Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гематолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы:
-
голос
+
баранка писал(а): Девочки сейчас в Здраве появился детский и взрослый гематолог. Да, в Здраве принимает Нечаевских (вроде правильно написала фамилию). Она и детский и взрослый гематолог из СОКБ. Первичный прием 1200 руб. |
-
голос
+
Кондакова с 2012 года работает в С-П. Детский гематолог принимает на Б-Яру в поликлинике, запись предварительная. Отличный врач! Моего сына лечила
|
-
голос
+
Нечаевских только детский врач, временно не работает (декрет еще года два)
|
-
голос
+
Гематолог есть в Надже на мелик-карамова, записаться не сложно .
|
-
голос
+
В Надже гематолог временно не принимает, будет только в конце августа
|
-
голос
+
В ветер перемен есть
Последний раз редактировалось динарик сын 22 окт 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, оч срочно надо
куда к гематологу лучше сходить? в ветер перемен или в здраву? где доктор лучше? разница в цене огромная просто 2100 и 1200 соответственно (это я на сайтах у них посмотрела) в сокб по направлению нереально попасть... Последний раз редактировалось cherry lady 05 авг 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Специалисты и в здраве и в ветер перемен хорошии все работают в стационаре.но по детям до 5 лет лучше в здраву.
|
-
голос
+
Да Нечаевских, уже вышла с декрета в СОКБ, а в Здраве она и в декрете работала.
|
-
голос
+
KonFetka_29 спасибо за информацию!
Позавчера ходили в Здраву к Нечаевских, принмает всего два дня в месяц, прием 2000 |
-
голос
+
Была на днях на приеме у гематолога в Ветер перемен . Очень доброжелательный доктор-успокоил меня . Иногда нужно просто доступно все объяснить и уже страх пропадает .
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 09:49 -13 °C
|