Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиника в поселке Юность
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 25 [ Сообщений: 367 ]
-
голос
+
Ларисаааа
![]() |
-
голос
+
Ларисаааа
Сходите к заведующей, Барнашевой. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ларисаааа Сходите к заведующей, Барнашевой. ![]() ![]() Так вот и мне непонятно почему именно к нам так она!!!!!!! Хотя слышала другие отзывы о ней!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Ларисаааа
я Вас помню, я в кабинете была, когда Вы в очередной раз пришли. мне еще доча сказала, что эта тетя с нашего дома. девочки на сколько я знаю у г-жы Рижковой не очень хорошие отношения именно с нашим доктором, а Вы получается попали между двух огней ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки 39 мкр ни кто не решился поучаствовать в програмке, это не долго, приедут, снимут минут 5-10 и уедут. Журналистка уже напоминала о себе
|
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): Ларисаааа я Вас помню, я в кабинете была, когда Вы в очередной раз пришли. мне еще доча сказала, что эта тетя с нашего дома. девочки на сколько я знаю у г-жы Рижковой не очень хорошие отношения именно с нашим доктором, а Вы получается попали между двух огней ![]() Скорее всего!!! Сегодня Слава Богу, забрала карты, с помощью заведующей педиатрического отделения Коротковой Елены Васильевны, СПАСИБО ей большое!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Подскажите где проходите специалистов, которых (а точнее почти всех) в нашей поликлинике нет?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Ортопеда в перинатальном,невролога и кардиолога в ОКДЦ,сурдолога в ЦРКБ. |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
А лора, окулиста? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
По моему в Нефтянике,позвони им 35-09-55 |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
Спасибо! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмоция
Педиатры и терапевты есть ![]() Ванечка Елена, я какой-то лузер сегодня - зашла на сайт перинатального, там нет ортопеда и даже неонатолог куда-то пропал, всю жизнь была электронная запись к неонатологу и ее уже нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а как вам новость, молочку выписываем у себя а получаем в НГДУ
![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
мы вчера в НГДУ получали, там у нас вроде бы медсестра, которая выдает на больничном, поэтому пока на НГДУ. |
![]() |
01 июл 2025, 16:01 22 °C
|