Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Физиопроцедуры и массаж
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы:
-
голос
+
vooka писал(а): Gadi_na а я перелопатила весь инет и пришла к выводу, что массаж это главное, а все физио эффекта не дает К тому же, мне кажется, что это не кривошея, а тонус с одной стороны больше. В общем, мне надо, наверное, чтобы еще кто-то его посмотрел и сказал. А массаж наверное лишним никогда не бывает. у нас тоже самое было и еще куча каких-то диагнозов по неврологии, нам Левант советовала массажистку которая раньше в Росинке работала, она на дому и парафин нам делала и электрофорез если надо дам координаты |
-
голос
+
и кстати физио вместе с массажем дает очень хороший эффект, еще мы для шеи покупали ошейник специальный (не помню как он правильно называется )
|
-
голос
+
fever
спасибо. Я почитав эту тему решила Гулю Ибрагимовну пригласить, вроде писали что она тоже в росинке работает. Уже позвонила и она к нам в понедельник придет. Попробуем пока массажи, а то каждый день по нашей начинающейся слякоти до поликлиники на физио ходить будет тяжеловато, она не так уж близко от меня. А координаты на всяк случай дайте массажистки вашей, это дело не лишнее
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Та массажистка про которую говорит fever
опять в Росинке работает она суперская руки золотые. А вот когда она ногу в прошлом году сломала мы пригласили Гулю Ибрагимовну после первого раза отказались. Ну просто когда сраниваешь то небо и земля |
-
голос
+
ирка
-
голос
+
ирка
Ну может быть мое мнение субъективно вам поравиться и хорошо. |
-
голос
+
Вчера была первый раз. Вот не могу ни хорошего ни плохого сказать - обычная массажистка. Степка кряхтел, старался, улыбался. 500 рублей удовольствие стоит за сеанс. А девочки писали про 200-250 рублей. Интересно сколько времени прошло что в 2 раза выросли цены.
голос
+
Ну не знаю.мы тоже по 500 рублей за сеанс отдавали осенью.А 5 лет назад 300 у хорошего массажиста сеанс стоил если мне память не изменяет.
|
-
голос
+
vooka
-
голос
+
Ну я сама на 500 где то и рассчитывала, просто девочки писали про 250 Наверное это давно было.
голос
+
Мы из Росинки с электрофорезом за 700 рублей приглашали в феврале. Без электрофореза вызывали в январе за 500 но с дневного стационара из геологов.
|
-
голос
+
vooka
год назад 200р. сеанс 30мин. |
-
голос
+
Firefly
-
голос
+
Firefly писал(а): vooka год назад 200р. сеанс 30мин. а мы тоже год назад делали 20-25 мин 450р. |
-
голос
+
vooka
она обеим девочкам массаж делала... оптом ) я же в ЛС писала вроде... или только собиралась? |
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 06:56 -16 °C
|