Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 5  [ Сообщений: 65 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 ноя 2015, 17:48   №31  
-
голос
+
Девочки, есть ли какая-либо информация о хируге-урологе Сизове Д.В.? Поделитесь, пожалуйста *molitva2*
Новое сообщение04 дек 2015, 05:27   №32  
-
голос
+
Девочки, никто не в курсе, принимает ли Смоленцев еще на Губкина?
Новое сообщение04 дек 2015, 05:40   №33  
-
голос
+
Лен3чик
Принимает. По четвергам отбор на госпитализацию. А до этого надо сначала в регистратуру подойти записаться. Регистратура с 8 до 3.
Новое сообщение14 дек 2015, 13:28   №34  
-
голос
+
Sabira
Что Вас конкретно интересует? Сизов Д.В. оперировал моего сына, все прошло отлично. Грамотный, хороший врач.
Новое сообщение16 дек 2015, 11:02   №35  
-
голос
+
бвв
А по какому поводу была операция? У моей дочки обнаружили пузырно-мочеточниковый рефлюкс, Сизов предлагает операцию, консультировалась с другими урологами, они говорят пока не спешить, рефлюкс может пройти, поскольку дочь еще маленькая и обострений пиелонефрита не было
Новое сообщение16 дек 2015, 11:46   №36  
-
голос
+
Одному из близнецов поставили с рождения (2009 г.р.) двухсторонний ПМР 3 степени, НО! нас в 2009 г. определили в Нижневартовск, потому мы все там... Нас сразу не оперировали, обследовали сначала лет до 2х, в ноябре 2011 и в январе 2012 делали (пока без хирургического вмешательства) эндоскопическую коррекцию, при первой - остался слева, при второй, что странно, снова появился справа, а слева вылечился. В итоге в 4 года нас все-таки прооперировали с обеих сторон и спустя два года динамика положительная. И пиелонефрита, тьфу-тьфу-тьфу, не было, в отличие от второго сына (но у него и сложней).
Новое сообщение16 дек 2015, 12:42   №37  
-
голос
+
Лен3чик
Мы вот тоже в Нижневартовск собираемся, записались к Луткову. А Вы у кого оперировались? Нам здесь тоже эндоскопическую операцию предлагают, но коллагеном, почитала про него, говорят, что его уже почти нигде не используют, т.к. малоэффективен, рассасывается со временем
Новое сообщение17 дек 2015, 04:31   №38  
-
голос
+
Sabira писал(а):
источник: 16.12.2015 18:42
Лен3чик
Мы вот тоже в Нижневартовск собираемся, записались к Луткову. А Вы у кого оперировались? Нам здесь тоже эндоскопическую операцию предлагают, но коллагеном, почитала про него, говорят, что его уже почти нигде не используют, т.к. малоэффективен, рассасывается со временем

Нас с рождения сам Лутков вёл, потом Пуртову передал), но оперировали с Лутковым, вообще там врачи все очень хорошие, первый раз коррекцию делали препарат не указав в выписке, второй раз Vantris, прям супер-пупер говорили один из последних, но и он нам не помог, потому чтоб не гавредить третий раз уже хирургическим путём решили.
Новое сообщение17 дек 2015, 05:15   №39  
-
голос
+
Лен3чик
А цистографию вы тоже там делали? Ложились для этого в больницу или можно амбулаторно? Мы делали в Сугуте, врачи которым отправляла снимки в Нижневартовск, Москву и Питер, говорят, что переполнили мочевой пузырь, больше не хочу тут делать (( Спасибо вам за ответы!))
Новое сообщение17 дек 2015, 06:41   №40  
-
голос
+
Sabira
Не за что :-). Мы обычно и до операции, просто обследоваться туда планово ездили (анализы, цистография, узи, "внутривенка", все в общем) и после, в последний раз нам Лутков сказал у себя все сделать (видимо забито там все на полгода вперед как обычно) и приехать с готовыми результатами.
Новое сообщение17 дек 2015, 09:26   №41  
-
голос
+
Лен3чик
Спасибо) поедем тоже, посмотрим что Лутков скажет
Новое сообщение22 дек 2015, 12:02   №42  
-
голос
+
Sabira
Одно яичко с рождения находилось в паху - крипторхизм называется. Мы ждали и наблюдали 2 года, но так самостоятельно ничего не опустилось, пришлось хирургическим путем решать проблему.
Новое сообщение22 дек 2015, 14:02   №43  
-
голос
+
бвв
Спасибо за отзыв! *rom* Здоровья вам!
Новое сообщение22 апр 2016, 18:21   №44  
-
голос
+
Лен3чик
Доброго времени суток! По Вашим сообщениям могу предположить, что Вы уже много прошли различные обследования и имеете опыт, подскажите , пожалуйста, дочке 1 год 2 мес. Стала тужится писять, сдали мочу лейкоц 34, педиатр канефрон прописала и узи , узи норма, после канефрона на 4 день еще мочу сдали, лейкоц большое колво, пьет мало воды, на гв, зубы прям сейчас же и выходят, тужится через раз, может и спокойно сходить. Я что именно хочу спросить: попала я к врачу Сизову, он сразу под вопросом ПМР ставит и планово в больницу, на доп обследование. Я так понимаю первое это будет цистография. даже кровь не сдали , ждем бакпосев, но только определить антибиотик. Меня настораживает, что так быстро нас на цистографию и тд, и как в Сургуте делают? Спасибо за ранее. Напишите по возможности , пожалуйста, в интернете натыкаюсь на данные прошлых лет, кто пишет не делать цистографию и все послед обследования...
Новое сообщение22 апр 2016, 18:31   №45  
-
голос
+
Котяша
Просто так редко бывают пиелонефриты, надо проверится, хотя бы чтобы успокоиться, рефлюкс и другие патологии мочевыводящей системы могут и стерильно протекать в дальнейшем, но при этом почки будут страдать. Мы в октябре 2015 года обследовались в сургуте, пмр 2 степени, на обследование нас отправили после небольшого повышения эритроцитов при орви, узи всегда было в норме. Сделали эндопластику, но уже в другой больнице
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 5  [ Сообщений: 65 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 16:15  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино