Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Я всегда врача вызваю, чуть малейшие сопли или кашель зачем? |
-
голос
+
Татьянка писал(а): Самая-Счастливая писал(а): Nastenochka859 писал(а): Мы были на 18-ом участке Поделитесь пожалуйста информацией, какой педиатр и медсестра на участке? Мы перешли к ним с первого апреля Педиатр просто никакой. Была сегодня на приеме. На 18 участке врач поменялся Первое впечатление осталось очень даже положительным.Все выслушала,послушала ребенка (предыдущая этого никогда не делала),дала рекомендации и записала к себе а прием через 2 недельки |
-
голос
+
Klein
Чтобы врач послушал и горло посмотрел, нет ли никаких хрипов или не ангина. Лучше заране подстраховаться, чем потом виновных искать. |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Klein Чтобы врач послушал и горло посмотрел, нет ли никаких хрипов или не ангина. Лучше заране подстраховаться, чем потом виновных искать. Ну хрипы то могут и не сразу появится А при ангине температура очень высокая Тогда для подстраховки надо каждые три дня вызывать врача |
-
голос
+
гульчик
я так и делаю:) |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): гульчик я так и делаю:) Ну вы блин даете если бы я так делала, то врачу с нами пришлось бы жить А вы к какой поликлинике относитесь? |
-
голос
+
гульчик
2 поликлиника. Если бы я вот так часто не вызывала, то я сама бы не определила, что ребенок ангиной заболел. Врача сразу вызвала (сама думала, что просто красное горло), сказал -ангина и сразу выписал взять мазок с горла. Пришли в тот же день брать мазок. На следующий день уже определили, какая ангина и дали нужное лечение. Также не смогла бы определить, что скарлатина. А это очень серьезные заболевания. Думаю лучше подстраховаться, ведь это же ребенок, который еще не может сказать, где и что болит. Последний раз редактировалось KaVeAn 07 апр 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
radistka
Загадка Я сразу отказалась от этой поликлиники. Прикрепилась к той которой раньше относились(островского). |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): 2 поликлиника Геолог которая? а какой у вас участок? вапще бред канеш вызывать врача на каждые сопли... вам принесут к вашим соплям еще кучу дерь-ма всякого ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Покажите мне поликлинику, где врачи идут на вызов на "малейшие сопли". В нашей (№2 на островского) придут, только если температура. Только у грудничку на сопли придут.
+
Филатик писал(а): В нашей (№2 на островского) придут, только если температура в нашей (№2 на геологов) аналогично ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): в нашей (№2 на геологов) аналогично мы последний раз вызывали по причине соплей и хрипловатого голоса, пришла как миленькая |
-
голос
+
ponka писал(а): мы последний раз вызывали по причине соплей и хрипловатого голоса, пришла как миленькая на хрена вызывала то я понимаю температура и мама в панике но сопли то ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Врача сразу вызвала (сама думала, что просто красное горло), сказал -ангина и сразу выписал взять мазок с горла. Пришли в тот же день брать мазок. На следующий день уже определили, какая ангина и дали нужное лечение. вы, конечно, извините, но мазок берут не на определение ангины, а на исключение дифтерии это более опасное заболевание, которое схоже с ангиной и как правило при ангине температура под 40 зашкаливает, а соплей и кашля нет. |
-
голос
+
Филатик писал(а): Покажите мне поликлинику, где врачи идут на вызов на "малейшие сопли". В нашей (№2 на островского) придут, только если температура. Только у грудничку на сопли придут. Вредина писал(а): в нашей (№2 на геологов) аналогично А откуда они знают,что у вас нет Т?! Ведь мамашки звонят и говорят.что есть ◊ )) |
Страница 19 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 09:16 -16 °C
|