Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
mozaika писал(а): А если медсестра или врач с 1 пол-ки захотят патронаж провести и увидят, что вас там нет? Пока только звонили, может и приходили, но на участке ничего не спрашивали. Я это все к чему написала, вроде как по закону, теоретически, мы имеем право выбирать лечащего врача, а как оно на практике выходит? |
-
голос
+
У нас на практике вышло так: была прописана по адресу поликлиники ГП №3, но переехала и продолжала ходить в ГП№3, и искренне считала, что раз я там прописана, то имею право пользоваться этой поликлиникой, пока сама случайно не обмолвилась, что живем на 50 лет, нас тут же выперли с этой поликлиники, я и сказать ничего не успела...
|
-
голос
+
Yuliasme
Вот этого я и жду , когда участковый врач узнает все и выпрет нас на Геологов, но я не хочу туда |
-
голос
+
Lama писал(а): а как оно на практике выходит? а на практике ыходит, что нет |
-
голос
+
mozaika писал(а): Lama писал(а): а как оно на практике выходит? а на практике ыходит, что нет На практике мы не можем выбирать врача даже в пределах одной поликлиники! "На участок - переходите, а вот на актив к вам ходить не будем" Кстати, на Геологе и в Надже есть общий педиатр, Пушкин А.Б. Супер! Рекомендую! К тому же есть ещё хорошие врачи. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Спасибо за рекомендацию |
-
голос
+
Правила выдачи талонов к узким специалистам в поликлиннике на Островского меняются настолько часто, что голова кругом То раздавали в 7.30 утра по пятницам, мы приехали в 7.40 уже 46 талонов раздали....нам не досталось... потом морозы были, сегодня наконец-то отправила мужа туда к 7 утра -теперь талоны у педиатра раздают
|
-
голос
+
Tosya писал(а): Но уж лучше так, чем вообще без талона - мы по живой очереди 2 часа с дочей к отоларингологу сидели... это точно! у нас теперь у педиатра талона не допросишься, говорит, что выдают всего два на участок на неделю Они их новорожденным отдают... |
-
голос
+
Всем доброго времени суток! скажите, пожалуйста, мы живем на ул.Ленина, ребенку надо в поликлинику, в какую нам обращаться? буду очень благодарна за ответы
|
-
голос
+
Бельчонок, сложно сказать, Ленина - длинная улица.
Здесь номера телефонов поликлиник http://detkino.ru/category/1/2/22/28 обзвоните и узнаете. |
-
голос
+
Firefly
спасибо |
-
голос
+
Девочки, подскажите - если ли какие то нормативные акты по след.вопросу.
Сегодня пришла с детьми в пол-ку6 сыну справку в сад взять и мелкую показать - приболела... При этом мне надо будет ей в скором времени делать карту в сад, и с сыном у меня есть желание пройти кое каких врачей - в частности у меня проблема у него - он часто бегает в туалет... В общем, я попросила выписать мне на обоих анализ мочи.. На что получила ОТКАЗ. на сына отказ обосновывался тем что : вы же справку в сад берете, т.е. какого фига вы ее берете. если у вас проблемы??? Я говорю - так в карте запись даже есть, что я в январе была с этой же проблемой уже - сдала анализ и ничего не нашли, я хочу еще раз сдать и дальше что то решать уже - искать специалистов и т.д. Это же не повод мне с ним сидеть дома и в сад не ходить.. Направление дали, скрипя сердцем и зубами.. Надя у меня болеет, акклиматизация.. Мало того что она ее принимать не хотела даже - типа для больных отдельный кабинет (ага, щас, пойду еще там час в очереди посижу) - я говорю - послушайте ребенка, все равно тут сижу у вас и дайте мне направление на мочу - буду с сыном сдавать и ей сдам за одно (год уже точно ничего не сдавали и болели всю зиму, прививки уже почти 8 мес не ставлю из за болячек).. Послушала, а направление говорит вам зачем????? Ребенок болеет, говорю. Врач: ЧЕМ???? Мне же надо что то ей писать в направлении, диагноз я ей какой должна написать? типа кашель ваш и сопли не показатель для анализа. Анализы даются для утонения диагноза, а у вас тут и так все понятно.. Не поверите, я чуть не криком требовала чтобы мне ДАЛИ направление - типа они обязаны.. Дали. Но я такая злая была.. Сказала приходить в пятницу на прием - как раз анализы будут.. Я как подумала что мне еще карту в сад у нее делать - пошла сразу в регистратуру с вопросом о смене врача. Т.е. наш участок в отпуске, нас обслуживает врач другого участка, соответственно если я прихожу сама в пол-ку - то почему я должна идти именно к ЭТОМУ врачу? мне сказали этот вопрос решать с заведующей.. К ней я и пойду, если в пятницу будет тоже самое.. в общем, меня интересует: имею ли я право требовать анализы для своих детей даже если у меня нет никаких вопросов по их здоровью?? (хотя сейчас у меня их куча).. извините что много букв, но накипело. я никогда в жизни еще не приходила из пол-ки в таком расстройстве и злости.. Не поверите - я шла туда СО СПИСКОМ вопросов, чтобы не забыть про тот момент или другой - и я ведь ничего не спросила - меня практически выперли из кабинета вручив выпрошенные анализы в зубы.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ты бы обратилась с ентим вопросом (заодно и жалобой) в страховую..... мне думается, что врачи, давая направление на анализы должны обосновывать это направление... иначе с них страховая потом сурьезно спрашивает...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
а ОРЗ написанный ей в карте уже не обоснование чтоли??? |
Страница 3 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 19:04 -7 °C
|