Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ar80 писал(а): Zilya писал(а): natalya писал(а): У нас тоже Каримова, я считаю ее врачом насторения. До года очень внимательная, а после года, очень ругалась когда на дом вызывала, типа большие уже, сами лечитесь! Теперь мы нашли семейного доктора и на участке показываемся очень редко а где найти семейного доктора?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Ветка писал(а): Unusual, а почему страховки нет? Есть категория бюджетников, которые не подлежат страхованию. Всё на договорной основе. Вот вам ситуации с моими коллегами: девушка с острой болью в животе была обслужена скорой помощью, но в больницу не повезли, другая девушка с почечной коликой (камни выходили) была доставлена в стационар СОКБ (бывшая ЦРКБ) и ей предложили оплатить лечение из своего кармана, так как руководство не успело заключить договоры на лечение работников в данных мед.учреждениях. В стоматологии № 1 (на Кукуевицкого): если моя должность финансируется из местного бюджета - я получу минимум услуг только по направлению из своей профильной поликлиники, если должность финансируется из федерального бюджета (начальники всех уровней), то они даже протезируются бесплатно. Мне просто повезло, что я живу в районе НГДУ и отношусь к поликлинике Нефтяник и к гинекологии КПЦ - меня там принимали и лечили абсолютно бесплатно в отсутствие каких-либо договоров. С другой стороны - чтобы попасть на прием к врачу в поликлинике Нефтяник - я обязана - поехать в профильную поликлинику, взять направление, заверенное пятью печатями( а еще оно в отдельном кабинете в каком-то журнале регистрируются), после чего в поликлинике Нефтяник поднятся на 4-й этаж, чтобы взять какой-то специальный статистический талон (перед этим меня сверят со списком - то есть заплачено за меня или нет), после чего снова на первый этаж взять или завести карточку (мои карточки всегда теряются почему-то), потом подняться на допустим на 5-й этаж к терапевту - и всё это я делала многократно во время беременности! Вот не дай Бог я бесплатно полечусь от чего-нибудь! "Посодют в тюрьму" Врач без очереди беременных принимает, только после того как часок пообщается с какими-то божьими одуванчиками. Вчера педиатр домой приходила - назначила дочке (1 г. 3 мес) левомецитиновые капли..на всякий случай.. цитирую "до получения анализа крови" Цитата: Противопоказания. Нельзя допускать бесконтрольного назначения левомицетина и применения его при легких формах инфекционных процессов, особенно в детской практике. Не следует назначать левомицетин при острых респираторных (дыхательных) заболеваниях, ангине и с профилактической целью. Левомицетин противопоказан при угнетении кроветворения, индивидуальной непереносимости препарата, заболеваниях кожи (псориаз, экзема, грибковые поражения), при беременности и новорожденным. а если конкретно про капли: Цитата: Противопоказания: Гиперчувствительность, угнетение костномозгового кроветворения, острая интермиттирующая порфирия, дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, печеночная и/или почечная недостаточность.C осторожностью. Заболевания кожи (псориаз, экзема, грибковые поражения), беременность, период лактации, период новорожденности (до 4 нед) и ранний детский возраст, у пациентов, получавших ранее лечение цитостатическими ЛС или лучевую терапию. ага... узнаю знаковые вещи! Lidochka06 писал(а): Томичка писал(а): Там он осложнен синдромом Фрейля-это лишний сосуд,грубо говоря.У него что-то много чего лишнего в организме-хорда лишняя в сердце. у нас при рождении тоже лишняя хорда была, Лада из=за этого закатывалась. Я когда первый раз увидела, как она закатилась, думала, что ребенка убила, она же почернела. Потому и в садик не отдавали, и ни с кем никогда не оставляли, постоянно боялись, что ее не смогут вывести из этого состояния. Жуть.... Но врачам это как-то не очень важно, сколько прошу, чтобы направили на УЗИ сердца и ЭКГ, вечно говорят, что нет талонов. "Мамаша, чего вы кипишитесь? У вас же ребенок почти перестал закатываться. Значит хорда затягивается". У нас тоже хорда лишняя и неправильно прикреплена, но шумов нет. Наш врач Сазонова ОВ. уч.3 пол-ка Островского. Нормальный врач. Еще мне очень понравилась Козлова . |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Еще мне очень понравилась Козлова . наш врач, вообще мне не нравится она ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
А мне Козлова очень нравиться стала, после общения с подменным врачом с 6 участка.
|
-
голос
+
всю ночь с дитем на руках просидели, ингаляции делали через каждые 2-3 часа, в 3 утра проснулась с лающим кашлем. в 8-30 вызвала доктора на дом, относимся к детской поликлинике на Сибирской, 18 участок. НЕ БЫЛО НИ ДЕЖУРНОГО, НИ УЧАСТКОВОГО. Звонила на Лянтор за консультацией (родственнице). ВООБЩЕ ВОЗМУТИЛО, ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРУГАЮСЬ.
голос
+
аринв
+
девочки, скажите мне - у нас врачам ЖАЛКО бумаги для выписки анализов или как??? все равно анализы платные..
пришла сегодня к эндокринологу с четким вопросом: хочу проверить гормоны и занятся лечением.. в конечном итоге мне выписали таблетки по результатам сданных анализов на гормоны в мае 2006г !!! ЭТО НОРМАЛЬНО вообще???? при том что я за это время успела уже родить еще раз, гормональный фон мог трижды поменяться... но врач сказала - вряд ли что то изменилось.. и назначила лечение такое же как мне назначали тогда.. через месяц назначили контроль... я не поняла что за анализы, надо идти к терапевту и он будет выписывать.. Но простите, даже если это гормоны - то смотреть результат лечения на основании чего будут????? на основании изменений за 4,5 года??? нафига тогда щас таблетки пить?? в общем, я что то вообще ничего не понимаю.. есть у кого выход на эндокринолога?? мне бы консультацию.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мне выписали таблетки по результатам сданных анализов на гормоны в мае 2006г !!! ЭТО НОРМАЛЬНО вообще???? Почему сама не сдашь анализы платно?Без направления?Странное назначение..Что за врач? Сходи в ЗДраву к Раевской ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
а я откуда могу знать ЧТо мне надо знать? мне всяко бумажки нужны. я для этого и пошла.. если бы я хотела все делать платно я бы давно сходила в здраву.. а пока я не готова отдавать 900р за выписку бумажек.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я откуда могу знать ЧТо мне надо знать? мне всяко бумажки нужны. я для этого и пошла.. Что бы не идти просто за направлением к врачу,перед приемом сдаю те гормоны,что мне обычно назначают.Я знаю,что это Т3,Т4,ТТГ.А к доктору уже с результатом за лечением. ◊ )) |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): А мне Козлова очень нравиться стала, после общения с подменным врачом с 6 участка. А какая фамилия врача? |
-
голос
+
terlanna
мне тоже посоветовали так сделать.. попробую завтра сходить. только вот что делать потом с ними?? снова идти к кому то??? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): только вот что делать потом с ними?? снова идти к кому то??? Заберешь когда посмотри,там около твоих цифр в скобочках указаны границы нормы.Последние 3 года у меня в пределах нормы. Раньше назначали тироксин.Пью йодомарин и никуда не несу результаты.У тебя может тож все нормально.А если нет,то идти придется к врачу ◊ )) |
Страница 17 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 15:51 -4 °C
|