Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Нефролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
3 : 0
+
chuklenok
Абдуллина мне показалась совершенно неграмотной тетушкой. лечение назначала по книжке, а не анализам. Вот никогда бы к ней больше не пошла! |
-
голос
+
Девочки, подниму тему. Нужен нефролог, обследовать по поводу энуреза. В нашей поликлинике нет, в Здраве - только взрослый, в Надже, ОКДЦ - тоже нет детского. К кому можно обратиться?
Всю тему перечитала, а про хорошего врача ни слова. |
-
голос
+
НОРКА
в консультативной пол-ке СОКБ был дет.нефролог, по направлению -от уч.педиатра |
-
голос
+
Мята
Спасибо, завтра позвоню - узнаю. |
-
голос
+
Подскажите где принимает Тепляков?
|
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Сургуте найти детского нефролога? срочно нужен.
|
-
голос
+
-я+ф+г- писал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Сургуте найти детского нефролога? срочно нужен. в детской поликлинике №4 в нгду был нефролог. |
-
голос
+
Гульнара32
спасибо,сегодня записалась на СОКБ на Студенческой, 4/1 Наумовой на 26 мая. |
-
голос
+
Подскажите сейчас в городе есть грамотный врач нефролог? Поделитесь пожалуйста мнением о Наумовой Н. А. в СОКБ.
|
-
голос
+
Мы были у Наумовой, видя наши анализы, там и белок, и эритроциты, и бактерий куча, антибиотики сразу не назначила, сказала, нужно сдать бак посев, но для начала выписала противовоспалительное (фуромаг) и канефрон, пили две недели, канефрон еще принимаем, лечение помогло.
+
Девочки, а где вообще есть нефрологи? Где-нибудь платно принимают? В СОКБ запись на месяц расписана...
|
-
голос
+
ссв писал(а): рука об руку с Бовиной отправила мне ребёнка в реанимацию в состоянии сопора. А её спокойствие и рассудительность в нашей ситуации равнялись преступному равнодушию. И да, тогда она выступала в качестве врача-педиатра, а через год я попала к ней как к детскому нефрологу. |
-
голос
+
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,где сейчас принимают детские нефрологи?
|
-
голос
+
Natalya79
09 янв 2025, 06:02 -20 °C
|