Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 44  [ Сообщений: 650 ] 

Новое сообщение03 фев 2017, 14:01   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Новое сообщение15 мар 2010, 20:42   №26  
-
голос
+
step писал(а):
Нам невролог назначил фенибут пропить курс лечения по1/4 2 раза в день, без подтверждения диагноза, так как узи еще не проходили.
Малыш беспокойный, пугливый, дневной сон только на улице, в пределах домашних стен днем спит по 10 минут и просыпается с очередным укачиванием на руках, дальше по той же схеме. В аннотации к препарату вообще противопоказания указаны до 2-ух лет, прочла информацию в инете, про припадки с пеной изо рта 8( и задумалась стоит ли давать?!
После первого приема, сон сразу же нормализовался, наблюдается явное спокойствие у малыша, но на ряду с этим явное беспокойство у мамы.
Не знаю теперь стоит ли продолжать пить этот препарат или .... не знаю прям....
Может кому назначали фенибут в таком малом возрасте?!

Нам назначали.Пили месяц по схеме с 2 до 3 месяцев.Не берите в голову не читайте аннотацию к нему и не бегайте к другим неврологам т.как препарат на сегодняшний день только фенибут и пантогам.Пантогам нам не подошел пили фенибут.Ситуация была хлеще вашей.меня саму было в пору к неврологу вести.а у вас явное улучшение.Беспокойство родителей началось потому что ребенок стал спокойнеее а вам это уже непривычно(по собственному опыту)Если хотите подробнее можете мне написать в личку

Новое сообщение15 мар 2010, 20:50   №27  
-
голос
+
step писал(а):
Спасибо всем за отзывы, пока к другому неврологу смысла нет идти, все равно скажут, что нужно исследовать, у нас нет готового НСГ (че за [цензура] не в курсе) 22/03 пройдем,
тогда будем знать, с какой проблемой обращаться.
Фенибут давать пока не буду!

Я очень надеялась на результаты нсг(у нас они хорошие) Но увы...НСГ не всегда видит причину.далеко не всегда.Мне это сразу сказала врач после обследования увидев как я довольна.В этом деле главное клиника-ваши жалобы.А фенибут думаю стоит давать ведь и ребенок мучается не высыпается нервозничает.Дело конечно ваше.

Новое сообщение15 мар 2010, 23:01   №28  
-
голос
+
step
проконсультируйтесь с Левант, через нее много деток проходит, практика хорошая. А насчет таблеток... дело ваше, конечно, но тут надо смотреть с точки зрения не "я хочу", а "что может помочь моему ребенку".

Новое сообщение24 мар 2010, 08:23   №29  
-
голос
+
fever
а мне тоже напишите, пожалуйста данные и стоимость

Новое сообщение24 мар 2010, 09:49   №30  
-
голос
+
vooka писал(а):
fever
а мне тоже напишите, пожалуйста данные и стоимость

Я обращалась к Гунченко Сергей Валерьевич 634755 берет 1000р. оч хороший врач и подход к ребенку норм. Еще есть Левант Елена Леонидовна 89224057085 но на счет нее сказать ничего не могу.

Новое сообщение24 мар 2010, 10:26   №31  
-
голос
+
Универ
спасибо!

Новое сообщение24 мар 2010, 18:15   №32  
-
голос
+
а кто что скажет про Шарапову в Детской поликлинике №1 принимает?

Новое сообщение25 мар 2010, 11:49   №33  
-
голос
+
vooka
Мы наблюдаемся у Левант Е.Л., отличный и грамотный специалист.

Новое сообщение25 мар 2010, 12:23   №34  
-
голос
+
Della
Она тоже может подъехать и на дому проконсультировать ?

Новое сообщение25 мар 2010, 12:59   №35  
-
голос
+
Лара
Да, только надо ей позвонить и договориться о консультации на дому. За прием в октябре мы отдали тыс. руб.
Также было бы неплохо показать ей амбулаторную карту ребенка (я умудрилась из поликлиники взять).

Новое сообщение25 мар 2010, 13:04   №36  
-
0 : 1
+
Della
Спасибо за информацию

Новое сообщение25 мар 2010, 13:47   №37  
-
голос
+
Лара
*OK*

Новое сообщение27 мар 2010, 12:39   №38  
-
голос
+
А я не могу понять реакцию на фенибут *DONT_KNOW* ,мы спим плохо по ночам,начали давать 5 дней пили,так еще хуже спать стали,пока решила не давать,хочу Гунченко еще вызвать.

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))

Новое сообщение28 мар 2010, 20:09   №39  
-
голос
+
вы меня, конечно, извините, но я против приема фенибута!!! у меня тоже была проблема: ребенок очень плохо спал (нам было 3-3,5 месяца), прибежала я в пол-ку к неврологу с истерикой, что не знаю что с моим чадом происходит, спит плохо, постоянно просыпается, и было это, как назло, под новый год! %) и милый доктор назначила фенибут! я давала 2 дня, ребенок был ну просто ангел: спит, ест, улыбается, но только ощущение будто кукла, сплошной позитив, а глазки прям стеклянные! 8( но это оказалось не самым страшным! синдром отмены: постоянный крик и днеми ночью! после этого я показала ребенка трем неврологам, двое из которых назначили физио, лфк и др общеукрепляющие процедуры! а период у нас как я понимаю был такой и газы заканчивались и зубы начинались! так что я думаю надо узнать мнение нескольких спец-в!

Новое сообщение28 мар 2010, 21:31   №40  
-
голос
+
Я тоже сейчас отменила фенибут,на этой недели к нам придет Гунченко,обычно мы всегда его вызывали,а это решили к неврологу в больнице сходить и нам прописали его,но мы мучаемся с плохим сном с рождения и до сих пор,не знаю норма это или нет.... :-(

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 ноя 2024, 12:04  -21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино