Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.В какой детской поликлинике лучше наблюдаться???
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочки, мы во 2-ой поликлинике !!!!!посоветуйте пожалуйста врача!!!с нашего участка врач уволилась,да если честно не жалею!!хотелось бы водить доченьку к хорошему специалисту!!!
|
-
голос
+
Всю Б наблюдалась в ЖК в поликлинике Нефтяник №4, ниче хорошего могу сказать а что делать.... Никаких толковых объяснений от гинеколога не получала, пока она не сменилась, УЗИ не о чем вобще, школа матери также, про администраторов хамок я вобще молчу.... Единственно как можно было решить хоть один вопрос- только через заведующую, и то каждый раз к ней ходить что ли... Мечтала уже побыстрее от них отвязаться и всё
+
Мамочки, подскажите хорошего детского ЛОР врача. Сынульке 3 месяца и уже больше месяца с сопельками мучаемся. Все что назначал наш участковый педиатр нам не помогло.
|
-
голос
+
supertanchik писал(а): Всю Б наблюдалась в ЖК в поликлинике Нефтяник №4, ниче хорошего могу сказать а что делать.... Никаких толковых объяснений от гинеколога не получала, пока она не сменилась, УЗИ не о чем вобще, школа матери также, про администраторов хамок я вобще молчу.... Единственно как можно было решить хоть один вопрос- только через заведующую, и то каждый раз к ней ходить что ли... Мечтала уже побыстрее от них отвязаться и всё я тоже в 4 наблюдалась.. теперь точно знаю что и со второй беременностью пойду туда... у меня гинеколог Бодянюк была. очень классная , а ушла я с поликлиники №1,после того как гинеколог меня беременную с болями не приняла. мол по беременности наблюдайтесь по месту жительства на следующий день меня увезли на скорой с кровотечением |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 08:40 -22 °C
|