Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение медкомиссии в дет. сад
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови |
![]() |
-
голос
+
Девушки нас для садика отправили в центр здоровья на Бажова, всех врачей прошли а там запись только на 30 декабря и обходных путей никаких, типа платно гденить в другом месте, а меряют они там рост и вес, та говорят еще кровь с пальца берут, это что еще за зверь такой? Кто-то с таким сталкивался? Как решали проблему?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто проходил с детками психиатора на профсоюзов, расскажите как впечатление, а то у меня такое сложилось, что там всех чуть ли не на учет готовы поставить...уже несколько отзывов перепуганных мамочек прочитала.
|
![]() |
-
голос
+
А у меня вот такой вопрос, если мы уже ходим в ГКП и делали мед карту, то когда нам дадут место постоянное в дет.сад, нам опять медкомиссию проходить или нет?
![]() |
-
голос
+
Малява
Ну вы уже почти большие...наверное все умеете и говорите...я думаю у вас проблем не будет:) но все равно потом расскажите:) |
![]() |
-
голос
+
Для самая-счастливая
Если не прошел год с момента прохождения комиссии то не нужно, единственное кал на я/г, манту, и справка от педиатра о состоянии здоровья. ◊ Бойся мечтать, ибо мечты всегда сбываются!!! Последний раз редактировалось Марусенька 15 янв 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите. Мы комиссию прошли в мае. Сейчас позвонили в д/с сказали принести копию полиса, мол будет медкомиссия в детском саду, будут кровь детям брать. Я впервые слышу, что в д/с еще и кровь берут. Как часто это бывает и можно ли например отказаться? Мы недавно сдавали кровь
голос
+
Елена2010
комиссию в саду проходили часто, приходят педиатры, узкие специалисты и осматривают детишек, если что то не так так давали направление в поликлинику, очень удобно. Анализы сдавали 1 раз в год, но вы можете отказаться. Все записи есть в карте ребенка, всегда можете ознакомиться у медика в саду. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, для поступления в детский сад,
годится ли мед.карта из другого города? |
![]() |
-
голос
+
Малява
Мариша, очередь большая, как записаться? чЁ спрашивает? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetlan4ik писал(а): Подскажите пожалуйста, для поступления в детский сад, годится ли мед.карта из другого города? У знакомой не приняли мед карту из другого города, заставили проходить врачей здесь и оформлять новую карту ))) |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
Проходим мед комиссию в детский сад. В нашей поликлинике нет невролога и окулиста до 3-х лет. Подскажите где можно платно пройти этих специалистов. |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): ты про психиатра? мы не прошли. Записываться не надо, просто узнать по телефону как работает врач на вашем участке. И прийти обязательно с картой из поликлиники. Без карты не примут. Нас без карты не приняли и я забила на них. Позвонила в Югорию, оказалось что если не в коррекционный садик идешь, то психиатр не нужен. Я и не стала заморачиваться. ![]() |
![]() |