Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 17 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение19 янв 2011, 15:18   №251  
-
голос
+
terlanna
а я откуда могу знать ЧТо мне надо знать? мне всяко бумажки нужны. я для этого и пошла..

если бы я хотела все делать платно я бы давно сходила в здраву.. а пока я не готова отдавать 900р за выписку бумажек..
Новое сообщение19 янв 2011, 15:52   №252  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а я откуда могу знать ЧТо мне надо знать? мне всяко бумажки нужны. я для этого и пошла..

Что бы не идти просто за направлением к врачу,перед приемом сдаю те гормоны,что мне обычно назначают.Я знаю,что это Т3,Т4,ТТГ.А к доктору уже с результатом за лечением. *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 янв 2011, 16:28   №253  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
А мне Козлова очень нравиться стала, после общения с подменным врачом с 6 участка.

А какая фамилия врача?
Новое сообщение19 янв 2011, 16:47   №254  
-
голос
+
terlanna
мне тоже посоветовали так сделать.. попробую завтра сходить. только вот что делать потом с ними?? снова идти к кому то???
Новое сообщение20 янв 2011, 11:39   №255  
-
голос
+
только вот что делать потом с ними?? снова идти к кому то???

Заберешь когда посмотри,там около твоих цифр в скобочках указаны границы нормы.Последние 3 года у меня в пределах нормы. *DONT_KNOW* Раньше назначали тироксин.Пью йодомарин и никуда не несу результаты.У тебя может тож все нормально.А если нет,то идти придется к врачу ;)
Новое сообщение20 янв 2011, 11:48   №256  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
фига се отношение! 0_ 8(
ты жалобу не накатала на такого врача??? вообще офигели
Новое сообщение20 янв 2011, 14:47   №257  
-
голос
+
terlanna
мне тоже посоветовали так сделать.. попробую завтра сходить. только вот что делать потом с ними?? снова идти к кому то???

Я бы ещё и УЗИ перед приемом сделала. Потому как нормальный эндокринолог все равно туда пошлет. А так ты уже "подготовленная" придеш и съэкономишь на вторичном приеме :D
Я бесплатно к эндокринологу уже даааааавно не хожу, ибо пустая трата времени это. Сначала ходила платно к Добрыниной, потом к ней же бесплатно в 9-этажку на Энергетиков. Хороший доктор, кандидат мед. наук, но меня не устраивает что в пол-ке сидеть надо в очереди, хоть и по записи. Поэтому уже больше года хожу в Здраву к Райской.
Новое сообщение20 янв 2011, 15:33   №258  
-
голос
+
девочки, у меня НЕ щитовидка.. и узи мне не надо..

сходила сегодня в кардио, завтра иду сдавать гормоны и кровь на инсулин (у меня с ним и проблемы), а во вторник платный прием..

если там будет существенная разница с теми старыми анализами - не поленюсь пойду к заведующей схожу..
Новое сообщение20 янв 2011, 16:43   №259  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, я бы тебе посоветовала перед походом в Здраву сделать узи щитовидки сдать ТТГ, можно конечно и Т4 и Т3 сдать, но первично можно и ТТГ принести. Я у Райской наблюдаюсь, она классный специалист, это из личного опыта.
Новое сообщение26 янв 2011, 13:50   №260  
-
голос
+
Девочки, есть кто-то кто относится с детками в поликлинику на Островского, участок 9? Интересно услышать отзывы о тамошнем педиатре: Максютова Розалия Рахимовна.
Новое сообщение27 янв 2011, 10:23   №261  
-
голос
+
Девочки, кто относится к детской поликлинике на Сибирской? как вам новый врач? Яков Николаевич?14 участок.
Новое сообщение27 янв 2011, 16:51   №262  
-
голос
+
Ёжик
Мы относимся к этому участку.
Что могу сказать: врач средний, лечение стандартное, общение минимальное.. сюсюкаться с вашим ребзей не будет однозначно, большой любви к детям не питает, но и не обижает. Привиками не напрягает: нет, значит нет.. пишите отказ.
Я, пока была возможность, обращалась к ней по-минимуму, чаще в поликлинику где сама работала. Теперь перешла на другую работу, поэтому придётся чаще встречаться.
Медсестра у неё более общительная и доброжелательная, НО! был инциндент.. она у Оксанчика (на замене на период отпуска) из дома свистнула солнцезащитные очки ( у неё же их потом и обнаружили) 8( . У нас она была в своё время частый гость (пока Аркашка был маленьким), ничего подобного не замечала. Но инфа на всякий случай ;)
Новое сообщение27 янв 2011, 18:28   №263  
-
голос
+
michelka писал(а):
Ёжик
Мы относимся к этому участку.
Что могу сказать: врач средний, лечение стандартное, общение минимальное.. сюсюкаться с вашим ребзей не будет однозначно, большой любви к детям не питает, но и не обижает. Привиками не напрягает: нет, значит нет.. пишите отказ.
Я, пока была возможность, обращалась к ней по-минимуму, чаще в поликлинику где сама работала. Теперь перешла на другую работу, поэтому придётся чаще встречаться.
Медсестра у неё более общительная и доброжелательная, НО! был инциндент.. она у Оксанчика (на замене на период отпуска) из дома свистнула солнцезащитные очки ( у неё же их потом и обнаружили) 8( . У нас она была в своё время частый гость (пока Аркашка был маленьким), ничего подобного не замечала. Но инфа на всякий случай ;)

я в шоке.
Новое сообщение27 янв 2011, 19:33   №264  
-
голос
+
michelka писал(а):
Ёжик
НО! был инциндент.. она у Оксанчика (на замене на период отпуска) из дома свистнула солнцезащитные очки ( у неё же их потом и обнаружили) 8( . У нас она была в своё время частый гость (пока Аркашка был маленьким), ничего подобного не замечала. Но инфа на всякий случай ;)

0_
Новое сообщение28 янв 2011, 02:03   №265  
-
голос
+
На участке же врач мужчина, а не женщина! *DONT_KNOW*

Вот и я не восторге, особенно от лечения. С Медсестрой таких инцидентов не было, но надоедает что нас вечно то не туда запишут, то ошибётся с времнем или датой!!!! Когда этого врача не было мы ходили на 7 уч. к Ижковой Ирине Валерьевне, от неё я в восторге!!! *molitva2*

Последний раз редактировалось ariadnave 28 янв 2011, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 15:48  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино