Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиника в поселке Юность
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 25 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
-
голос
+
злая Я
Подружка С вашего мкрн до нгду даже ближе Неудобно конечно придумали... |
-
голос
+
на много, а если еще машины нет
до нгду 25 минут на коляске, а до Юности 30 на маршрутке |
-
голос
+
yolk_a писал(а): на юности вроде нет гастроэнтеролога ага это я с инфекционистом перепутала. Я имела ввиду инфекциониста. У нас на нефтянике теперь нет этого врача. |
-
голос
+
Инфекционист то вроде есть.... Мосунова что-ли.... http://hosponline.ru/ вот здесь попробуйте посмотреть...
|
-
голос
+
Елена2010
Мы ходим не к Коротковой,но пару раз попадали к ней. В сравнении с нашей участковой она произвела более благоприятное впечатление. По крайней мере, хоть конкретные рекомендации дает. Вообще, в связи с рождением второго ребенка задумалась о смене педиатра, т.к. с нашей Коваленко совсем взять нечего кроме справки в сад. Вот, Короткова приглянулась, но, может, это ошибочное первое впечатление. А еще Тарасова показалась толковой. Поэтому тоже хочу отзывы о них услышать. |
-
голос
+
Гермиона
Юля ни в коем случае она мне вообще кажется неадекватной. Когда родилась дочь она 1 раз приходила на патронаж, зашла даже не прошла дальше порога, сказала покажите мне ребенка. Ребенку было 7 дней от роду, я ей издалека показала сверток в пеленках сонного. Она сказала что подносить к ней ребенка не надо и ни пупок ни самого ребенка вообще даже не посмотрела, у меня было куча вопросов я вся обеспокоенная она просто развернулась и ушла. Потом еще пару раз попадала ней, когда она заменяла нашего педиатра, человек очень странный, на своей волне. Какая то вся в своих мыслях, ни видит ни слышит ни мам ни деток. Может вам к Алиджановой она в 218 кабинете принимает, деочки по нее хорошо тут в теме отзывались почитай |
-
голос
+
Да уж, Тарасова со странностями дохтор))) Были мы у Коротковой несколько раз, по мне так вроде нормальный вроде педиатр, но сейчас мы у Алиджановой и она меня больше всех устраивает в сравнении с остальными педиатрами нашей поликлинники
|
-
голос
+
Onikc
и мы сейчас у Алиджановой пару раз были, понравился доктор |
-
голос
+
наш педиатр Зюзина Евгения Сергеевна, очень нравится нам - 2 участок- ничего лишнего,все по делу. и по телефону всегда если звоню на участок - проконсультирует, и когда приходишь на прием- принимает тепло)младшая очень дается ей смотреть и горлышко, и вообще мои девочки довольны
голос
+
Аннет
а на каком она участке? тоже слышала про нее хорошие отзывы |
-
голос
+
Матрена 79
-
голос
+
Гермиона писал(а): Короткова благоприятное впечатление????? вы ее ни с кем не путаете я была у нее на приеме, случайно попала, наша в отпуске была, а когда на позапрошлой недели у малышки поднялась температура, я вызвала врача и пришла она, у меня вообще первое желание было, с порога ей до свидания сказать, в принципе так и надо было, она ребенка даже не послушала, спросила чем температуру сбиваете, сказала: хорошо. и ушла.... пришлось звонить нашему доктору Мае Валиевне и спрашивать, что делать Onikc писал(а): до Алиджановой, она у нас на участке была |
-
голос
+
К нам 2 раза приходила Кротокова, один раз сами вызывали, второй к ним Актив из стационара пришел. До этого была Белла, она к нам вообще не приходила на вызов, т.к. мы прикреплены к Нефтянику. Хотя они обязаны приходить. Короткова и послушала и горло посмотрела, вроде нормальная...приглашала к ним прикрепиться. Я не хочу, но придется, т.к. этот головняк с вызовом врача уже надоел. Интересно, если я прикреплюсь к Зюзе например, будет она на вызовы приходить или нет? Надо будет узнать...
01 фев 2025, 07:52 -16 °C
|