Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 19 из 88  [ Сообщений: 1307 ] 

Новое сообщение07 июн 2010, 06:31   №^  
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"

Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1

Осмотры врачами - специалистами:
Педиатр
Невролог
Детский хирург
Детский стоматолог
Офтальмолог
Оториноларинголог
Психиатр детский
Акушер-гинеколог (девочкам)
Детский уролог-андролог (мальчикам)

Лабораторные, функциональные и иные исследования
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Исследование уровня глюкозы в крови
Новое сообщение08 дек 2013, 18:22   №271  
-
0 : 1
+
Малява писал(а):
источник: 9.12.2013 1:10
Объясните мне, накой хрен нам назначили проходить психолога и психиатра?? Это чо блин не одна фигня?? %) причем психолога в поликлинике, а психиатра в ПНД? или это у всех щас так?

я так думаю, психолог смотрит готов ли психологически ребенок к саду, а психиатр смотрит, не псих ли он :D
Новое сообщение08 дек 2013, 18:36   №272  
-
голос
+
мне просто интересно, если мне поликлиника не может предоставить врачей, я их обязана чтоли по всему городу ездить искать? Почему я должна бегать в травму за ортопедом, в роддом за ювенологом, в пнд за психом. Еще и если записи нет, проходить платно! Это нормально чтоли? %)
Новое сообщение09 дек 2013, 04:11   №273  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:08 дек 2013, 23:10 №270
фигня??

психиатр только по показаниям, если ребенок направляется на ПМПК
maya67 писал(а):
источник:10 сен 2013, 14:09 №268
можно сразу идти с картой по врачам

*OK* обходной лист- "бегунок" для родителей, чтоб не запутались в таком кол-ве врачей :-)
Новое сообщение09 дек 2013, 05:19   №274  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник:09 дек 2013, 10:11 №273
психиатр только по показаниям, если ребенок направляется на ПМПК

Сейчас психиатра всем обязательно проходить надо, плюс ещё уролога добавили к общему списку
Новое сообщение09 дек 2013, 08:11   №275  
-
голос
+
Писала отказ от осмотра ювенолога, чтоб скорее оформить карту.
Новое сообщение17 дек 2013, 16:04   №276  
-
голос
+
Девушки нас для садика отправили в центр здоровья на Бажова, всех врачей прошли а там запись только на 30 декабря и обходных путей никаких, типа платно гденить в другом месте, а меряют они там рост и вес, та говорят еще кровь с пальца берут, это что еще за зверь такой? Кто-то с таким сталкивался? Как решали проблему?
Новое сообщение15 янв 2014, 04:03   №277  
-
голос
+
Девочки, кто проходил с детками психиатора на профсоюзов, расскажите как впечатление, а то у меня такое сложилось, что там всех чуть ли не на учет готовы поставить...уже несколько отзывов перепуганных мамочек прочитала.
Новое сообщение15 янв 2014, 04:21   №278  
-
голос
+
А у меня вот такой вопрос, если мы уже ходим в ГКП и делали мед карту, то когда нам дадут место постоянное в дет.сад, нам опять медкомиссию проходить или нет?
Новое сообщение15 янв 2014, 06:33   №279  
-
голос
+
berberris
я в пятницу иду.. :D
Новое сообщение15 янв 2014, 09:25   №280  
-
голос
+
Малява
Ну вы уже почти большие...наверное все умеете и говорите...я думаю у вас проблем не будет:) но все равно потом расскажите:)
Новое сообщение15 янв 2014, 10:27   №281  
-
голос
+
Для самая-счастливая
Если не прошел год с момента прохождения комиссии то не нужно, единственное кал на я/г, манту, и справка от педиатра о состоянии здоровья.

Последний раз редактировалось Марусенька 15 янв 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 янв 2014, 04:03   №282  
-
голос
+
Девочки, подскажите. Мы комиссию прошли в мае. Сейчас позвонили в д/с сказали принести копию полиса, мол будет медкомиссия в детском саду, будут кровь детям брать. Я впервые слышу, что в д/с еще и кровь берут. Как часто это бывает и можно ли например отказаться? Мы недавно сдавали кровь *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 янв 2014, 04:21   №283  
-
голос
+
Елена2010

комиссию в саду проходили часто, приходят педиатры, узкие специалисты и осматривают детишек, если что то не так так давали направление в поликлинику, очень удобно. Анализы сдавали 1 раз в год, но вы можете отказаться. Все записи есть в карте ребенка, всегда можете ознакомиться у медика в саду.
Новое сообщение27 янв 2014, 12:35   №284  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, для поступления в детский сад,
годится ли мед.карта из другого города?
Новое сообщение27 янв 2014, 13:34   №285  
-
голос
+
Малява
Мариша, очередь большая, как записаться?
чЁ спрашивает? :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 88  [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июн 2025, 12:53  14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты