Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 20 из 42 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
Mily писал(а): Скажите, пожалуйста, ориентировочно через какое время доктор отвечает на эл.письма? Напишите ещё раз. Вдруг письмо не дошло, да мало ли что ещё. Прям перешлите своё письмо и допишите, что отправляли и по-прежнему ждёте от него ответа.
|
-
голос
+
ланапетуна
Скажите, пожалуйста, вы у какого остеопата были? Лечение вам Гуляк Л.А. назначил?
|
-
голос
+
Девочки, пожалуйста, напишите в ЛС эл.адрес Антона Александровича!
Я не понимаю, почему он на приеме дал эллектронку постороннего человека.
|
-
голос
+
Mily писал(а): Девочки, пожалуйста, напишите в ЛС эл.адрес Антона Александровича! Я не понимаю, почему он на приеме дал эллектронку постороннего человека. Может позвонить? Или смс написать чтобы выслали вам адрес? Наверняка же есть телефон? Скорее всего или вы не разобрали что-то в адресе или как-то там ошибка, уж явно не специально же.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Mily писал(а): Девочки, пожалуйста, напишите в ЛС эл.адрес Антона Александровича! Я не понимаю, почему он на приеме дал эллектронку постороннего человека. Может позвонить? Или смс написать чтобы выслали вам адрес? Наверняка же есть телефон? Скорее всего или вы не разобрали что-то в адресе или как-то там ошибка, уж явно не специально же. Спасибо, разобрались!
|
-
голос
+
Angel
Ирина,напишите, пожалуйста, когда приедет Мозжегоров и как к нему записаться! Спасибо.
|
-
голос
+
Девочки, я приехала!Так что я за встречу !!!! Мы еще тут разболелись, так что я сразу с корабля на бал . Сегодня доктор ребенку прописал растворить крупинки в 100 мл воды, вот думаю все ли я правильно сделала Какой то вирус подцепили в садике (группу закрыли на карантин) назначили кучу препаратов, я обратилась к гомеопату,но оч страшноо
Angel Иринаа , а если препарат растворяется в воде, то это получается,что он еще в большем разведении, т.е слабенький? И если ребенок выпил ГЛС либо раствор ГЛС можно ли потом давать ей пить, если просит? И если нам прописали пить такой раствор 2 дня нужно ли мне описывать состояние ребенка в течение этих дней или уже после окончания приема?
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Иринаа , а если препарат растворяется в воде, то это получается,что он еще в большем разведении, т.е слабенький? Он не слабенький, он так мягче-растянутее действует. maya67 писал(а): И если ребенок выпил ГЛС либо раствор ГЛС можно ли потом давать ей пить, если просит? Лучше давать пить через 5-15 минут после препарата (зависит от возраста реб. и сколько вытерпеть может) maya67 писал(а): И если нам прописали пить такой раствор 2 дня нужно ли мне описывать состояние ребенка в течение этих дней или уже после окончания приема? Если пьёте в течение дня и НИКАКИХ изменений нет, - описывайте. Если становится легче - продолжайте пить и описывайте когда закончите.
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть пульсатилла 200 с, нужно три крупинки. У меня 200 соток вообще в аптечке нет
Или где можно заказать , чтоб срочно прислали? Последний раз редактировалось maya67 15 дек 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, у кого есть пульсатилла 200 с, нужно три крупинки. У меня 200 соток вообще в аптечке нет Или где можно заказать , чтоб срочно прислали? Здравствуйте. У меня есть пульсатилла 30 и пульсатилла 1М. Может вам какое-то подойдет?
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
Мы уже пили 30-ку, плохо действует, назначили именно 200 С
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
А что такое 1 М ... даже и не знаю Почитала в инете, вроде 1М выше чем 200 . Последний раз редактировалось maya67 15 дек 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
maya67
Написала в личку.
|
-
голос
+
maya67 писал(а): schastlivaya_forever А что такое 1 М ... даже и не знаю Почитала в инете, вроде 1М выше чем 200 . Вот что нашла в интернете http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=2698 http://animals-care.narod.ru/content/il ... /doza.html
|
Страница 20 из 42 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 19:46 0 °C
|