Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врач не сняла обувь и ушла... вернулась вечером с бахилами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 11 [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
An-fisa
Знаете, может я и странная, но если при мне человек отказывается снять обувь, значит у него есть на то какие-то причины, возможно деликатного характера. Я, после того, как вызываю врача, и мыло жидкое приготовлю, и полотенце свежее положу, и пакеты-бахилы, если нужно найду. Вот такие у меня странности. Извините. |
-
голос
+
polin-alexandra
Боюсь, что с причинами деликатного характера врачу следует самому обратиться к соответствующему специалисту, в частности к дерматологу. Если речь конечно не о дырках в носках-колготоках - на эти "деликатные" причины мне начхать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): An-fisa Знаете, может я и странная, но если при мне человек отказывается снять обувь, значит у него есть на то какие-то причины, возможно деликатного характера. Я, после того, как вызываю врача, и мыло жидкое приготовлю, и полотенце свежее положу, и пакеты-бахилы, если нужно найду. Вот такие у меня странности. Извините. дело не в деликатности у человека с ногами... не первый раз сталкиваюсь с этими бахилами, просто не оказалось в этот раз |
-
голос
+
сижу как дура оправдываюсь почему врач не оказал помощь ребенку...
вы лучше подскажите что делать сейчас... видимо ко мне уже ни кто не прийдет, а ребенку от этого не лучше |
-
голос
+
An-fisa
+
polin-alexandra писал(а): An-fisa Знаете, может я и странная, но если при мне человек отказывается снять обувь, значит у него есть на то какие-то причины, возможно деликатного характера. Я, после того, как вызываю врача, и мыло жидкое приготовлю, и полотенце свежее положу, и пакеты-бахилы, если нужно найду. Вот такие у меня странности. Извините. Вообще, это только плюс вам. Но вот если ситуация, когда дома одна с 2 маленькими, ждешь врача, за бахилами не сбегать, а мусорный пакет один, и тот в ведре? Я считаю, нужно входить в мамино положение. Конечно, приятно приходить в дом к людям, которые ко всему готовы. Но ведь и у других дети болеют ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
|
-
голос
+
cordell
+
An-fisa
+
An-fisa
До 38,5 ждёте, потом сбиваете, чем обычно (цефекон, нурофен и т.д.). Если резко поплохеет (сильный кашель, удушье, судороги), тут уж без скорой не обойтись. А если без приключений обойдётесь, вызывайте с утра врача по-новой. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
123
Я как пионер - "всегда готов". У меня в кармане верхней одежды капсула уже месяца два живет, наверное, на случай ядерной войны. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
мне вообще не нравится нытье врачей дежурных "почему вы своего врача с участка не вызвали, да почему меня вызвали, да почему так поздно позвонили" и т.п. пока я одной не сказала сразу в ответ на такую фразу - не хотите работать - до свиданья.
да, ребенок болел в это время. но на крайний случай вызвала бы скорую. а еще позвонила заведующей и спросила,почему я должна этонедовольство их выслушивать. с бахилами тоже ситуация интересная. но чтобы из-за их отсутствия не пройти ребенка посмотреть. пусть тогда на пороге смотрит. у них должны быть спиртовые салфетки для рук. вот пусть чистит руки и осматривает ребенка у порога тогда. An-fisa а еще лучше обратитесь сразу на прием к главврачу с просьбой разъяснить, на основании чего осмотр ребенка дома возможен только при наличии бахил для врача. |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): An-fisa До 38,5 ждёте, потом сбиваете, чем обычно (цефекон, нурофен и т.д.). Если резко поплохеет (сильный кашель, удушье, судороги), тут уж без скорой не обойтись. А если без приключений обойдётесь, вызывайте с утра врача по-новой. ребенку 9 месяцев. надо вызывать скорую и не ждать. |
-
голос
+
Laska
24 янв 2025, 10:07 -12 °C
|