Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вызов скорой и... приход участкового
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Dream Девочки, один раз видела как мальчик лет шести приводил в чувство в автобусе свою бухую в стельку мамашу- столько ласковых слов, по голове её грязной ручкой гладит: "Мамочка моя, милая вставай пойдём"... Где эта полиция с ОДН...и опека. Я чего только не видела в этой жизни, но тут слёзы полились... блин, даже читать больно Dream, я вот понимала, что не "по доброте душевной" все это затеяно, ну теперь понятно все. очередной раз спасибо за инфу
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 24 июн 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream писал(а): Это не иак уж и давно может быть... Dream писал(а): если вызов в УУ, в любом случае обязательно -разбор меня раз тоже из школы увозили в 10 кл., приходил ментяра,опрашивал. Dream писал(а): А теперь - все выховы скорой и обращения в травмпункт - проверка. можно подумать это кому-то в органах нравится но это их работа.. |
-
голос
+
Элен писал(а): можно подумать это кому-то в органах нравится но это их работа.. ага, приходившие к нам сами так, примерно, и говорили
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Элен
Цитата: можно подумать это кому-то в органах нравится но это их работа.. Я не собираюсь клеймить "органы", хотя ...ну это уже другая история.. Я про другое. Недавно занималась сопровождением иска папы. проживавшего отдельно от ребенка(нормальный дяденька, работяга, но не сложилось с матерью ребенка), который патался с помощью опеки и участкового восстановить нарушенные права дочери 6-ти лет на проживание в квартире. Маман-алкашка, пустила жить туда очередного пОющего хахаля, а потом и замуж за него пошла. Отец забрал ребенка к себе, но квартира могла уйти маминому хахалю просто так (муниципальная) и девочка в будущем -без угла. Нюансов там много, но это я к чему... Угадайте с трех раз, за 3 года хоть кто -нибудь из "органов" помог отцу восстановить НАРУШЕННОЕ ПРАВО РЕБЕНКА НА ЖИЛЬЕ? Последний раз редактировалось Dream 24 июн 2011, 09:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Dream писал(а): Угадайте с трех раз, за 3 года хоть кто -нибудь из "органов" помог отцу восстановить нарушенное право? а чем они помогут?там опека рулит,сами сталкивались... |
-
голос
+
Элен
Я выложу скан решения суда (как потру личные данные) после результатов кассации. Участковый открыто заявил папе- хахиль мамин сотрудник колонии. так что, брат -я тебе не помощник Как юрист могу сказать только одно- если нет материальной мотивированности милиции и опеки или пока им по башке не настучат с подачи жалобщиков, не будут они заниматься добрыми делами. вмененными им (органам) в должнстные обязанности. За редким, но , надо отдать должное и порядочным представителям органов, исключением. |
-
голос
+
Dream
Анжела,а как на консультацию попасть?Мы сапожники без сапог муж- "орган",куча знакомых адвокатов,но толку мало |
-
голос
+
Элен
Да пожалуйста, в личку, чем смогу ( и если могу) - помогу Последний раз редактировалось Dream 24 июн 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Пока беседовала тут , инфу получила, решение по той девочке в Хантах отставлено без изменения , то бишь я победила
Теперь буду выселять этого проходимца из квартиры ребенка |
-
голос
+
Dream
Поздравляю!!! Коллега Вы молодец!Здорово, что наше судопроизводство иногда не творит "Басманное правосудие"... Dream писал(а): Как юрист могу сказать только одно- если нет материальной мотивированности милиции и опеки или пока им по башке не настучат с подачи жалобщиков, не будут они заниматься добрыми делами. вмененными им (органам) в должнстные обязанности. За редким, но , надо отдать должное и порядочным представителям органов, исключением. Согласна на все 100%...Анискины давно выродились ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Dream писал(а): Теперь буду выселять этого проходимца из квартиры ребенка А как на практике происходит выселение? Если не говорит нет, а просто живёт и не уходит, дверь не открывает? |
-
голос
+
Окей писал(а): Марковка Так малому вроде сейчас 4 месяца. Нет? Недавно что ль это было? Страшное дело, конечно... Ха,прикол,год своему детенышу не правильно поставила. Ему сейчас 1,4. Всё сейчас поменяю Да страха было много,думала всё искалечила собственного ребенка в таком нежном возрасте |
-
голос
+
Лисёнок
Глазки от удара закатывал. Врач говорит не от силы удара это,а от места. Окей Врач в травме сказала что у деток до года падения как раз легче переносяться,специально розничок не закрывается,то есть кости черепа подвижны и в этом возрасте в мозге жидкости больше. Природа обо всем позаботилась |
-
голос
+
Лисёнок
Цитата: А как на практике происходит выселение? Если не говорит нет, а просто живёт и не уходит, дверь не открывает? Если в решении суда прямо указано "выселить из....", то приходит собственник или его довернное лицо, предлагает добровольно исполнить решение суда. Если не удается добровольно, получаем исполнительный лист, предъявляем судебному приставу. Срок исполнения по ИП о выселении - немедленно. То есть пристав, получив исполнительный лист в течение 5 дней обязан возбудить исполнительное производствл, вызвать к себе выселяемого, если он не является, берет приставов-силовиков, собственника, можно еще участкового, а можно и не брать, и войдя в квартиру описывает имущество выселяемого, если оно есть, передает его на ортветхранение хозяину квартиры, а выселяемого -на улицу. Обычно сразу после вскрытия квартиры, меняется замк (хозяин заранее об этом думает). Вщможны варианты в каждом конкретном случае. |
Pushistay_koshka [ban]
-
голос
+
Марковка
мы тоже летали, месяцев 5 нам было, с дивана вниз головой пока я отвернувшись к плите стояла, у нас была перезагрузка ребзя тут же уснул, а в том возрасте у нас со сном было туго поэтому страху было вызывали скорую и делали снимок, все обошлось, но никакой участковый к нам не приходил, и вообще вопросов нам никаких не задавали |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 14:33 -25 °C
|