Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kristyyha писал(а): А кому-нибудь знакома врач Нестеренко Татьяна Викторовна с поликлинники на Островского 4 участок? Мы переехали и хотелось узнать отзывы о враче с нашего нового участка? Несколько месяцев как мы у нее. До этого нашего постоянного врача вобще не было, гоняли по участкам, а там мы никому не нужны были. Лично мне она сразу понравилась. Добрая, внимательная, выслушает, посоветует, к ребенку подход найдет, приятная женщина. А вот медсестра Галина Викторовна она у нас с рождения. Я ей даже доверяю больше чем педиатрам. До года постоянно звонила, спрашивала про самочувствие, да и сейчас иногда позванивает, хотя мы уже большие. |
-
голос
+
Брошка писал(а): Kristyyha писал(а): А кому-нибудь знакома врач Нестеренко Татьяна Викторовна с поликлинники на Островского 4 участок? Мы переехали и хотелось узнать отзывы о враче с нашего нового участка? Несколько месяцев как мы у нее. До этого нашего постоянного врача вобще не было, гоняли по участкам, а там мы никому не нужны были. Лично мне она сразу понравилась. Добрая, внимательная, выслушает, посоветует, к ребенку подход найдет, приятная женщина. А вот медсестра Галина Викторовна она у нас с рождения. Я ей даже доверяю больше чем педиатрам. До года постоянно звонила, спрашивала про самочувствие, да и сейчас иногда позванивает, хотя мы уже большие. Ой, прям гора с плеч! Спасиибо за отклик! Наконец-то буду спокойна за чадо! |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): У нас врач Михальченко. нам очень нравится. очень много помогал мне с первым ребенком, сын у меня стал без конца кашлять как в сад пошел. и путевки нам выбивал. очень толковый врач, считаю спец в своем деле. насчет прийти на дом тоже проблем нет. причем даже сыну 10 лет, если температурит, говорит вызывайте-приеду. а про детей дошкольного возраста вообще проблем нет. и это при том, что живем мы в таежке. относимся к детской поликлиннике в нгду. Очень хороший врач!!!!Мой педиатр, когда я маленькая была |
-
голос
+
С 1 апреля у нас меняется участок в поликлинике на Сибирской, будет не 17-ый, а 4-ый, может кто знает врача-педиатра Кудрявцеву (имя-отчество не знаю). Как специалист, как человек, какая она?
+
Sharik писал(а): С 1 апреля у нас меняется участок в поликлинике на Сибирской Альбина, это у всех меняется, или только у вас? |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Sharik писал(а): С 1 апреля у нас меняется участок в поликлинике на Сибирской Альбина, это у всех меняется, или только у вас? Вроде наш район только |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Альбина, это у всех меняется, или только у вас? У нас тоже меняется с 1 участка на 18 с 1 апреля, ул 30 лет Победы
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): У нас тоже меняется с 1 участка на 18 с 1 апреля, ул 30 лет Победы А где это посмотреть можно? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Самая-Счастливая писал(а): У нас тоже меняется с 1 участка на 18 с 1 апреля, ул 30 лет Победы А где это посмотреть можно? Около окошка Вызов врача лежит папка, там написано всё |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Gadi_na писал(а): Альбина, это у всех меняется, или только у вас? У нас тоже меняется с 1 участка на 18 с 1 апреля, ул 30 лет Победы Ну капец! А в чем прикол то заключается смены участка? 19 участок меняют? Никто не в курсе?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Мы с 1 участка, были в среду на приеме нам ни чего не сказали про смену участка. |
-
голос
+
Универ писал(а): Мы с 1 участка, были в среду на приеме нам ни чего не сказали про смену участка. Ну значит вы остаетесь, а нам еще два месяца назад сказали об этом и мы уже с 1 апреля записаны к другому врачу Танечкина писал(а): Ну капец! А в чем прикол то заключается смены участка? Я поняла, что перераспределяли нагрузку на педиатров
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Танечкина писал(а): Ну капец! А в чем прикол то заключается смены участка? Я поняла, что перераспределяли нагрузку на педиатров Про педиатров подумали, а про нас ни фига |
-
голос
+
Sharik писал(а): Про педиатров подумали, а про нас ни фига ну про симпатии-антипатии к врачам понятно, а ведь и другая сторона вопроса есть. вот у нас в детской поликлинике НГДУ 6 участок, уж не знаю нагрузка у них маленькая, или сами так работают, но очереди большой никогда нет (если только не совмещают с другим участком на период отпуска). ребенку 1,5 годика, сколько ни ходили - человека 3-4, а то и вообще сразу заходим, даже не успеваем походить, с детишками познакомиться . даже если побольше народа, медсестра постоянно выходит, спрашивает кому что, часть сама отпускает. а несколько раз ходила на другие участки (с племянницей или когда наш в отпуске) - , часа 1,5-2 надо просидеть в день здорового ребенка,муравейник настоящий. так что от смены участка кто-то проиграет, а кто-то выиграет. а во взрослой - Нефтяник просто открыли несколько новых участков на освободившихся площадях, часть нагрузки с других участков им передали., так на нашем участке 7 домов всего - пошла, никого в очереди нет, тишина. красота!!! |
Страница 19 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 13:06 -4 °C
|