Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 19 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение31 янв 2011, 15:17   №271  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
Мы на Островского 10 участок....
....Мы долгое время наблюдались в поликлинике "Геолог". Столько врачей через нас прошли! Или мы через них... Больше всех мне понравилась Шипилова Галина Николаевна. Жаль была у нас всего год.

Так она у вас на Островского главный врач сейчас.
Новое сообщение31 янв 2011, 16:30   №272  
-
голос
+
Так главврач же, а не педиатр!
Новое сообщение04 фев 2011, 18:27   №273  
-
голос
+
девчонки привет! Кто-нибудь получал лекраства от своих педиатров бесплатно. Сейчас вот прочитала на сайте Перечень бесплатных лекарств. Оказывается могут получать все детки до 3-х лет. Наш педиатр не разу нам этого не предлагала.
Новое сообщение04 фев 2011, 19:33   №274  
-
голос
+
KaVeAn
сходите в эту тему viewtopic.php?f=124&t=5554&start=0
Новое сообщение07 фев 2011, 07:29   №275  
-
голос
+
А кому-нибудь знакома врач Нестеренко Татьяна Викторовна с поликлинники на Островского 4 участок? Мы переехали и хотелось узнать отзывы о враче с нашего нового участка?
Новое сообщение07 фев 2011, 18:38   №276  
-
голос
+
Kristyyha писал(а):
А кому-нибудь знакома врач Нестеренко Татьяна Викторовна с поликлинники на Островского 4 участок? Мы переехали и хотелось узнать отзывы о враче с нашего нового участка?

Несколько месяцев как мы у нее. До этого нашего постоянного врача вобще не было, гоняли по участкам, а там мы никому не нужны были. Лично мне она сразу понравилась. Добрая, внимательная, выслушает, посоветует, к ребенку подход найдет, приятная женщина. А вот медсестра Галина Викторовна она у нас с рождения. Я ей даже доверяю больше чем педиатрам. До года постоянно звонила, спрашивала про самочувствие, да и сейчас иногда позванивает, хотя мы уже большие.
Новое сообщение08 фев 2011, 05:10   №277  
-
голос
+
Брошка писал(а):
Kristyyha писал(а):

Несколько месяцев как мы у нее. До этого нашего постоянного врача вобще не было, гоняли по участкам, а там мы никому не нужны были. Лично мне она сразу понравилась. Добрая, внимательная, выслушает, посоветует, к ребенку подход найдет, приятная женщина. А вот медсестра Галина Викторовна она у нас с рождения. Я ей даже доверяю больше чем педиатрам. До года постоянно звонила, спрашивала про самочувствие, да и сейчас иногда позванивает, хотя мы уже большие.

Ой, прям гора с плеч! Спасиибо за отклик! Наконец-то буду спокойна за чадо! *Mauridia*
Новое сообщение25 фев 2011, 14:06   №278  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
У нас врач Михальченко. нам очень нравится. очень много помогал мне с первым ребенком, сын у меня стал без конца кашлять как в сад пошел. и путевки нам выбивал. очень толковый врач, считаю спец в своем деле. насчет прийти на дом тоже проблем нет. причем даже сыну 10 лет, если температурит, говорит вызывайте-приеду. а про детей дошкольного возраста вообще проблем нет. и это при том, что живем мы в таежке. относимся к детской поликлиннике в нгду.

Очень хороший врач!!!!Мой педиатр, когда я маленькая была :-)
Новое сообщение24 мар 2011, 15:20   №279  
-
голос
+
С 1 апреля у нас меняется участок в поликлинике на Сибирской, будет не 17-ый, а 4-ый, может кто знает врача-педиатра Кудрявцеву (имя-отчество не знаю). Как специалист, как человек, какая она?
Новое сообщение24 мар 2011, 15:22   №280  
-
голос
+
Sharik писал(а):
С 1 апреля у нас меняется участок в поликлинике на Сибирской

Альбина, это у всех меняется, или только у вас?
Новое сообщение24 мар 2011, 15:26   №281  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Sharik писал(а):
С 1 апреля у нас меняется участок в поликлинике на Сибирской

Вроде наш район только *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 мар 2011, 16:44   №282  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):

У нас тоже меняется с 1 участка на 18 с 1 апреля, ул 30 лет Победы
Новое сообщение24 мар 2011, 17:05   №283  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):

А где это посмотреть можно?
Новое сообщение24 мар 2011, 17:37   №284  
-
голос
+
Поликлиника геологов. Смена участков было 14 марта. Был 12 стал 6. *DONT_KNOW*
Мне очень медсестра на нашем участке нравилась. А врачей за 4,5 г. поменялось куча, ну 5 это точно. А медсестра нет. ;)
Новое сообщение24 мар 2011, 18:56   №285  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Самая-Счастливая писал(а):

А где это посмотреть можно?

Около окошка Вызов врача лежит папка, там написано всё ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 16:00  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино