Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Детский эндокринолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, в Здраве принимают несколько детских эндокринологов :Овсянникова, Храмова, Молчанова. К Овсянниковой записи пока нет. Кто что может сказать про двух других специалистов?
|
-
голос
+
maya67
+
Хочу поделиться историей, может кто нить возмет на вооружение. Почти месяц назад сделала узи ЩЖ сынули в поликлиники 5, сдали там же кровь на гормоны. От узиста вышла в шоке, обнаружил одиночный узел на ЩЖ, конечно требовалась срочно консультация эндокринолога. Врач эндкр осмотрела, узел руками не обнаружила, а гормоны выписала, пить не прикращая. Я все это время торчала в инете, читала все подряд, глотая таблетки и волакордин, и вот сегодня сделали узи в кардио центре платно, и , что вы думаете? У НАС НЕТ узла . Вот хорошо я ничего не купила и ничего детю не давала. Вот теперь пойду жалобу накатаю, прям хочется на телевидение сообщить как у нас лечат детей. Мамочки делайте узи повторно у разных специалистов
|
-
голос
+
АЛЬФА
Мы тоже на той неделе сделали УЗИ в ПК№5 и тоже у нас обнаружили узел , у эндокринолога мы еще не были. Завтра сдадим анализы и пойду потом в Здраву. Узист сказал повторить УЗИ через 1-2 мес. В январе сдавали гормоны, были повышены |
-
голос
+
АЛЬФА
А с анализами у вас что? |
-
голос
+
maya67 писал(а): По выданному бланку гормон ттг у нас в норму укладывается, у нас 4 с копейками, а по бланку норма до 5 с копейками , но эндокринолог пояснила, что это выше среднего . Я тут уже в инете начиталась и поняла, что показатели гормонов могут быть разные в течение дня, могут зависеть от многих факторов. Я уже сходила в поликлинику и потребовала независиме обследование. Нас уже пригласили на днях (собрали кафедру ) но мы приболели. А у вас кто узи делал? У нас нерусский на Д фамилия |
-
голос
+
◊ *** |
-
голос
+
АЛЬФА писал(а): В 3 года у старшего ребёнка был такой же результат, диагноз: субклинический гипотиреоз, принимаем гормоны до сих пор, эутирокс. У меня такое же заболевание, после первых родов выявили. Вчера взяла направление на гормоны для младшей, ей 1,9. Гипотиреоз часто передаётся от матери детям |
-
голос
+
Начальница писала
В 3 года у старшего ребёнка был такой же результат, диагноз: субклинический гипотиреоз, принимаем гормоны до сих пор, эутирокс. У меня такое же заболевание, после первых родов выявили. Вчера взяла направление на гормоны для младшей, ей 1,9. Гипотиреоз часто передаётся от матери детям [/quote] У нас в родстве никто гомоны не принимает. У вас был узел??? А гормоны были в норме??? Последний раз редактировалось АЛЬФА 25 апр 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У нас вообще ттг 13 с чем то. Но я пока не паникую, позже сделаю еще один анализ в другой лаборатории и узи в другой лаборатории. Узист у нас тоже этот же был (Джавадов) Первый анализ делали в январе тоже гормоны завышены, сейчас пересдали, результаты совсем другие, но ттг зашкаливает Но вообще читала где-то что норма у деток 11
|
-
голос
+
Я всю беременность пила L тироксин, т.к у меня гипотериоз выявили на раннем сроке беременности.
|
-
голос
+
У подружки дочери в свое время тоже понавыписывали всяких гормонов, а она врала врачам, что давала ей. В итоге со временем анализы нормализовались, и была на консультации у другого эндокринолога и ей он сказал, что у деток организм растет и изменения в щитовидке частое явление и гормоны туда сюда "скачут Поэтому я не считаю, что наш узист в чем то виноват и его узи не корректное, он нам и сказал пересдать через 1-2 мес.
Последний раз редактировалось maya67 25 апр 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сделали нам недавно еще раз УЗИ в 5 поликл , но на другом аппарате, и другим узистом. Дали заключение , у нас все в норме, нет никаких отклонений . Короче УЖАС, вот еслиб уже давала гормоны????!!!
Вот так у нас лечат, один не понятно что увидел, другая на всякий случай выписала гормоны, а у дитя все в норме |
-
голос
+
Поделитесь, может кто знает эндокринолога по сахарному диабету 1 типа. Ребенок 4 года. К кому обратиться за грамотными рекомендациями. Есть кто-нибудь с таким диагнозом?
|
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 02:51 -13 °C
|