Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 3  [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 июн 2011, 09:26   №26  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Dream
Девочки, один раз видела как мальчик лет шести приводил в чувство в автобусе свою бухую в стельку мамашу- столько ласковых слов, по голове её грязной ручкой гладит: "Мамочка моя, милая вставай пойдём"... Где эта полиция с ОДН...и опека.

Я чего только не видела в этой жизни, но тут слёзы полились...

блин, даже читать больно
Dream, я вот понимала, что не "по доброте душевной" все это затеяно, ну теперь понятно все.
очередной раз спасибо за инфу *OK*

Последний раз редактировалось Kosha 24 июн 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 июн 2011, 09:27   №27  
-
голос
+
Dream писал(а):
Это не иак уж и давно

может быть...
Dream писал(а):
если вызов в УУ, в любом случае обязательно -разбор

меня раз тоже из школы увозили в 10 кл., *OK* приходил ментяра,опрашивал.
Dream писал(а):
А теперь - все выховы скорой и обращения в травмпункт - проверка.

можно подумать это кому-то в органах нравится :no: но это их работа..
Новое сообщение24 июн 2011, 09:33   №28  
-
голос
+
Элен писал(а):
можно подумать это кому-то в органах нравится :no: но это их работа..

ага, приходившие к нам сами так, примерно, и говорили
Новое сообщение24 июн 2011, 09:37   №29  
-
голос
+
Элен
Цитата:
можно подумать это кому-то в органах нравится но это их работа..

Я не собираюсь клеймить "органы", хотя ...ну это уже другая история..

Я про другое. Недавно занималась сопровождением иска папы. проживавшего отдельно от ребенка(нормальный дяденька, работяга, но не сложилось с матерью ребенка), который патался с помощью опеки и участкового восстановить нарушенные права дочери 6-ти лет на проживание в квартире. Маман-алкашка, пустила жить туда очередного пОющего хахаля, а потом и замуж за него пошла. Отец забрал ребенка к себе, но квартира могла уйти маминому хахалю просто так (муниципальная) и девочка в будущем -без угла. Нюансов там много, но это я к чему... Угадайте с трех раз, за 3 года хоть кто -нибудь из "органов" помог отцу восстановить НАРУШЕННОЕ ПРАВО РЕБЕНКА НА ЖИЛЬЕ?

Последний раз редактировалось Dream 24 июн 2011, 09:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение24 июн 2011, 09:42   №30  
-
голос
+
Dream писал(а):
Угадайте с трех раз, за 3 года хоть кто -нибудь из "органов" помог отцу восстановить нарушенное право?

а чем они помогут?там опека рулит,сами сталкивались...
Новое сообщение24 июн 2011, 10:05   №31  
-
голос
+
Элен
Я выложу скан решения суда (как потру личные данные) после результатов кассации. Участковый открыто заявил папе- хахиль мамин сотрудник колонии. так что, брат -я тебе не помощник *OK*

Как юрист могу сказать только одно- если нет материальной мотивированности милиции и опеки или пока им по башке не настучат с подачи жалобщиков, не будут они заниматься добрыми делами. вмененными им (органам) в должнстные обязанности. За редким, но , надо отдать должное и порядочным представителям органов, исключением.
Новое сообщение24 июн 2011, 10:12   №32  
-
голос
+
Dream
Анжела,а как на консультацию попасть?Мы сапожники без сапог :D муж- "орган",куча знакомых адвокатов,но толку мало 0_ :D
Новое сообщение24 июн 2011, 10:14   №33  
-
голос
+
Элен
Да пожалуйста, в личку, чем смогу ( и если могу) - помогу *OK*

Последний раз редактировалось Dream 24 июн 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 июн 2011, 10:56   №34  
-
0 : 1
+
Пока беседовала тут , инфу получила, решение по той девочке в Хантах отставлено без изменения , то бишь я победила *Mauridia*
Теперь буду выселять этого проходимца из квартиры ребенка *dance3*
Новое сообщение24 июн 2011, 12:19   №35  
-
голос
+
Dream
Поздравляю!!! Коллега Вы молодец!Здорово, что наше судопроизводство иногда не творит "Басманное правосудие"...

Dream писал(а):
Как юрист могу сказать только одно- если нет материальной мотивированности милиции и опеки или пока им по башке не настучат с подачи жалобщиков, не будут они заниматься добрыми делами. вмененными им (органам) в должнстные обязанности. За редким, но , надо отдать должное и порядочным представителям органов, исключением.

Согласна на все 100%...Анискины давно выродились
Новое сообщение25 июн 2011, 07:56   №36  
-
голос
+
Dream писал(а):
Теперь буду выселять этого проходимца из квартиры ребенка

А как на практике происходит выселение? Если не говорит нет, а просто живёт и не уходит, дверь не открывает?
Новое сообщение25 июн 2011, 08:36   №37  
-
голос
+
Окей писал(а):
Марковка
Так малому вроде сейчас 4 месяца. Нет?
Недавно что ль это было?

Страшное дело, конечно... ttt

Ха,прикол,год своему детенышу не правильно поставила. Ему сейчас 1,4. Всё сейчас поменяю :D
Да страха было много,думала всё искалечила собственного ребенка в таком нежном возрасте
Новое сообщение25 июн 2011, 08:44   №38  
-
голос
+
Лисёнок
Глазки от удара закатывал. Врач говорит не от силы удара это,а от места. Окей
Врач в травме сказала что у деток до года падения как раз легче переносяться,специально розничок не закрывается,то есть кости черепа подвижны и в этом возрасте в мозге жидкости больше. Природа обо всем позаботилась
Новое сообщение25 июн 2011, 13:24   №39  
-
голос
+
Лисёнок
Цитата:
А как на практике происходит выселение? Если не говорит нет, а просто живёт и не уходит, дверь не открывает?

Если в решении суда прямо указано "выселить из....", то приходит собственник или его довернное лицо, предлагает добровольно исполнить решение суда. Если не удается добровольно, получаем исполнительный лист, предъявляем судебному приставу. Срок исполнения по ИП о выселении - немедленно. То есть пристав, получив исполнительный лист в течение 5 дней обязан возбудить исполнительное производствл, вызвать к себе выселяемого, если он не является, берет приставов-силовиков, собственника, можно еще участкового, а можно и не брать, и войдя в квартиру описывает имущество выселяемого, если оно есть, передает его на ортветхранение хозяину квартиры, а выселяемого -на улицу. Обычно сразу после вскрытия квартиры, меняется замк (хозяин заранее об этом думает).
Вщможны варианты в каждом конкретном случае.
Новое сообщение09 сен 2011, 16:00   №40  
-
голос
+
Марковка
мы тоже летали, месяцев 5 нам было, с дивана вниз головой пока я отвернувшись к плите стояла, у нас была перезагрузка :D ребзя тут же уснул, а в том возрасте у нас со сном было туго поэтому страху было 8( вызывали скорую и делали снимок, все обошлось, но никакой участковый к нам не приходил, и вообще вопросов нам никаких не задавали *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 14:33  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино