Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 55 [ Сообщений: 823 ]
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: ![]() d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: ![]() b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: ![]() f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: ![]() g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: ![]() b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) ![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТА77 К какому участку относитесь?
голос
+
До годика мы были на нгду врач и медсестра постоянно нас тормошили с прививками да взвешиваниями.А потом мы перехали и теперь наша поликлинниа на Строителе.Отдали все карточки туда попытались часть медосмотра пройти и тишина о нас даже не вспоминают. А нам, что не беспокоит ни чего так мы по больничкам и не шарахаемся.
|
![]() |
-
голос
+
Надюшка писал(а): Мамочки, везде работают люди, которые чувствуют отношение к себе. Snork писал(а): Главное сами будьте спокойны, ребенка настройте положительно +500 Это не самая сложная манипуляция ![]() Уважаемая Надюшка, я не безумная истеричка, моя дочь не неженка и вопрос не в том, как остановить кровь после анализа. Я согласна, что все мы люди, у всех настроение и свои проблемы, но почему состояние моего ребенка должно зависеть от ПМС медсестры? Или еще от чего-нить, может, просто от вредности? Я ведь ничего невозможного не требовала, не скандалила, просто попросила использовать скарификатор, который принесла с собой, испытанный и надежный. Почему тетке надо было упереться и расхреначить дочке пальчик своей тыкалкой? Меня интересует, как в следующий раз убедить тетку использовать наш скарификатор? И в праве ли я настоять? ![]()
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, как нам быть в нашем случае с поликлиниками. С рождения ребенок относится к детской поликлинике №1 на Строителей (по месту жительства и прописки), почти год как мы переехали в другой микрорайон и должны относиться к детской поликлинике Геологов, но я не хочу переводится в эту пол-ку, по ряду причин, хоть она и находится через дорогу от нашего дома. На Строителей меня полностью устраивает и поликлиника, и наш участковый врач... есть конечно маленькие разногласия
![]() ЗЫ В любом случае, при необходимости ТТТ, врача найдем, дедушка у нас медик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Поедет ли врач со Строителей к нам в 25-ый? не поедет... Lama писал(а): Можем ли мы вызвать врача с Геологов, если там не зарегистрированы? можете наверное, но если у них нет ваших данных:полиса, карточки, то могут быть трудности, а после вызова вас вычислят и зарегистрируют А если медсестра или врач с 1 пол-ки захотят патронаж провести и увидят, что вас там нет? или по вашему старому адресу дети новые появятся? |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): А если медсестра или врач с 1 пол-ки захотят патронаж провести и увидят, что вас там нет? Пока только звонили, может и приходили, но на участке ничего не спрашивали. Я это все к чему написала, вроде как по закону, теоретически, мы имеем право выбирать лечащего врача, а как оно на практике выходит? |
![]() |
-
голос
+
У нас на практике вышло так: была прописана по адресу поликлиники ГП №3, но переехала и продолжала ходить в ГП№3, и искренне считала, что раз я там прописана, то имею право пользоваться этой поликлиникой, пока сама случайно не обмолвилась, что живем на 50 лет, нас тут же выперли с этой поликлиники, я и сказать ничего не успела...
|
![]() |
-
голос
+
Yuliasme
Вот этого я и жду ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): а как оно на практике выходит? а на практике ыходит, что нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Lama писал(а): а как оно на практике выходит? а на практике ыходит, что нет ![]() На практике мы не можем выбирать врача даже в пределах одной поликлиники! "На участок - переходите, а вот на актив к вам ходить не будем" ![]() Кстати, на Геологе и в Надже есть общий педиатр, Пушкин А.Б. Супер! Рекомендую! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Спасибо за рекомендацию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Правила выдачи талонов к узким специалистам в поликлиннике на Островского меняются настолько часто, что голова кругом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tosya писал(а): Но уж лучше так, чем вообще без талона - мы по живой очереди 2 часа с дочей к отоларингологу сидели... это точно! у нас теперь у педиатра талона не допросишься, говорит, что выдают всего два на участок на неделю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем доброго времени суток! скажите, пожалуйста, мы живем на ул.Ленина, ребенку надо в поликлинику, в какую нам обращаться? буду очень благодарна за ответы
![]() |
![]() |
06 сен 2025, 07:07 17 °C
|