Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отзывы о медцентре Наджа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ]
-
голос
+
лечила в Надже отит...и то только потому, что у нас ДМС на работе туда направление дают...две недели меня мурыжили...я уже оглохла на одно ухо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): а в суд не подали? Есть ведь результаты анализов, назначенное лечение им сейчас не доэтого, может быть позже ![]() ![]() хотя позже, тем более никто туда пойти не захочет, только если морду набить ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Девочки так если все так плохо в Надже, у нас всегда есть выбор куда пойти и дать себя на растерзание. Если все таки проблема серьезна значит не нужно туда идти, а искать врачей по отзывам. Я вот например вроде гинеколога нашла(В надже), а вот с невропатологом беда, в ДСК сидит мой Удбасаров пень пнем, не лечит только так вызывает на плановый осмотр и переписывает из года в год одно итоже. Так что не нужно всех конечно под одну гребенку, тут на когго попадешь, а если чувствуете если что не ладное лучше обратитесь к другому, это же все таки наше здоровье.
|
![]() |
-
голос
+
надо все-таки выбирать не клинику, а врача
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Так что не нужно всех конечно под одну гребенку, тут на когго попадешь согласна, основную роль играет человеческий фактор. мы с Машей, когда из больницы выписались, ходили туда сдавать кровь на контроль. общий анализ крови стоит около 300, а мне нужен был только один показатель, так медсестра мне сама посоветовала платить только за него- 80руб!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): надо все-таки выбирать не клинику, а врача ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто нибудь из Наджи педиатра на дом вызывал?Кого из детских врачей порекомендовать можете?
|
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): А кто нибудь из Наджи педиатра на дом вызывал?Кого из детских врачей порекомендовать можете? мы ходили на прием к Пушкину А.Б., он и на дом приходит, многие его хвалят
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Иришечка писал(а): ирка писал(а): А кто нибудь из Наджи педиатра на дом вызывал?Кого из детских врачей порекомендовать можете? мы ходили на прием к Пушкину А.Б., он и на дом приходит, многие его хвалят А вообще он с ДП Геолог.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
Иришечка писал(а): ирка писал(а): А кто нибудь из Наджи педиатра на дом вызывал?Кого из детских врачей порекомендовать можете? мы ходили на прием к Пушкину А.Б., он и на дом приходит, многие его хвалят а он еще и в Надже подрабатывает? ![]() у меня дочку наблюдала его дочь, Анастасия Алексадровна, она раньше уч. педиатром работала... |
![]() |
-
голос
+
В Надже классный педиатр - Пушкин! Очень опытный и грамотный специалист.
А еще там есть неонатолог - Драпкин - тоже очень хорош, его домой можно вызвать. Последний раз редактировалось Анастасия S 23 окт 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже про Пушкина слышала хорошие отзывы. На дом вызывали его (не мы).
А как насчёт прививок в Надже? Говорят там инфанрикс делают. |
![]() |
-
голос
+
Анастасия S писал(а): В Надже классный педиатр - Пушкин! он принимает в пол-ке Геолог ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
моя сестра от Пушкина в восторге, он у них на участке
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Анастасия S писал(а): В Надже классный педиатр - Пушкин! он принимает в пол-ке Геолог ![]() 8 участок, 222 кабинет. |
![]() |
25 май 2025, 21:28 1 °C
|