Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 20 из 40  [ Сообщений: 586 ] 

Сообщение24 мар 2011, 19:19   №286  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
Gadi_na писал(а):
Альбина, это у всех меняется, или только у вас?

У нас тоже меняется с 1 участка на 18 с 1 апреля, ул 30 лет Победы

Ну капец! А в чем прикол то заключается смены участка? *DONT_KNOW*
19 участок меняют? Никто не в курсе?
Сообщение25 мар 2011, 03:33   №287  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Мы с 1 участка, были в среду на приеме нам ни чего не сказали про смену участка.
Сообщение26 мар 2011, 10:11   №288  
-
голос
+
Универ писал(а):
Мы с 1 участка, были в среду на приеме нам ни чего не сказали про смену участка.

Ну значит вы остаетесь, а нам еще два месяца назад сказали об этом и мы уже с 1 апреля записаны к другому врачу

Танечкина писал(а):
Ну капец! А в чем прикол то заключается смены участка?

Я поняла, что перераспределяли нагрузку на педиатров
Сообщение26 мар 2011, 11:48   №289  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
Танечкина писал(а):
Ну капец! А в чем прикол то заключается смены участка?

Я поняла, что перераспределяли нагрузку на педиатров

Про педиатров подумали, а про нас ни фига %)
Сообщение26 мар 2011, 12:09   №290  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Про педиатров подумали, а про нас ни фига

ну про симпатии-антипатии к врачам понятно, а ведь и другая сторона вопроса есть. вот у нас в детской поликлинике НГДУ 6 участок, уж не знаю нагрузка у них маленькая, или сами так работают, но очереди большой никогда нет (если только не совмещают с другим участком на период отпуска). ребенку 1,5 годика, сколько ни ходили - человека 3-4, а то и вообще сразу заходим, даже не успеваем походить, с детишками познакомиться *PARDON* . даже если побольше народа, медсестра постоянно выходит, спрашивает кому что, часть сама отпускает.
а несколько раз ходила на другие участки (с племянницей или когда наш в отпуске) - %) 8( , часа 1,5-2 надо просидеть в день здорового ребенка,муравейник настоящий. так что от смены участка кто-то проиграет, а кто-то выиграет.
а во взрослой - Нефтяник просто открыли несколько новых участков на освободившихся площадях, часть нагрузки с других участков им передали., так на нашем участке 7 домов всего - пошла, никого в очереди нет, тишина. красота!!!
Сообщение26 мар 2011, 14:48   №291  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Да очереди меня уже не смущают, мы к этому привыкли :D Просто когда ребенок с рождения наблюдается у одного врача, она всё про него знает, наша врач например знает, что у нас аллергии есть, на Д-пантенол реакции, знает, когда мои дети пошли и тыпы. А тут на тебе, другой врач 8( Опять всё заново. Для себя решила - остаёмся у нашего педиатра. Кстати, у заведующей надо писать заявление?
Сообщение26 мар 2011, 16:18   №292  
-
голос
+
Sharik
да, у нас тоже с рождения одна была врач, очень мне нравилась, спокойная такая, на вопросы глупой молодой мамаши отвечает развернуто. потом когда нам было 4 мес. она ушла на другое место работать, и понеслось 8( , разные врачи принимали, не хотелось даже в поликлинику идти на осмотры по месяцам :no: .
как -то встретила на улице первую, пристала к ней с распросами обо всем что наболело и сожалением об ее уходе :D .
но ничего потом постоянно у нас обосновалась педиатр, мне нравиться, уже год наверно. так что не все новое плохо. :-) .
мне кажется да, надо к заведующей идти, чтоб железно прикрепиться к своему врачу

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 26 мар 2011, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение19 апр 2011, 13:23   №293  
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего врача в детской поликлинике Геолог. Нас перевели на 11 участок, что-то врач Томилина Г В совсем не нравиться, поделитесь своими впечатлениями о ней?
Сообщение11 май 2011, 13:05   №294  
-
голос
+
Кстати, у заведующей надо писать заявление?[/quote]

Мы неделю назад сами перешли к другому педиатру и она сказала что заявление нам писать у заведующей не надо, тк. наши участки - одно педиатрическое отделение!! И теперь мы успешно ходим к хорошему педиатру *dance3* *DANCE*
Сообщение11 май 2011, 13:39   №295  
-
голос
+
ariadnave
Мы тоже ходим к своему "бывшему" педиатру ;) Заявление не писала
Сообщение13 май 2011, 03:25   №296  
-
голос
+
К вопросу об очередях :
я всегда стараюсь записаться на самое первое время.
Если не получается, то хотя бы на первые полчаса приема *OK*
Сообщение13 май 2011, 09:09   №297  
-
голос
+
Народ, здравствуйте! Кого расстроил переход Кириенко Раисы Ивановны из поликлиники в п. Юность? У нас второй малыш, скоро месяц, первого "вырастила" она. Мы очень довольны ее работой. Как теперь быть, ума не приложу. Врача на участке так и нет. Как жить без Раисы Ивановны 0_
Сообщение13 май 2011, 09:15   №298  
-
голос
+
Девочки,переходим в тему Поликлиника
Сообщение19 май 2011, 12:37   №299  
-
голос
+
Сегодня были на приеме в 2 года,отметиться...это ужас что творится!!!прием на час задерживают,детки маленькие плачут,те что побольше носятся ,кричат %) тоже узнали,оказывается мы теперь не на 18м участке,а на 16,когда записывали ни о чем не предупредили!В итоге мы 2 ч там проторчали!!
Пришли,а там сиди Кудаярова(кто знает,тот поймет!),что на 18м уч сидела ничего не делала,что здесь,вечно недовольно-ленивое выражение лица,дететей по-моему вообще не переваривает(и зачем идти в педиатрию спрашивается??),о компетентности ее вообще байки можно слагать! 0_
Интересно кто на 16м участке?..
Сообщение01 июн 2011, 05:19   №300  
-
голос
+
Кто нибудь наблюдается в полк-ке Нефтяников на 2 учатске педиатр Христова? интересно мнение
других относительно ее. Раньше на этом участке принимала Маликова. полностью устраивала.
Кстати никто не знает куда она делась?
Сейчас не пойму чето ни как,хороший врач или нет? вроде опыта у нее достаточно, детей любит, видно что добрая, правда болтливая, постоянно отвлеккается. Однако в плане лечения как то *DONT_KNOW* . Сначала думала что все это безпочвенные подозрения мои, однако, последний раз пришли к ней с бронхитом, таким вялотекущим, она назначила антибиотики. потом читаю в инете что бронхит лечат антибиотиками в оч исключительных случаях, ну у меня были подозрения конечно, но ведь думаю врач то лучше знает! в итоге кашель наш долгоиграющий немного притупился и все... далее пришлось наблюдаться у пульмонолога теперь под вопросом иная болячка, несколько сереьезнее... :'( . пульмонолог подтвердила что возможно это реакция на антибиотики. вот так вот лечат. :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

26 сен 2025, 01:33  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты