Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna
а я откуда могу знать ЧТо мне надо знать? мне всяко бумажки нужны. я для этого и пошла.. если бы я хотела все делать платно я бы давно сходила в здраву.. а пока я не готова отдавать 900р за выписку бумажек.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я откуда могу знать ЧТо мне надо знать? мне всяко бумажки нужны. я для этого и пошла.. Что бы не идти просто за направлением к врачу,перед приемом сдаю те гормоны,что мне обычно назначают.Я знаю,что это Т3,Т4,ТТГ.А к доктору уже с результатом за лечением. ◊ )) |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): А мне Козлова очень нравиться стала, после общения с подменным врачом с 6 участка. А какая фамилия врача? |
-
голос
+
terlanna
мне тоже посоветовали так сделать.. попробую завтра сходить. только вот что делать потом с ними?? снова идти к кому то??? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): только вот что делать потом с ними?? снова идти к кому то??? Заберешь когда посмотри,там около твоих цифр в скобочках указаны границы нормы.Последние 3 года у меня в пределах нормы. Раньше назначали тироксин.Пью йодомарин и никуда не несу результаты.У тебя может тож все нормально.А если нет,то идти придется к врачу ◊ )) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
фига се отношение! ты жалобу не накатала на такого врача??? вообще офигели |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): terlanna мне тоже посоветовали так сделать.. попробую завтра сходить. только вот что делать потом с ними?? снова идти к кому то??? Я бы ещё и УЗИ перед приемом сделала. Потому как нормальный эндокринолог все равно туда пошлет. А так ты уже "подготовленная" придеш и съэкономишь на вторичном приеме Я бесплатно к эндокринологу уже даааааавно не хожу, ибо пустая трата времени это. Сначала ходила платно к Добрыниной, потом к ней же бесплатно в 9-этажку на Энергетиков. Хороший доктор, кандидат мед. наук, но меня не устраивает что в пол-ке сидеть надо в очереди, хоть и по записи. Поэтому уже больше года хожу в Здраву к Райской.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
девочки, у меня НЕ щитовидка.. и узи мне не надо..
сходила сегодня в кардио, завтра иду сдавать гормоны и кровь на инсулин (у меня с ним и проблемы), а во вторник платный прием.. если там будет существенная разница с теми старыми анализами - не поленюсь пойду к заведующей схожу.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, я бы тебе посоветовала перед походом в Здраву сделать узи щитовидки сдать ТТГ, можно конечно и Т4 и Т3 сдать, но первично можно и ТТГ принести. Я у Райской наблюдаюсь, она классный специалист, это из личного опыта. |
-
голос
+
Девочки, есть кто-то кто относится с детками в поликлинику на Островского, участок 9? Интересно услышать отзывы о тамошнем педиатре: Максютова Розалия Рахимовна.
+
Девочки, кто относится к детской поликлинике на Сибирской? как вам новый врач? Яков Николаевич?14 участок.
|
-
голос
+
Ёжик
Мы относимся к этому участку. Что могу сказать: врач средний, лечение стандартное, общение минимальное.. сюсюкаться с вашим ребзей не будет однозначно, большой любви к детям не питает, но и не обижает. Привиками не напрягает: нет, значит нет.. пишите отказ. Я, пока была возможность, обращалась к ней по-минимуму, чаще в поликлинику где сама работала. Теперь перешла на другую работу, поэтому придётся чаще встречаться. Медсестра у неё более общительная и доброжелательная, НО! был инциндент.. она у Оксанчика (на замене на период отпуска) из дома свистнула солнцезащитные очки ( у неё же их потом и обнаружили) . У нас она была в своё время частый гость (пока Аркашка был маленьким), ничего подобного не замечала. Но инфа на всякий случай ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka писал(а): Ёжик Мы относимся к этому участку. Что могу сказать: врач средний, лечение стандартное, общение минимальное.. сюсюкаться с вашим ребзей не будет однозначно, большой любви к детям не питает, но и не обижает. Привиками не напрягает: нет, значит нет.. пишите отказ. Я, пока была возможность, обращалась к ней по-минимуму, чаще в поликлинику где сама работала. Теперь перешла на другую работу, поэтому придётся чаще встречаться. Медсестра у неё более общительная и доброжелательная, НО! был инциндент.. она у Оксанчика (на замене на период отпуска) из дома свистнула солнцезащитные очки ( у неё же их потом и обнаружили) . У нас она была в своё время частый гость (пока Аркашка был маленьким), ничего подобного не замечала. Но инфа на всякий случай я в шоке. |
-
голос
+
michelka писал(а): Ёжик НО! был инциндент.. она у Оксанчика (на замене на период отпуска) из дома свистнула солнцезащитные очки ( у неё же их потом и обнаружили) . У нас она была в своё время частый гость (пока Аркашка был маленьким), ничего подобного не замечала. Но инфа на всякий случай |
-
голос
+
На участке же врач мужчина, а не женщина!
Вот и я не восторге, особенно от лечения. С Медсестрой таких инцидентов не было, но надоедает что нас вечно то не туда запишут, то ошибётся с времнем или датой!!!! Когда этого врача не было мы ходили на 7 уч. к Ижковой Ирине Валерьевне, от неё я в восторге!!! Последний раз редактировалось ariadnave 28 янв 2011, 02:04, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 17 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 15:48 -4 °C
|