Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 55 [ Сообщений: 823 ]
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: ![]() d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: ![]() b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: ![]() f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: ![]() g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: ![]() b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Киса_Мурыса писал(а): Meduniza вроде на ugrazdrav.ru Там только Мегион и Нижневартовск ![]() |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Nastenochka859 писал(а): Мы были на 18-ом участке Поделитесь пожалуйста информацией, какой педиатр и медсестра на участке? Мы перешли к ним с первого апреля Педиатр просто никакой. Наблюдаемся на участке с декабря. Ребенок болеет часто,на все вопрсы и рассказы чем лечу слышу в ответ только "ага". На жалобу, что ребенок какает через день-два ответила, что возможно она у меня кушает мало,хотя в весе и росте не отстает, с чего она это придумала ![]() вообще ничего толкового от нее не услышала ни разу и приходится консультироваться с другими специалистами. Медсестры у нее как-то меняются. Последняя плоховато по русски разговаривает, с третьего раза только поняла,что бак.лаборатория с торца здания находится Последний раз редактировалось Татьянка 02 апр 2011, 07:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
в Окружной диагностический центр можно записаться по инету, так сказали в регистратуре
|
![]() |
-
голос
+
девочки, как думаете, реально перевестись официально на другой участок? чтобы другой врач наблюдал нас?
В идеальном случае, лучше вообще в другую поликлинику бы перевестись... ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, как думаете, реально перевестись официально на другой участок? чтобы другой врач наблюдал нас? Если договоришься с врачом, на чей участок хочешь, то без проблем, а иначе только через заведующую.radistka писал(а): В идеальном случае, лучше вообще в другую поликлинику бы перевестись... Тупо берешь открепительное в своей поликлинике и идешь в ту, которую хочешь, выбираешь участок и называешь адрес проживания (типа там живете), относящийся к этому участку. Обязаны взять.![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
если в другую поликлинику, можно, но вызова на дом врача не будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Тупо берешь открепительное в своей поликлинике и идешь в ту, которую хочешь, выбираешь участок и называешь адрес проживания (типа там живете), относящийся к этому участку. Обязаны взять. так а то, что у нас полис по месту прописки? и последний раз, когда перед уходом из той поликлиники, с меня просили какую-то бумагу,что я на самом деле проживаю там, к какому участку отношусь ![]() Цитата: если в другую поликлинику, можно, но вызова на дом врача не будет ![]() а я не вызывала врача ни разу и не собираюсь. Если что - то сразу скорую буду вызывать. У нас тут врачи приезжают и каждый раз причитают, в какую глушь мы забрались и как вообще плохо добираться ![]() кто у нас тут вызывал из девчонок, все одно и тоже рассказывают про этих врачей. Как будто одолжение сделали,что приехали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
Загадка
п. Юность ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Загадка п. Юность ![]() Там конечно ![]() Мы на первом участке у дедушки, а вы? Я там вообще последний раз в начале декабря была.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Татьянка
Цитата: Ребенок болеет часто,на все вопрсы и рассказы чем лечу слышу в ответ только "ага" у нас было так же ![]() я теперь вообще в больницу не вожу детей уже как 1,5 года |
![]() |
-
голос
+
на дом год уже не вызываю по той же причине. И раньше после вызова звала через неск.дней на прием- никогда не ходила. отсидишь в очереди. чтоб спросила она вам уже лучше и посмотрела горлышко, написав в карте улучшение
|
![]() |
-
голос
+
У меня тоже младший болеет часто, то сопли то кашель. Мы живем на Декабристов уже год. Первый раз за год вызвала врача на дом, только из-за того пошли в сад и нужна будет справка, что болели. И что, врачиха спросила:Что у вас? Отвечаю: кашель, температура была утром 38,5. А она: сейчас есть температура? Я: сейчас вроде нет. А она: Господи, что нельзя было в поликлинику приехать?
![]() Я уставилась на нее ![]() Вот и думаю: у меня двое детей, первый раз за год вызвала врача, ребенок полночи бухал, утром температура (еще неизвестно к обеду до скольки подымется?), а я утром встала и решила не буду- ка я врача вызывать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я всегда врача вызваю, чуть малейшие сопли или кашель. Хоть и температуры нет, все равно вызываю. Пусть смотрит горло и слушает ребенка. Пусть приходит - это ее работа!!!!!
Последний раз редактировалось KaVeAn 05 апр 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Я всегда врача вызваю, чуть малейшие сопли или кашель. Хоть и температуры нет, все равно вызываю. Пусть смотрит горло и слушает ребенка. Пусть приходит - это ее работа!!!!! Вот поэтому потом замордованный участковый и говорит где-то: гульчик писал(а): Господи, что нельзя было в поликлинику приехать? Ничего личного (ну, если только самую капельку ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
24 июн 2025, 02:05 11 °C
|