Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отзывы об отделении восстановительного лечения `Росинка`
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Дочь родилась восьмимесячной, с кучей диагнозов, поэтому до года в Росинке были трижды! Думаю, что это помогло доченьке оче-е-е-ень! Особенно благодарна Левонт Елене Леонидовне (невролог). Один минус - каждый раз после лечения заболевали ОРВИ и долго лечились дома.
|
-
голос
+
мигера в халате писал(а): А в Росинку только по направлению можно попасть? Там консультацию или осмотр специалистом можно пройти? Нам психолог нужен,ребёнку 4 года.
тяжело с детьми. очень. родители меня поймут.
но отчего ж так хочется рожать еще???? Последний раз редактировалось Знатная мамочка 08 фев 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
И мы уже два дня туда ходим Я в восторге. и доча тоже.
В пятницу первый раз пошли в спелео комнату (сеанс полчаса), малая там одна была, видимо испугалась, через 10 мин вышла со слезами, но уговорила ее еще минут на 10 (ей 4 годика). Ходим утром, народу вообще мало. еще у нас парафин, массаж, ЛФК. |
-
голос
+
Ивасик писал(а): Дочь родилась восьмимесячной, с кучей диагнозов, поэтому до года в Росинке были трижды! Думаю, что это помогло доченьке оче-е-е-ень! Как мне сказала невролог,до года можно с многими диагнозами распроститься если приложить усилия и главное это сделать до года!У нас тоже с младшим целая куча диагнозов благодаря врачам и физиокабинета и массажистам и лфк.Я могу с облегчением вздохнуть,хоть и не расслабляюсь,постоянные занятия.Мы там тоже постоянные клиенты!
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
-
голос
+
Ваоля писал(а): В пятницу первый раз пошли в спелео комнату (сеанс полчаса), малая там одна была, видимо испугалась, через 10 мин вышла со слезами, но уговорила ее еще минут на 10 (ей 4 годика). Ходим утром, народу вообще мало. еще у нас парафин, массаж, ЛФК. А что это за комната? С мамой там ни как нельзя? Нам дали направление в Росинку сказали ждать звонка где-то в конце февраля, а там уже назначат процедуры. Нам тоже 4 года, но вот проблема у нас когда видит врача у нее истерика. Как будем туда ходить не представляю. |
-
голос
+
Знатная мамочка писал(а): мигера в халате писал(а): А в Росинку только по направлению можно попасть? Там консультацию или осмотр специалистом можно пройти? Нам психолог нужен,ребёнку 4 года. Можно через заведущую туда попасть - вызываете ее домой и ....у вас направление!! А телефон её не подскажите? |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, а деток 6 лет в Росинке принимают, и можно ли там пролечиться с нервным тиком, или это не по адресу? Может быть кто сталкивался с такой проблемой.
|
-
голос
+
ланапетуна писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, а деток 6 лет в Росинке принимают, и можно ли там пролечиться с нервным тиком, или это не по адресу? Может быть кто сталкивался с такой проблемой. Там детей принимают до 14, если не до 18 лет. |
-
голос
+
ланапетуна
-
голос
+
Спасибо девочки большое за ответы, как раз сейчас над этим работаем, думаю, что попадем по назначению
|
-
голос
+
tanya09bk писал(а): Захожу в кабинет ЛФК и вижу картину - мама делает гимнастику ребенку на мяче, а эта кобыла стоит "руки в боки" и ей указывает как надо делать. Может это даже и к лучшему что мамы делают,только конечно под руководством инструктора,а то вот моей дочке инструктор локтевой сустав вывихнула,так что я думаю вы представляете что там было |
-
голос
+
мы с дочкой идем в росинку!!!!!!! подскажите к какому инструктору по лфк лучше попась?а кто вам вывихнул руку?чтоб нам к ней не попадать!
|
-
голос
+
Проходили лечение в Росинке в конце апреля,все очень понравилось,медперсонал добрый и отзывчивый,даже охранник всегда открывал двери когда въезжала и выезжала с коляской.У нас инструктором по ЛФК была Олеся Юрьевна,очень понравилась,5 занятий провела она,а остальные 5 я делала сама под ее руководством,чтобы научиться делать упражнения и продолжать их уже дома.
+
Мы в "Россинку" обращались целеноправленно, хотя по адресу к ним не относимся. Я очень довольна. Мы были на дневном стационаре. Лечение хорошее, комплексное. Знаете, я бывала в разных санаториях, так "Россинка" лучше. Отношение врачей очень внимательное, что в последнее время удивляет. Я искала в этом какой-то подвох, оказалось, что там все такие (начиная от регистратуры и заканчивая заведующей).
Я ходила с двумя дочерьми. Мне помогала моя мама. Специалисты "россинки" подобрали удобный график посещения процедур сразу для двух девочек. Накладок не было не разу. У нас были: парафин, электрофорез, массаж, вибромассаж. У старшей дочери плоско-вальгус. В детской поликлинике №1 с таким диагнозом назначают только парафин, ЛФК и вибромассаж. Когда просишь назначить ручной массаж, они округляют глаза и говорят: "Ребенк уже старше года, ручной массаж не положен". В "Россинке" ей сделали настоящий ручной массаж, а не в ванночке с вибрацией. Более того, ей впервые (за 4 года) сделали электрофорез с каким-то укрепляющим лекарством. Более того, Лизу отправили на консультацию к логопеду, каждый день посещала класс мантессори. Результат поражает - ноги ЗАМЕТНО выпрямились. Младшая дочь поступила с неврологическими проблемами. Тоже полный курс + лекарства. |
-
голос
+
Предыдущего поста не хватило для всей информации:
Необычные там занятия ЛФК для 9-месячной дочери - ей надевают на ноги утяжелители по 500 грамм и заставляют ползать. Таким образом спина, ноги и ягодицы получают дополнительную награзку. В завершении курса лечении нам назначили какое-то хитрое одеяло. Оно якобы аккумулирует существующие силы и все направляет на борьбу с болезнью. И еще один важный пункт: там в отличие от поликлиники практически нет вирусно-больных детей. По окончанию 10-дневного курса мы посетили своего врача. У младшей дочери были улучшения: она встала на ноги, стала ходить, но спина все еще была слабой и подгибались пальчики на ногах. Так невролог нам назначил продолжение лечения. Это неслыханое дело для поликлиники. Там 10 дней и до свидания. Всем врачам центра "Россинка" большое спасибо. |
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 02:50 -18 °C
|