Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 18 из 55  [ Сообщений: 823 ] 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение01 апр 2011, 08:03   №256  
-
голос
+
Киса_Мурыса писал(а):
Meduniza
вроде на ugrazdrav.ru

Там только Мегион и Нижневартовск :-(
Новое сообщение01 апр 2011, 10:32   №257  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
Nastenochka859 писал(а):
Мы были на 18-ом участке

Поделитесь пожалуйста информацией, какой педиатр и медсестра на участке? Мы перешли к ним с первого апреля

Педиатр просто никакой. Наблюдаемся на участке с декабря. Ребенок болеет часто,на все вопрсы и рассказы чем лечу слышу в ответ только "ага". На жалобу, что ребенок какает через день-два ответила, что возможно она у меня кушает мало,хотя в весе и росте не отстает, с чего она это придумала *DONT_KNOW*
вообще ничего толкового от нее не услышала ни разу и приходится консультироваться с другими специалистами.
Медсестры у нее как-то меняются. Последняя плоховато по русски разговаривает, с третьего раза только поняла,что бак.лаборатория с торца здания находится

Последний раз редактировалось Татьянка 02 апр 2011, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 апр 2011, 10:50   №258  
-
голос
+
в Окружной диагностический центр можно записаться по инету, так сказали в регистратуре
Новое сообщение04 апр 2011, 07:45   №259  
-
голос
+
девочки, как думаете, реально перевестись официально на другой участок? чтобы другой врач наблюдал нас?
В идеальном случае, лучше вообще в другую поликлинику бы перевестись... %)
Новое сообщение04 апр 2011, 07:53   №260  
-
голос
+
radistka писал(а):
девочки, как думаете, реально перевестись официально на другой участок? чтобы другой врач наблюдал нас?
Если договоришься с врачом, на чей участок хочешь, то без проблем, а иначе только через заведующую.
radistka писал(а):
В идеальном случае, лучше вообще в другую поликлинику бы перевестись... %)
Тупо берешь открепительное в своей поликлинике и идешь в ту, которую хочешь, выбираешь участок и называешь адрес проживания (типа там живете), относящийся к этому участку. Обязаны взять.
Новое сообщение04 апр 2011, 07:53   №261  
-
голос
+
radistka
если в другую поликлинику, можно, но вызова на дом врача не будет :-(
Новое сообщение04 апр 2011, 11:23   №262  
-
голос
+
Цитата:
Тупо берешь открепительное в своей поликлинике и идешь в ту, которую хочешь, выбираешь участок и называешь адрес проживания (типа там живете), относящийся к этому участку. Обязаны взять.

так а то, что у нас полис по месту прописки? и последний раз, когда перед уходом из той поликлиники, с меня просили какую-то бумагу,что я на самом деле проживаю там, к какому участку отношусь %) не вдавалась в подробности, т.к. она мне уже не нужна была, потому что мы переехали уже в свою квартиру и я как раз брала открепительное.
Цитата:
если в другую поликлинику, можно, но вызова на дом врача не будет :-(

а я не вызывала врача ни разу и не собираюсь. Если что - то сразу скорую буду вызывать. У нас тут врачи приезжают и каждый раз причитают, в какую глушь мы забрались и как вообще плохо добираться %)
кто у нас тут вызывал из девчонок, все одно и тоже рассказывают про этих врачей. Как будто одолжение сделали,что приехали. 0_
Новое сообщение04 апр 2011, 11:31   №263  
-
голос
+
radistka
Вы к какой поликлинике относитесь?
Новое сообщение04 апр 2011, 11:44   №264  
-
голос
+
Загадка
п. Юность *WALL* туда вроде весь жд относится. вы не там что ли?
Новое сообщение04 апр 2011, 11:48   №265  
-
голос
+
radistka писал(а):
Загадка
п. Юность *WALL* туда вроде весь жд относится. вы не там что ли?

Там конечно :-(
Мы на первом участке у дедушки, а вы?
Я там вообще последний раз в начале декабря была.
Новое сообщение04 апр 2011, 18:05   №266  
-
голос
+
Татьянка
Цитата:
Ребенок болеет часто,на все вопрсы и рассказы чем лечу слышу в ответ только "ага"

у нас было так же :-(
я теперь вообще в больницу не вожу детей уже как 1,5 года
Новое сообщение04 апр 2011, 18:09   №267  
-
голос
+
на дом год уже не вызываю по той же причине. И раньше после вызова звала через неск.дней на прием- никогда не ходила. отсидишь в очереди. чтоб спросила она вам уже лучше и посмотрела горлышко, написав в карте улучшение
Новое сообщение04 апр 2011, 19:02   №268  
-
голос
+
У меня тоже младший болеет часто, то сопли то кашель. Мы живем на Декабристов уже год. Первый раз за год вызвала врача на дом, только из-за того пошли в сад и нужна будет справка, что болели. И что, врачиха спросила:Что у вас? Отвечаю: кашель, температура была утром 38,5. А она: сейчас есть температура? Я: сейчас вроде нет. А она: Господи, что нельзя было в поликлинику приехать? 8(
Я уставилась на нее %) Отвечаю, так он кашляет сильно.
Вот и думаю: у меня двое детей, первый раз за год вызвала врача, ребенок полночи бухал, утром температура (еще неизвестно к обеду до скольки подымется?), а я утром встала и решила не буду- ка я врача вызывать :no: лучше поеду в поликлинику >:(
Новое сообщение05 апр 2011, 09:51   №269  
-
голос
+
Я всегда врача вызваю, чуть малейшие сопли или кашель. Хоть и температуры нет, все равно вызываю. Пусть смотрит горло и слушает ребенка. Пусть приходит - это ее работа!!!!!

Последний раз редактировалось KaVeAn 05 апр 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 апр 2011, 10:01   №270  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
Я всегда врача вызваю, чуть малейшие сопли или кашель. Хоть и температуры нет, все равно вызываю. Пусть смотрит горло и слушает ребенка. Пусть приходит - это ее работа!!!!!

Вот поэтому потом замордованный участковый и говорит где-то:
гульчик писал(а):
Господи, что нельзя было в поликлинику приехать?

Ничего личного (ну, если только самую капельку ;D )
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 июн 2025, 02:05  11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты