Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение01 мар 2010, 11:42   №31  
-
голос
+
mozaika писал(а):
А если медсестра или врач с 1 пол-ки захотят патронаж провести и увидят, что вас там нет?

Пока только звонили, может и приходили, но на участке ничего не спрашивали.
Я это все к чему написала, вроде как по закону, теоретически, мы имеем право выбирать лечащего врача, а как оно на практике выходит?
Новое сообщение01 мар 2010, 11:47   №32  
-
голос
+
У нас на практике вышло так: была прописана по адресу поликлиники ГП №3, но переехала и продолжала ходить в ГП№3, и искренне считала, что раз я там прописана, то имею право пользоваться этой поликлиникой, пока сама случайно не обмолвилась, что живем на 50 лет, нас тут же выперли с этой поликлиники, я и сказать ничего не успела...
Новое сообщение01 мар 2010, 11:55   №33  
-
голос
+
Yuliasme
Вот этого я и жду :D , когда участковый врач узнает все и выпрет нас на Геологов, но я не хочу туда :'(
Новое сообщение01 мар 2010, 11:57   №34  
-
голос
+
Lama писал(а):
а как оно на практике выходит?

а на практике ыходит, что нет :-(
Новое сообщение01 мар 2010, 12:19   №35  
-
голос
+
mozaika писал(а):
Lama писал(а):
а как оно на практике выходит?

а на практике ыходит, что нет :-(

На практике мы не можем выбирать врача даже в пределах одной поликлиники! "На участок - переходите, а вот на актив к вам ходить не будем" :-P
Кстати, на Геологе и в Надже есть общий педиатр, Пушкин А.Б. Супер! Рекомендую! *OK* К тому же есть ещё хорошие врачи.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение01 мар 2010, 12:27   №36  
-
голос
+
White Mouse
Спасибо за рекомендацию :-)
Новое сообщение05 мар 2010, 04:25   №37  
-
голос
+
Правила выдачи талонов к узким специалистам в поликлиннике на Островского меняются настолько часто, что голова кругом %) То раздавали в 7.30 утра по пятницам, мы приехали в 7.40 уже 46 талонов раздали....нам не досталось... потом морозы были, сегодня наконец-то отправила мужа туда к 7 утра -теперь талоны у педиатра раздают :-(
Новое сообщение11 мар 2010, 11:36   №38  
-
голос
+
mozaika писал(а):
раздавали в 7.30 утра, мы приехали в 7.40 уже 46 талонов раздали

В "Геологе" такая же проблема с талонами, муж приехал к 7.00 и был уже 5. Но уж лучше так, чем вообще без талона - мы по живой очереди 2 часа с дочей к отоларингологу сидели...
Новое сообщение11 мар 2010, 12:23   №39  
-
голос
+
Tosya писал(а):
Но уж лучше так, чем вообще без талона - мы по живой очереди 2 часа с дочей к отоларингологу сидели...

это точно! у нас теперь у педиатра талона не допросишься, говорит, что выдают всего два на участок на неделю :-( Они их новорожденным отдают...
Новое сообщение14 май 2010, 16:25   №40  
-
голос
+
Всем доброго времени суток! скажите, пожалуйста, мы живем на ул.Ленина, ребенку надо в поликлинику, в какую нам обращаться? буду очень благодарна за ответы :-)
Новое сообщение14 май 2010, 16:46   №41  
-
голос
+
Бельчонок, сложно сказать, Ленина - длинная улица.
Здесь номера телефонов поликлиник http://detkino.ru/category/1/2/22/28
обзвоните и узнаете.
Новое сообщение15 май 2010, 16:54   №42  
-
голос
+
Firefly
Новое сообщение15 июн 2010, 07:33   №43  
-
голос
+
Девочки, подскажите - если ли какие то нормативные акты по след.вопросу.

Сегодня пришла с детьми в пол-ку6 сыну справку в сад взять и мелкую показать - приболела... При этом мне надо будет ей в скором времени делать карту в сад, и с сыном у меня есть желание пройти кое каких врачей - в частности у меня проблема у него - он часто бегает в туалет...
В общем, я попросила выписать мне на обоих анализ мочи.. На что получила ОТКАЗ. на сына отказ обосновывался тем что : вы же справку в сад берете, т.е. какого фига вы ее берете. если у вас проблемы??? Я говорю - так в карте запись даже есть, что я в январе была с этой же проблемой уже - сдала анализ и ничего не нашли, я хочу еще раз сдать и дальше что то решать уже - искать специалистов и т.д. Это же не повод мне с ним сидеть дома и в сад не ходить.. Направление дали, скрипя сердцем и зубами..

Надя у меня болеет, акклиматизация.. Мало того что она ее принимать не хотела даже - типа для больных отдельный кабинет (ага, щас, пойду еще там час в очереди посижу) - я говорю - послушайте ребенка, все равно тут сижу у вас и дайте мне направление на мочу - буду с сыном сдавать и ей сдам за одно (год уже точно ничего не сдавали и болели всю зиму, прививки уже почти 8 мес не ставлю из за болячек).. Послушала, а направление говорит вам зачем????? Ребенок болеет, говорю. Врач: ЧЕМ???? Мне же надо что то ей писать в направлении, диагноз я ей какой должна написать? типа кашель ваш и сопли не показатель для анализа. Анализы даются для утонения диагноза, а у вас тут и так все понятно..
Не поверите, я чуть не криком требовала чтобы мне ДАЛИ направление - типа они обязаны..

Дали. Но я такая злая была.. Сказала приходить в пятницу на прием - как раз анализы будут.. Я как подумала что мне еще карту в сад у нее делать - пошла сразу в регистратуру с вопросом о смене врача. Т.е. наш участок в отпуске, нас обслуживает врач другого участка, соответственно если я прихожу сама в пол-ку - то почему я должна идти именно к ЭТОМУ врачу? мне сказали этот вопрос решать с заведующей.. К ней я и пойду, если в пятницу будет тоже самое..

в общем, меня интересует: имею ли я право требовать анализы для своих детей даже если у меня нет никаких вопросов по их здоровью?? (хотя сейчас у меня их куча)..

извините что много букв, но накипело. я никогда в жизни еще не приходила из пол-ки в таком расстройстве и злости.. Не поверите - я шла туда СО СПИСКОМ вопросов, чтобы не забыть про тот момент или другой - и я ведь ничего не спросила - меня практически выперли из кабинета вручив выпрошенные анализы в зубы..
Новое сообщение15 июн 2010, 07:38   №44  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ты бы обратилась с ентим вопросом (заодно и жалобой) в страховую.....
мне думается, что врачи, давая направление на анализы должны обосновывать это направление... иначе с них страховая потом сурьезно спрашивает...
Новое сообщение15 июн 2010, 07:45   №45  
-
голос
+
Krasanna
а ОРЗ написанный ей в карте уже не обоснование чтоли??? *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

19 янв 2025, 19:04  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино