Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Детское хирургическое отделение
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 71 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Екатерина Advokatina
Не переживайте. Врачи в отделении работают очень хорошие. Нач мед НГДУ женщина, которая до этого была заведующая детской хирургии, по - этому отделение на очень хорошем счету. Анестезиологи детские тоже хорошие. А это главное. Не исключено что столкнетесь с грубым младшим мед персооналом, но на то Вы и мамочка - будите отстаивать права своего ребенка. |
-
голос
+
Девочки, вернулись мы из ДХО как же дома хорошо!!! Дочка от наркоза отошла очень быстро и хорошо. Грубости от младшего персонала я так и не дождалась все приветливые и доброжелательные, ну за редким исключением которое я во внимание не принимала... Вот что меня сильно поразило, так это то, что воду для клизм набирают из-под крана как говорится, одно лечим, другое калечим
|
-
голос
+
Екатерина Advokatina писал(а): воду для клизм набирают из-под крана как говорится, одно лечим, другое калечим Так ребёнку два с половиной года, кипячёной же водой ему клизму делать совсем необязательно Ничего страшного в этом нет. Моя с месяца в общей ванне плаванием занималась, однозначно глотала эту воду (это, конечно, не есть хорошо, но не заклеивать же ей рот) - никаких проблем с животом не было.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Оля22 12 фев 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а нам скоро прдестоит туда попасть
у дочки пупочная грыжа и врач сказал до школы нужно прооперировать, а нам туда уж на след. год. Планирую на операцию идти зимой (тяну до последнего). У меня пара вопросиков. Всем ли перед операцией делают клизму? сколько лежат вообще с грыжами,т.е. до и после операции? хотелось бы побыстрей оттуда смотаться можно ли наркоз делать платный? есть такая услуга? и сколько ребенок еще болеет? примерно... сколько заживает рана? как часто нужно ходить на перевязки и сколько примерно дней? и как мне лечь с дочкой в больницу (ей 6 лет)... ни за что не отдам ее туда одну |
-
голос
+
kisa, зря переживаете. Клизму сделают только если проблемы с кишечником. Врач-анастезист довольно профессиональный человек, заранее пришел, спросил все параметры ребенка, его реакцию на лекарства. Мне очень понравилось как малыш проснулся после операции. В общем необходимости в платном наркозе думаю нет. Не знаю конечно насчет вас в палате, но это уже с врачами говорить надо. Когда мы лежали, детишек с пупочными грыжами выписывали быстрее нас, точно не скажу, а мы там были неделю (или немного больше). Доча у вас взрослая и общий больничный режим вряд-ли принесет ей большие неудобства и она медсестрам не помешает (шучу). Так что не переживайте, им там даже весело в таком возрасте
|
-
голос
+
kisa писал(а): и как мне лечь с дочкой в больницу (ей 6 лет)... ни за что не отдам ее туда одну Как то прочитала на сайте "Право на пребывание с ребёнком в мед. учреждении", но действует ли в наших больничных учреждениях?! http://detkino.ru/node/5323. |
-
голос
+
kisa
мы в июне оперировались по поводу фимоза и за одно пупочную грыжу. Легли за день до операции, чтобы ребенок адаптировался. Перед операцией клизму не делали. Если все в порядке долго там держать не будут, дня три. У нас в палате лежал маленький мальчик так его на следующий день уже отпустили, плакал целыми днями, у ребенка стресс был сильнейший. На следующий день после операции нам уже сняли повязку, чтобы заживала ранка и просто уже ходили на обработку шовчика. Потом ещё дома какое-то время обрабатывали. Но это все так легко у нас было с грыжей, он про неё и не вспоминал, а вот с фимозом мы долго мучались, долго болело и заживало.А вот по поводу чтобы лечь вместе с дочкой я не знаю. Моему сыну было четыре меня положили вместе с ним , а вот детки шести-семи лет лежали одни. Может как-то можно договориться. |
-
голос
+
Екатерина Advokatina писал(а): Вот что меня сильно поразило, так это то, что воду для клизм набирают из-под крана как говорится, одно лечим, другое калечим Катя, ну вы подумайте, КУДА эту воду заливали всяко там микробов было больше, чем в водопроводной воде
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
kisa
Аня у нас была паховая грыжа,делали нам в апреле этого года!Сдали анализы,и на след неделе в понедельник нас положили,утром вторника на ужин мы не пошли,клизму ему не делали,в 9 утра пришла мед сестра поставила укольчик в попу (я так поняла чтоб он немного потерял ориентацию где он и что), в 9:30 где то его у меня забрали голенького,обмотав простынкой!И в 11 часов мне его принесли...через 4 часа мы уже пошли кушать с ним,а на след день среды нас выписали домой!!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
спасибо девочки, но все равно страшно а разрез большой делают?
|
-
голос
+
kisa
у нас разрез 2см и то прошло пол года уже почти и его не видно! |
-
голос
+
мой старший ребенок лежит в отделении. на завтра назначена операция по удалению пупочной грыжи, послезавтра если все пройдет хорошо (ттт) ребенка выпишут. лежит один, меня утром с ним не положили
хоть ребенка и настраивали что "ты уже большой, сам будешь, самостоятельный, а мы к тебе приходить будем", но с врачом стоял беседу слушал чутко, поэтому чтобы ребенку не снижать самооценку согласилась, чтоб ребенок лег один. пришла домой, давай звонить, узнавать можно завтра в течение дня присутствовать в стационаре, на что получила "вы только мешать нам будете. да и вы же сегодня отказались от госпитализации с ребенком, и что вы сейчас хотите? о законе вспомнили" короче перешла я границы вежливости и мне разрешили "или вы ходите как все с 16 до 19 на свидания или ложитесь тогда вместе с ребенком", уфффф приехала я к 16 часам, мой ребенок спокоен, сыт и умыт, и я его решила оставить самостоятельно лежать проговорила все действия при операции, что нельзя кушать и пить перед операцией, что потом после будет немного больно, и пить охота (сок стоИт в тумбочки специально для этого случая), ну и на конец припасла "конфетку" - раз ты уже такой взрослый, что самостоятельно лежишь в больнице, мы с папой тебе покупаем телефон сотовый! поехали, купили, завтра отдадим ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): лежит один, меня утром с ним не положили Irena1976 писал(а): да и вы же сегодня отказались от госпитализации с ребенком, и что вы сейчас хотите? о законе вспомнили Как так??? Заставили какие-то бумаги подписать, что отказываешься? Не поняла я. Что за закон? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Что за закон? http://www.consultant.ru/online/base/?r ... W;n=105199 ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН статья 22 Цитата: Одному из родителей (иному законному представителю) или иному члену семьи предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка. согласно изменениям с 30.09.2010г больничный на родителя, который ложиться с ребенком, не выдается если ребенок старше 3лет Лисёнок писал(а): Заставили какие-то бумаги подписать, что отказываешься? никакие бумаги об отказе от госпитализации родителя подписывать не дают, просто в беседе с врачом при ребенке мне начали говорить "что у вас ребенок маленький, надо обязательно маму? нет, он уже у вас смотрите какой большой, сам всё может" и что я должна была при ребенке говорить "нет, мой ребенок маленький, и я буду с ним"???? я при ребенке ничего говорить не стала, но это почему то приравняли к моему отказу от госпитализации, а не к отказу врача в нашей совместной госпитализации ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 71 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 20:45 -7 °C
|