Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 17 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Элина
Она принимает только на дому у пациента. Думаю, Вам надо напроситься к кому-нибудь в гости и пригласить Е.Л. Были в субботу в Здраве у Юлдашевой Малики Рахматовны. Очень понравилась! Все те ужасы, которые наговорили нам на участке и в Надже, отменила
|
-
0 : 2
+
Anasko писал(а): Были в субботу в Здраве у Юлдашевой Малики Рахматовны. Очень понравилась! Все те ужасы, которые наговорили нам на участке и в Надже, отменила эх, как легко врачу завоевать симпатию..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
ну это я в кратце тут написала. Врач мне всё объяснила, рассказала природу происхождения всех проблем, рассказала пути решения. НЕ психотропными препаратами, а более легкими, плюс гимнастики, массажи, процедуры и т.д. На участке же нам назначали очень сильные препараты, такие, что в аптеке фармацевты удивлялись, узнав возраст ребенка.
|
-
голос
+
Anasko
А нам Юлдашева сильные препараты назначила , один так вообще только с 12 лет детям можно давать.
|
-
голос
+
Подружка
Поэтому я предпочитаю попасть на прием к двум независимым специалистам и уже потом начинать лечение.
|
-
голос
+
Девочки, мы вызывали Левант на дом, я сразу двоих детишек показала, очень понравился ее подход к детям, все расспросила, рассказала, ребенка внимательно осмотрела.. была у нас где-то 1,5 часа.. не то, что в поликлиниках за 5 минут диагнозы ставят Написала выписку в карточку, дала направления, рекомендации и на электрофорез выписала рецепт.. Всем рекомендую
+
Blonchik писал(а): Девочки, мы вызывали Левант на дом, я сразу двоих детишек показала, очень понравился ее подход к детям, все расспросила, рассказала, ребенка внимательно осмотрела.. была у нас где-то 1,5 часа.. не то, что в поликлиниках за 5 минут диагнозы ставят Написала выписку в карточку, дала направления, рекомендации и на электрофорез выписала рецепт.. Всем рекомендую Здравствуйте. Подскажите как можно её на дом вызвать? У меня дочь больниц боится до жути....
|
-
голос
+
Anasko
Я тоже хочу сейчас ко второму специалисту сходить, нам препаратов 6 надо пить - и в таблетках и каплях, я считаю многовато для 2-х месячного ребёнка, хотя Малика Рахматовна сказала, что лечение очень лёгкое. А вас по времени сколько смотрели?
|
-
голос
+
Подружка
Левант около часа, Юлдашева - минут 30-35. Дааа... для двухмесячного ребенка что-то слишком много.
|
-
голос
+
А нас Юлдашева быстро посмотрела, я даже удивилась, я впервые ребёнка на платный приём к неврологу привела, думала минут 30 будем, на вопросы всякие отвечать, она только спросила как мы спим и всё, минут через 20 мы вышли уже из кабинета, понятно, что она дольше лечение выписывала. Я большего ожидала. Не рискнула я его поить лекарствами.
|
-
голос
+
Девочки, может быть кто-нибудь поделится со мной тоже телефончиком Левант, буду очень благодарна
|
-
голос
+
Можно тоже попросить номер телефона Левант в личку. Консультация нужна нашим малышам-двойняшкам. Заранее спасибо!
|
-
голос
+
Девочки, на второй странице пост№ 30 (последний) есть телефон Левант, действующий
27 ноя 2024, 21:30 0 °C
|