Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 2 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Девочки, так что у нас с остеопатами в Сургуте?
|
-
голос
+
Спасибо!!!
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 07 май 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, позвонила из Тюмени Аня (Анютины глазки), говорит, что к нам может приехать через недельку-другую остеопат полечить деток (вероятно, и взрослых тоже).
Просят узнать кол-во желающих, есть ли смысл человеку ехать?
|
-
голос
+
Привет.
Ходила к остеопату в Тюмени - "ОСТЕОцентр" http://osteo72.ru/ Взрослый прием -2000, детский -1500. Разговаривала с руководителем центра -Мерзляковым, тот кто в Сургут иногда приезжает (принимал в Храме), спрашивала - когда к нам опять? Сказал, возможно в октябре, не раньше. Они открывают второй центр сейчас -много дел. Пообещал прислать кого-нибудь из своих спецов пораньше (просила детского, он же и взрослый). Есль вероятность, что уже на следующей недели приедет, по его просьбе, детский сертифицированный спец, но не из Тюмени. Жду его звонка с новостями. Пообещала опросить желающих и сказать примерное кол-во.
|
-
голос
+
Анютины глазки
я октября буду ждать
|
-
голос
+
Была в тюменском Остео центре.
Когда приедут к нам-не знаю, Мерзляков в отпуске, переговорить не удалось. Администратор центра посоветовала обратиться к отцу Петру из Храма Преображения-он его обычно вызывает. Попробую с ним связаться. Будут новости, напишу.
|
-
голос
+
В приемной о. Петра сегодня сказали, что в ближайшее время остеопат из Тюмени не приедет. Много желающих? Если да, то можно будет с ним переговорить более предметно, мол 15 чел. хотят, и в Храме тоже желающие есть, нельзя ли пригласить Мерзлякова. Напишите все, кто нуждается. В выходные буду в Храме, лучше лично с батюшкой поговорю, чем через приемную. Если будет не 2 человека.
|
-
голос
+
telemjievs
Оля.у нас много желающих. Лично у меня - 5 человек. Только от нас девочек 15 человек будет, но это с детьми. Так что разговаривать есть смысл - обещаем загрузку Очень ждем остеопата, который работает и с детками
|
-
голос
+
flara писал(а): Очень ждем остеопата, который работает и с детками
|
-
голос
+
telemjievs
Я тоже очень жду остеопата. От меня двое взрослых и ребенок.
|
-
голос
+
У нас сейчас в городе остеопат то ли из Перми, то ли из Томска. Голова дырявая, вылетело. Записала меня к нему мама и отца к нему отправила. Я по натуре скептик, и когда он руками водил, точки нажимал, подумала фигня все это, какой-то Кашпировский. Но после первого сеанса перестала болеть поясница и прекратились жуткие головные боли. Не знаю насколько он хорош и действительно ли помогает, похожу узнаю. Завтра утром иду на прием, кому интересно, могу узнать про деток, и про наличие свободных мест. Принимает он в бывшем здании центра планирования семья, там и живет. приемы расписаны с 8.00 до 21.00.
|
-
голос
+
Elena_Check
Ждем информацию. Главное, узнайте фамилию.
|
-
голос
+
Я тоже очень жду!
Страница 2 из 72 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 16:01 2 °C
|