Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 11  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 мар 2012, 11:34   №31  
-
0 : 2
+
An-fisa
Знаете, может я и странная, но если при мне человек отказывается снять обувь, значит у него есть на то какие-то причины, возможно деликатного характера. Я, после того, как вызываю врача, и мыло жидкое приготовлю, и полотенце свежее положу, и пакеты-бахилы, если нужно найду. Вот такие у меня странности. Извините.
Новое сообщение05 мар 2012, 11:40   №32  
-
голос
+
polin-alexandra
Боюсь, что с причинами деликатного характера врачу следует самому обратиться к соответствующему специалисту, в частности к дерматологу. Если речь конечно не о дырках в носках-колготоках - на эти "деликатные" причины мне начхать. :D
Новое сообщение05 мар 2012, 11:41   №33  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник: 5.03.2012 17:34
An-fisa
Знаете, может я и странная, но если при мне человек отказывается снять обувь, значит у него есть на то какие-то причины, возможно деликатного характера. Я, после того, как вызываю врача, и мыло жидкое приготовлю, и полотенце свежее положу, и пакеты-бахилы, если нужно найду. Вот такие у меня странности. Извините.

дело не в деликатности у человека с ногами... не первый раз сталкиваюсь с этими бахилами, просто не оказалось в этот раз
Новое сообщение05 мар 2012, 11:44   №34  
-
голос
+
сижу как дура оправдываюсь почему врач не оказал помощь ребенку...
вы лучше подскажите что делать сейчас... видимо ко мне уже ни кто не прийдет, а ребенку от этого не лучше :'(
Новое сообщение05 мар 2012, 11:45   №35  
-
голос
+
An-fisa
Какая у вас температура?
Новое сообщение05 мар 2012, 11:45   №36  
-
0 : 2
+
polin-alexandra писал(а):
источник: 5.03.2012 17:34
An-fisa

Вообще, это только плюс вам. Но вот если ситуация, когда дома одна с 2 маленькими, ждешь врача, за бахилами не сбегать, а мусорный пакет один, и тот в ведре? Я считаю, нужно входить в мамино положение. Конечно, приятно приходить в дом к людям, которые ко всему готовы. Но ведь и у других дети болеют
Новое сообщение05 мар 2012, 11:47   №37  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 5.03.2012 17:45
An-fisa
Какая у вас температура?

сейчас 37,9
Новое сообщение05 мар 2012, 11:48   №38  
-
голос
+
cordell
+1 Причём эти дети/ребёнок имеют наглость заболевать совершенно без предупреждения.
Новое сообщение05 мар 2012, 11:49   №39  
-
0 : 1
+
An-fisa
вызывайте скорую , да и все. завтра придет дежурный врач. и спросите у него, в каком документе написано,что разуваться нельзя, и можно не оказывать помощь ребенку,если нет бахил,пакетов и т.п.
Новое сообщение05 мар 2012, 11:50   №40  
-
голос
+
An-fisa
До 38,5 ждёте, потом сбиваете, чем обычно (цефекон, нурофен и т.д.). Если резко поплохеет (сильный кашель, удушье, судороги), тут уж без скорой не обойтись. А если без приключений обойдётесь, вызывайте с утра врача по-новой.
Новое сообщение05 мар 2012, 11:51   №41  
-
голос
+
А сейчас все дружно пойдём в аптеку за бахилами: надо быть взаимовежливыми и готовыми к эпидемии ОРВИ :-) .
Новое сообщение05 мар 2012, 11:52   №42  
-
голос
+
123
Я как пионер - "всегда готов". У меня в кармане верхней одежды капсула уже месяца два живет, наверное, на случай ядерной войны. :D
Новое сообщение05 мар 2012, 11:53   №43  
-
голос
+
мне вообще не нравится нытье врачей дежурных "почему вы своего врача с участка не вызвали, да почему меня вызвали, да почему так поздно позвонили" и т.п. пока я одной не сказала сразу в ответ на такую фразу - не хотите работать - до свиданья.
да, ребенок болел в это время. но на крайний случай вызвала бы скорую. а еще позвонила заведующей и спросила,почему я должна этонедовольство их выслушивать.

с бахилами тоже ситуация интересная. но чтобы из-за их отсутствия не пройти ребенка посмотреть. пусть тогда на пороге смотрит. у них должны быть спиртовые салфетки для рук. вот пусть чистит руки и осматривает ребенка у порога тогда.
An-fisa
а еще лучше обратитесь сразу на прием к главврачу с просьбой разъяснить, на основании чего осмотр ребенка дома возможен только при наличии бахил для врача.
Новое сообщение05 мар 2012, 11:55   №44  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 5.03.2012 17:50
An-fisa
До 38,5 ждёте, потом сбиваете, чем обычно (цефекон, нурофен и т.д.). Если резко поплохеет (сильный кашель, удушье, судороги), тут уж без скорой не обойтись. А если без приключений обойдётесь, вызывайте с утра врача по-новой.

ребенку 9 месяцев. надо вызывать скорую и не ждать.
Новое сообщение05 мар 2012, 11:58   №45  
-
голос
+
Laska
Спорить не буду. Тут всё индивидуально. Я просто свою позицию изложила.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 11  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 10:07  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино