Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 17 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение13 июн 2010, 05:45   №241  
-
голос
+
ar80 писал(а):
Zilya писал(а):
natalya писал(а):
У нас тоже Каримова, я считаю ее врачом насторения. До года очень внимательная, а после года, очень ругалась когда на дом вызывала, типа большие уже, сами лечитесь! Теперь мы нашли семейного доктора и на участке показываемся очень редко :D

а где найти семейного доктора?
Новое сообщение16 янв 2011, 18:22   №242  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Ветка писал(а):
Unusual, а почему страховки нет? 8(

Есть категория бюджетников, которые не подлежат страхованию. Всё на договорной основе. Вот вам ситуации с моими коллегами: девушка с острой болью в животе была обслужена скорой помощью, но в больницу не повезли, другая девушка с почечной коликой (камни выходили) была доставлена в стационар СОКБ (бывшая ЦРКБ) и ей предложили оплатить лечение из своего кармана, так как руководство не успело заключить договоры на лечение работников в данных мед.учреждениях. В стоматологии № 1 (на Кукуевицкого): если моя должность финансируется из местного бюджета - я получу минимум услуг только по направлению из своей профильной поликлиники, если должность финансируется из федерального бюджета (начальники всех уровней), то они даже протезируются бесплатно. Мне просто повезло, что я живу в районе НГДУ и отношусь к поликлинике Нефтяник и к гинекологии КПЦ - меня там принимали и лечили абсолютно бесплатно в отсутствие каких-либо договоров. С другой стороны - чтобы попасть на прием к врачу в поликлинике Нефтяник - я обязана - поехать в профильную поликлинику, взять направление, заверенное пятью печатями( а еще оно в отдельном кабинете в каком-то журнале регистрируются), после чего в поликлинике Нефтяник поднятся на 4-й этаж, чтобы взять какой-то специальный статистический талон (перед этим меня сверят со списком - то есть заплачено за меня или нет), после чего снова на первый этаж взять или завести карточку (мои карточки всегда теряются почему-то), потом подняться на допустим на 5-й этаж к терапевту - и всё это я делала многократно во время беременности! Вот не дай Бог я бесплатно полечусь от чего-нибудь! "Посодют в тюрьму"
Врач без очереди беременных принимает, только после того как часок пообщается с какими-то божьими одуванчиками.
Вчера педиатр домой приходила - назначила дочке (1 г. 3 мес) левомецитиновые капли..на всякий случай.. цитирую "до получения анализа крови"
Цитата:
Противопоказания. Нельзя допускать бесконтрольного назначения левомицетина и применения его при легких формах инфекционных процессов, особенно в детской практике.

Не следует назначать левомицетин при острых респираторных (дыхательных) заболеваниях, ангине и с профилактической целью.

Левомицетин противопоказан при угнетении кроветворения, индивидуальной непереносимости препарата, заболеваниях кожи (псориаз, экзема, грибковые поражения), при беременности и новорожденным.

а если конкретно про капли:
Цитата:
Противопоказания:
Гиперчувствительность, угнетение костномозгового кроветворения, острая интермиттирующая порфирия, дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, печеночная и/или почечная недостаточность.C осторожностью. Заболевания кожи (псориаз, экзема, грибковые поражения), беременность, период лактации, период новорожденности (до 4 нед) и ранний детский возраст, у пациентов, получавших ранее лечение цитостатическими ЛС или лучевую терапию.

ага... узнаю знаковые вещи!

Lidochka06 писал(а):
Томичка писал(а):
Там он осложнен синдромом Фрейля-это лишний сосуд,грубо говоря.У него что-то много чего лишнего в организме-хорда лишняя в сердце.

у нас при рождении тоже лишняя хорда была, Лада из=за этого закатывалась. Я когда первый раз увидела, как она закатилась, думала, что ребенка убила, она же почернела. Потому и в садик не отдавали, и ни с кем никогда не оставляли, постоянно боялись, что ее не смогут вывести из этого состояния. Жуть.... Но врачам это как-то не очень важно, сколько прошу, чтобы направили на УЗИ сердца и ЭКГ, вечно говорят, что нет талонов. "Мамаша, чего вы кипишитесь? У вас же ребенок почти перестал закатываться. Значит хорда затягивается".

У нас тоже хорда лишняя и неправильно прикреплена, но шумов нет.

Наш врач Сазонова ОВ. уч.3 пол-ка Островского. Нормальный врач. Еще мне очень понравилась Козлова .
Новое сообщение16 янв 2011, 18:25   №243  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Еще мне очень понравилась Козлова .

наш врач, вообще мне не нравится она :no:
Новое сообщение17 янв 2011, 05:34   №244  
-
голос
+
Alen4ik писал(а):
Фенечка писал(а):
Еще мне очень понравилась Козлова .

наш врач, вообще мне не нравится она :no:

Она у нас подменная была, и общение было не долгим.
Новое сообщение17 янв 2011, 07:54   №245  
-
голос
+
А мне Козлова очень нравиться стала, после общения с подменным врачом с 6 участка.
Новое сообщение17 янв 2011, 08:53   №246  
-
голос
+
темная лошадка
это точно.
Новое сообщение18 янв 2011, 19:39   №247  
-
голос
+
всю ночь с дитем на руках просидели, ингаляции делали через каждые 2-3 часа, в 3 утра проснулась с лающим кашлем. в 8-30 вызвала доктора на дом, относимся к детской поликлинике на Сибирской, 18 участок. НЕ БЫЛО НИ ДЕЖУРНОГО, НИ УЧАСТКОВОГО. Звонила на Лянтор за консультацией (родственнице). ВООБЩЕ ВОЗМУТИЛО, ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРУГАЮСЬ.
Новое сообщение19 янв 2011, 10:35   №248  
-
голос
+
аринв
А в скорую почему не позвонили?
Судя по вашим симптомам - это ларинготрахеит, его лечат в больнице
Новое сообщение19 янв 2011, 13:50   №249  
-
голос
+
девочки, скажите мне - у нас врачам ЖАЛКО бумаги для выписки анализов или как??? все равно анализы платные..

пришла сегодня к эндокринологу с четким вопросом: хочу проверить гормоны и занятся лечением.. в конечном итоге мне выписали таблетки по результатам сданных анализов на гормоны в мае 2006г !!! ЭТО НОРМАЛЬНО вообще????

при том что я за это время успела уже родить еще раз, гормональный фон мог трижды поменяться... но врач сказала - вряд ли что то изменилось.. и назначила лечение такое же как мне назначали тогда..
через месяц назначили контроль... я не поняла что за анализы, надо идти к терапевту и он будет выписывать.. Но простите, даже если это гормоны - то смотреть результат лечения на основании чего будут????? на основании изменений за 4,5 года???
нафига тогда щас таблетки пить??

в общем, я что то вообще ничего не понимаю..

есть у кого выход на эндокринолога?? мне бы консультацию..
Новое сообщение19 янв 2011, 13:57   №250  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
мне выписали таблетки по результатам сданных анализов на гормоны в мае 2006г !!! ЭТО НОРМАЛЬНО вообще????

Почему сама не сдашь анализы платно?Без направления?Странное назначение..Что за врач?
Сходи в ЗДраву к Раевской *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 янв 2011, 15:18   №251  
-
голос
+
terlanna
а я откуда могу знать ЧТо мне надо знать? мне всяко бумажки нужны. я для этого и пошла..

если бы я хотела все делать платно я бы давно сходила в здраву.. а пока я не готова отдавать 900р за выписку бумажек..
Новое сообщение19 янв 2011, 15:52   №252  
-
голос
+
а я откуда могу знать ЧТо мне надо знать? мне всяко бумажки нужны. я для этого и пошла..

Что бы не идти просто за направлением к врачу,перед приемом сдаю те гормоны,что мне обычно назначают.Я знаю,что это Т3,Т4,ТТГ.А к доктору уже с результатом за лечением. *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 янв 2011, 16:28   №253  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
А мне Козлова очень нравиться стала, после общения с подменным врачом с 6 участка.

А какая фамилия врача?
Новое сообщение19 янв 2011, 16:47   №254  
-
голос
+
terlanna
мне тоже посоветовали так сделать.. попробую завтра сходить. только вот что делать потом с ними?? снова идти к кому то???
Новое сообщение20 янв 2011, 11:39   №255  
-
голос
+
только вот что делать потом с ними?? снова идти к кому то???

Заберешь когда посмотри,там около твоих цифр в скобочках указаны границы нормы.Последние 3 года у меня в пределах нормы. *DONT_KNOW* Раньше назначали тироксин.Пью йодомарин и никуда не несу результаты.У тебя может тож все нормально.А если нет,то идти придется к врачу ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 15:51  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино