Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 18 из 25  [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 окт 2012, 06:54   №256  
-
голос
+
злая Я
Подружка
С вашего мкрн до нгду даже ближе :D
Неудобно конечно придумали...
Новое сообщение31 окт 2012, 07:10   №257  
-
голос
+
на много, а если еще машины нет 0_
до нгду 25 минут на коляске, а до Юности 30 на маршрутке %)
Новое сообщение10 фев 2013, 04:50   №258  
-
голос
+
Девочки, а как врач Короткова как педиатр, нормальная? И вроде у вас появился гастроэнтеролог, ходил ли к нему кто нибудь?
Новое сообщение10 фев 2013, 08:43   №259  
-
голос
+
на юности вроде нет гастроэнтеролога
Новое сообщение10 фев 2013, 13:46   №260  
-
голос
+
yolk_a писал(а):
источник: 10.02.2013 15:43
на юности вроде нет гастроэнтеролога

ага это я с инфекционистом перепутала. Я имела ввиду инфекциониста. У нас на нефтянике теперь нет этого врача.
Новое сообщение10 фев 2013, 15:08   №261  
-
голос
+
Инфекционист то вроде есть.... Мосунова что-ли.... http://hosponline.ru/ вот здесь попробуйте посмотреть...
Новое сообщение18 фев 2013, 13:18   №262  
-
голос
+
Елена2010
Мы ходим не к Коротковой,но пару раз попадали к ней. В сравнении с нашей участковой она произвела более благоприятное впечатление. По крайней мере, хоть конкретные рекомендации дает.

Вообще, в связи с рождением второго ребенка задумалась о смене педиатра, т.к. с нашей Коваленко совсем взять нечего кроме справки в сад. Вот, Короткова приглянулась, но, может, это ошибочное первое впечатление. А еще Тарасова показалась толковой. Поэтому тоже хочу отзывы о них услышать.
Новое сообщение18 фев 2013, 15:36   №263  
-
голос
+
Гермиона
Юля ни в коем случае %) она мне вообще кажется неадекватной. Когда родилась дочь она 1 раз приходила на патронаж, зашла даже не прошла дальше порога, сказала покажите мне ребенка. Ребенку было 7 дней от роду, я ей издалека показала сверток в пеленках сонного. Она сказала что подносить к ней ребенка не надо и ни пупок ни самого ребенка вообще даже не посмотрела, у меня было куча вопросов я вся обеспокоенная она просто развернулась и ушла. Потом еще пару раз попадала ней, когда она заменяла нашего педиатра, человек очень странный, на своей волне. Какая то вся в своих мыслях, ни видит ни слышит ни мам ни деток.
Может вам к Алиджановой она в 218 кабинете принимает, деочки по нее хорошо тут в теме отзывались почитай
Новое сообщение19 фев 2013, 11:24   №264  
-
голос
+
Да уж, Тарасова со странностями дохтор))) Были мы у Коротковой несколько раз, по мне так вроде нормальный вроде педиатр, но сейчас мы у Алиджановой и она меня больше всех устраивает *THUMBS UP* в сравнении с остальными педиатрами нашей поликлинники
Новое сообщение19 фев 2013, 11:40   №265  
-
голос
+
Onikc
и мы сейчас у Алиджановой пару раз были, понравился доктор *OK*
Новое сообщение19 фев 2013, 11:59   №266  
-
голос
+
наш педиатр Зюзина Евгения Сергеевна, очень нравится нам - 2 участок- ничего лишнего,все по делу. и по телефону всегда если звоню на участок - проконсультирует, и когда приходишь на прием- принимает тепло)младшая очень дается ей смотреть и горлышко, и вообще мои девочки довольны ;)
Новое сообщение19 фев 2013, 12:23   №267  
-
голос
+
Аннет
а на каком она участке? тоже слышала про нее хорошие отзывы *OK*
Новое сообщение19 фев 2013, 12:25   №268  
-
голос
+
Матрена 79
на 2 ом :-) медсестра Маркиза у нас
Новое сообщение19 фев 2013, 19:46   №269  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:18 фев 2013, 19:18 №262
она произвела более благоприятное впечатление

Короткова 0_ благоприятное впечатление????? вы ее ни с кем не путаете :no:
я была у нее на приеме, случайно попала, наша в отпуске была, а когда на позапрошлой недели у малышки поднялась температура, я вызвала врача и пришла она, у меня вообще первое желание было, с порога ей до свидания сказать, в принципе так и надо было, она ребенка даже не послушала, спросила чем температуру сбиваете, сказала: хорошо. и ушла....
пришлось звонить нашему доктору Мае Валиевне и спрашивать, что делать
Onikc писал(а):
источник:19 фев 2013, 17:24 №264
Тарасова со странностями дохтор

*viannen4*
до Алиджановой, она у нас на участке была
Новое сообщение20 фев 2013, 03:08   №270  
-
голос
+
К нам 2 раза приходила Кротокова, один раз сами вызывали, второй к ним Актив из стационара пришел. До этого была Белла, она к нам вообще не приходила на вызов, т.к. мы прикреплены к Нефтянику. Хотя они обязаны приходить. Короткова и послушала и горло посмотрела, вроде нормальная...приглашала к ним прикрепиться. Я не хочу, но придется, т.к. этот головняк с вызовом врача уже надоел. Интересно, если я прикреплюсь к Зюзе например, будет она на вызовы приходить или нет? Надо будет узнать...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 25  [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 07:52  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино