Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Остеопат
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
голос
+
ЮтА писал(а): Юля, для ребенка до года такая же сумма? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Раз в неделю - это слишком часто. В идеале - приём надо повторять через 2-3 недели. Можно раз в месяц. |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
У меня знакомая ездила к Иванову Д.В. , http://www.enro.ru/enromember.php?id=161, показывалась сама, осталась очень довольна результатом. Теперь дочку хочет свозить. Я сама записала к нему дочку на 24.02, но в связи с приездом остеопата в Сургут, уже не поедем. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
так он лечит или просто осмотр? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Сходили мы, посмотрел и дочу и меня, сказал,еще в марте приедет. Грамотно все объяснил, рассказал, что, как, да почему. Как в марте к нему попасть? Где принимает ? Сколько стоит? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Кто был напишите свои отзывы об остеопате и об организации.
-
голос
+
мы были сегодня у остеопата с малышкой. Мне сложно оценить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
А нас на март в очередь можно? |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Оксана ну дитенка не страшно ему доверить? Я сама хотела, а теперь думаю и дочу показать, боязно как то... И еще вопрос, как проходит его прием?опрос, осмотр? Последний раз редактировалось Макитра 20 фев 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
![]() |
-
голос
+
Макитра
я переживала, т.к. доча не спала, мы по врачам так то не ходим, я боялась она испугается его. Но все прошло хорошо, он мягко все делал, говорил тихо, Машуля крехтела лежала и в потолок глазела. Ирина нет, я планирую летом собой заняться, в Тюмень наверное съездим, или к нему, если приедет. |
![]() |
-
голос
+
Ирина
она лежала на кушетке, а он сидел у ее головы, держал голову у себя на руках и пальцами чего-то там делал задумчиво, она один раз скривилась только, а так лежала балдела. |
![]() |
17 фев 2025, 16:24 -3 °C
|