Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 8  [ Сообщений: 109 ] 

Новое сообщение11 янв 2010, 18:12   №31  
-
голос
+
ну, все не так однозначно! почти все дешевые варианты- производства России, Индии и т.п. а дорогие- Европы и США. на меня вот наш родной дротаверин хоть убей не действует, а но-шпа нормально. и ацикловир-акри тоже- кстати, почему его не указали? ;D
Новое сообщение11 янв 2010, 18:18   №32  
-
голос
+
понятно, когда в составе есть дополнительные в-ва, которые и отличают одно средство от другого, а когда чистое в-во, просто под другой торговой маркой?
1 таб. лоперамид содержит
лоперамида гидрохлорид 2 мг
1 капс. имодиума
лоперамида гидрохлорид 2 мг
:D
Новое сообщение11 янв 2010, 18:29   №33  
-
голос
+
Если бы знала, сегодня пришлось покупать "Сумамед". 0_
Новое сообщение12 янв 2010, 02:47   №34  
-
голос
+
МамаКиры писал(а):
Если бы знала, сегодня пришлось покупать "Сумамед".

Мне тоже как-то приходилось его купить. Читала, что его очень часто подделывают.
Поэтому дорогие препараты больше вероятности купить подделанные. :-(
Новое сообщение12 янв 2010, 09:29   №35  
-
голос
+
МамаКиры писал(а):
Если бы знала, сегодня пришлось покупать "Сумамед". 0_

вы себе брали?? Просто я к тому что детям его бесплатно выписывают до 3 х лет..

а вообще, по теме: у любого лекарства есть аналоги, но ВСЕГДА там есть что то разное, и по этому это уже другое название. ну или как Света сказала - в др.стране называют по другому..

мы так в Египте лек-ва покупали, здесь один пакетик из пачки в ту же стоимость что там упаковка таблеток 0_

а наши аптеки всегда практически берут то что новее, и то что дороже..
Новое сообщение12 янв 2010, 09:44   №36  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ДЛя Киры покупали, педиатр сказала что рецепт будет готов, только завтра, а с нашим состоянием его нужно начинать принимать прям сейчас. И рецепт она тоже сделала для того чтобы лекарство было прозапас (так и сказала), после четырех пойду забирать. Так что девочки кому нужно будет "Сумамед" обращайтесь.
Новое сообщение12 янв 2010, 10:08   №37  
-
голос
+
МамаКиры
себе оставь, у него срок хороший, еще пригодиться (ттт чтоб я оказалась не права)...
у меня тоже так. иду покупаю, а потом бесплатный получаю.. на след.раз.. а мы антибиотики пьем как чай :-( :'( :'( :'(
Новое сообщение12 янв 2010, 10:12   №38  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цитата:
Просто я к тому что детям его бесплатно выписывают до 3 х лет..

Цитата:
а потом бесплатный получаю.

А мне не разу не выписали бесплатный рецепт *DONT_KNOW* , я все время забывала про бесплатное лекарство спрашивать, когда деть болел. Вспоминала только, когда уже все куплю сама %) :D . Со старшей дочкой, всегда выписывали, сразу. А сейчас наверно пока не спросишь, не предложат *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение12 янв 2010, 10:17   №39  
-
голос
+
Жигарева Юлия
от врача зависит. ;)
Новое сообщение12 янв 2010, 11:12   №40  
-
голос
+
Жигарева Юлия
У нас педиатр хороший, сам выписывает без напоминания. Когда врач был в отпуске, нам жаропонижающее назначили, когда я сказала что оно выписывается бесплатно, Мне прямым текстом сказали: "Много знаете мамочка"
Новое сообщение12 янв 2010, 13:21   №41  
-
голос
+
Я в последнее время сначала дома в инете чиатю про назначенные препараты, смотрю аналоги, а потом уже в аптеку иду. А то у меня гинеколог особенно любит дорогие препараты назначать, смотришь, а там что-нибудь профилактическое, растительное и стоит 2000.
Новое сообщение12 янв 2010, 14:07   №42  
-
голос
+
фига се!!!! впервые раз слышу что препараты выписывают бесплатные!
нам не разу ничего такого даже и не предлагали, хотя пару раз и пришлось тратиться в аптеке(

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение12 янв 2010, 14:09   №43  
-
голос
+
Девочки, мне сегодня в пол-ке предложили купить лекарство БАД, который содержит витамин В , который очень нужен для головного мозга, тем более у нас проблемы с речью, а то ч то мы пили нейромультивит, говорит хуже действует, чем этот БАД. И его млжно купить только у дистрибьюторов ;D Типа она предлагает мне купить курс 2 упаковки по 1200 у нее 8( Короче я была в шоке, я конечно сразу отказалась....
Новое сообщение12 янв 2010, 14:19   №44  
-
голос
+
Девочки, спасибо за ценную информацию. Мама часто гептрал покупает, а теперь будем знать что есть аналог подешевле. *DANCE*
Новое сообщение12 янв 2010, 20:08   №45  
-
голос
+
gvenevra
у меня муж как-то ногу ломал, так ему врач в травме выписал лекарства, сказал,что с ними быстрее заживет. купить можно только в одной аптеке. Я пошла покупать. Оказалось, каждое стоит ок 1000 и является БАДом. Так сказать дополнительный кальций для укрепления костей.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 8  [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 июн 2025, 15:58  19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты