Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 20 из 40 [ Сообщений: 586 ]
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Gadi_na писал(а): Альбина, это у всех меняется, или только у вас? У нас тоже меняется с 1 участка на 18 с 1 апреля, ул 30 лет Победы Ну капец! А в чем прикол то заключается смены участка? ![]() 19 участок меняют? Никто не в курсе?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Мы с 1 участка, были в среду на приеме нам ни чего не сказали про смену участка. |
![]() |
-
голос
+
Универ писал(а): Мы с 1 участка, были в среду на приеме нам ни чего не сказали про смену участка. Ну значит вы остаетесь, а нам еще два месяца назад сказали об этом и мы уже с 1 апреля записаны к другому врачу Танечкина писал(а): Ну капец! А в чем прикол то заключается смены участка? Я поняла, что перераспределяли нагрузку на педиатров
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Танечкина писал(а): Ну капец! А в чем прикол то заключается смены участка? Я поняла, что перераспределяли нагрузку на педиатров Про педиатров подумали, а про нас ни фига ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Про педиатров подумали, а про нас ни фига ну про симпатии-антипатии к врачам понятно, а ведь и другая сторона вопроса есть. вот у нас в детской поликлинике НГДУ 6 участок, уж не знаю нагрузка у них маленькая, или сами так работают, но очереди большой никогда нет (если только не совмещают с другим участком на период отпуска). ребенку 1,5 годика, сколько ни ходили - человека 3-4, а то и вообще сразу заходим, даже не успеваем походить, с детишками познакомиться ![]() а несколько раз ходила на другие участки (с племянницей или когда наш в отпуске) - ![]() ![]() а во взрослой - Нефтяник просто открыли несколько новых участков на освободившихся площадях, часть нагрузки с других участков им передали., так на нашем участке 7 домов всего - пошла, никого в очереди нет, тишина. красота!!! |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
Sharik
да, у нас тоже с рождения одна была врач, очень мне нравилась, спокойная такая, на вопросы глупой молодой мамаши отвечает развернуто. потом когда нам было 4 мес. она ушла на другое место работать, и понеслось ![]() ![]() как -то встретила на улице первую, пристала к ней с распросами обо всем что наболело и сожалением об ее уходе ![]() но ничего потом постоянно у нас обосновалась педиатр, мне нравиться, уже год наверно. так что не все новое плохо. ![]() мне кажется да, надо к заведующей идти, чтоб железно прикрепиться к своему врачу Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 26 мар 2011, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего врача в детской поликлинике Геолог. Нас перевели на 11 участок, что-то врач Томилина Г В совсем не нравиться, поделитесь своими впечатлениями о ней?
|
![]() |
-
голос
+
Кстати, у заведующей надо писать заявление?[/quote]
Мы неделю назад сами перешли к другому педиатру и она сказала что заявление нам писать у заведующей не надо, тк. наши участки - одно педиатрическое отделение!! И теперь мы успешно ходим к хорошему педиатру ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ariadnave
голос
+
К вопросу об очередях :
я всегда стараюсь записаться на самое первое время. Если не получается, то хотя бы на первые полчаса приема ![]() |
![]() |
-
голос
+
Народ, здравствуйте! Кого расстроил переход Кириенко Раисы Ивановны из поликлиники в п. Юность? У нас второй малыш, скоро месяц, первого "вырастила" она. Мы очень довольны ее работой. Как теперь быть, ума не приложу. Врача на участке так и нет. Как жить без Раисы Ивановны
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,переходим в тему Поликлиника
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня были на приеме в 2 года,отметиться...это ужас что творится!!!прием на час задерживают,детки маленькие плачут,те что побольше носятся ,кричат
![]() Пришли,а там сиди Кудаярова(кто знает,тот поймет!),что на 18м уч сидела ничего не делала,что здесь,вечно недовольно-ленивое выражение лица,дететей по-моему вообще не переваривает(и зачем идти в педиатрию спрашивается??),о компетентности ее вообще байки можно слагать! ![]() Интересно кто на 16м участке?..
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь наблюдается в полк-ке Нефтяников на 2 учатске педиатр Христова? интересно мнение
других относительно ее. Раньше на этом участке принимала Маликова. полностью устраивала. Кстати никто не знает куда она делась? Сейчас не пойму чето ни как,хороший врач или нет? вроде опыта у нее достаточно, детей любит, видно что добрая, правда болтливая, постоянно отвлеккается. Однако в плане лечения как то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
26 сен 2025, 01:33 2 °C
|