно сходить. Я что именно хочу спросить: попала я к врачу Сизову, он сразу под вопросом ПМР ставит и планово в больницу, на доп обследование. Я так понимаю первое это будет цистография. даже кровь не сдали , ждем бакпосев, но только определить антибиотик. Меня настораживает, что так быстро нас на цистографию и тд, и как в Сургуте делают? Спасибо за ранее. Напишите по возможности , пожалуйста, в интернете натыкаюсь на данные прошлых лет, кто пишет не делать цистографию и все послед обследования... |
-
голос
+
Котяша
Просто так редко бывают пиелонефриты, надо проверится, хотя бы чтобы успокоиться, рефлюкс и другие патологии мочевыводящей системы могут и стерильно протекать в дальнейшем, но при этом почки будут страдать. Мы в октябре 2015 года обследовались в сургуте, пмр 2 степени, на обследование нас отправили после небольшого повышения эритроцитов при орви, узи всегда было в норме. Сделали эндопластику, но уже в другой больнице |
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 65 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 16:15 -18 °C
|