Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 16 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение15 мар 2010, 13:47   №226  
-
голос
+
Zilya писал(а):
natalya писал(а):
Может кто-нибудь знает Каримову из поликлинники № 2. Какие впечатления?

У нас- Каримова Альфия Мирсаитовна.
Нормальные впечатления- я врачей за волшебников не считаю.
Когда были маленькими и болели, каждый день навещала или она или медсестра, правда, любая простуда у нас была - на зубы... :-)
Каждый наше посещение читает лекцию о вреде вегетарианства и пользе прививок. :-)
В общем- достаточно внимательная для врача, у которой 800 детей на участке.

У нас 800 детей на участке???? 0_ 0_ 0_ У нас тоже Каримова, я считаю ее врачом насторения. До года очень внимательная, а после года, очень ругалась когда на дом вызывала, типа большие уже, сами лечитесь! Теперь мы нашли семейного доктора и на участке показываемся очень редко :D
Зиль, а вы что признались, что вегетарианцы???
Новое сообщение15 мар 2010, 14:02   №227  
-
голос
+
ar80 писал(а):
Zilya писал(а):
В общем- достаточно внимательная для врача, у которой 800 детей на участке.

У нас 800 детей на участке???? 0_ 0_ 0_

Ну да, она так говорила...
Мы тоже очень редко показываемся на участке, только на плановые осмотры. :-)
[/quote]Зиль, а вы что признались, что вегетарианцы???[/quote]
Ага, призналась, т.к. во время беременности я сама сомневалась... Сейчас она убеждена, что у моего сына анемия, хотя у нас гемоглобин 110.
Новое сообщение15 мар 2010, 16:35   №228  
-
голос
+
Zilya писал(а):
Мы тоже очень редко показываемся на участке, только на плановые осмотры. :-) Зиль, а вы что признались, что вегетарианцы??? Ага, призналась, т.к. во время беременности я сама сомневалась... Сейчас она убеждена, что у моего сына анемия, хотя у нас гемоглобин 110.

Когда она увидела наши 130, говорит мясо любите :D ? Но я все равно не призналась, что это не так :no:
А так тетка нормальная, по сравнению с другими врачами в нашей поликлиннике.
Новое сообщение15 мар 2010, 18:17   №229  
-
голос
+
Можно и я пожалуюсь? Так жалею о смене поликлиники "геолог" на Сибирскую.. Почти год назад перехали в 20А мкр., перевела ребенка в новую поликлинику и началось... То врач в отпуск уйдет месяца на три, то на больничном, сейчас вообще без врача...

Сегодня закрывала больничный, так было жуткое желание порвать всех. Потому что на вызов пришел один врач, на прием пришли ко второму, а на выписку к третьему! И ни один в карте не написал ничего, потому как регистратура почему-то не могла найти карточку.
Потом во время приема зашла мамашка, и давай тыкать врачу картами в лицо и говорить, почему ребенку до года кортексин не бесплатно выписывают? И врач эти карты смотрит, ребенок мой уже давно в коридор учесал скакать, я стою как во поле береза. Потом не выдержала и мамашке популярно объяснила, почему кортексин не могут бесплатно выписать (медперсонал не справился). После этого я прям настойчиво попросила выписать нас как можно быстрее.

У меня вообще складывается впечатление, что персонал в этой поликлинике очень сильно занят важными-важными делами, а мы, посетители, им досаждаем в этом нелегком занятии....
Новое сообщение15 мар 2010, 18:22   №230  
-
голос
+
Della
Всё зависит от участка.
Я своим участковым вполне довольна. Единственное, мой мозг не может понять систему записи, когда всё равно 2 очереди образуется 0_
В последнее время, из пол-ки ушло несколько педиатров, а остальные просто "зашиваются" ведя по 2-3 участка.
Новое сообщение15 мар 2010, 20:19   №231  
-
голос
+
Танечкина
я понимаю, что все от участка зависит. Но с нашим прям шайтан какой-то... Сегодня попали на третий участок, так у меня создалось впечатление, что доктор ни разу не любит выпить... (мужчина).
Насчет записи вообще улет, время 13.06, 13.12. и т.д. Муж смеется, что надо с секундомером ходить. А там хоть с чем ходи, все равно позже назначенного времени на полчаса точно попадешь. Делали тогда бы запись на 10-15 минут.
Кстати, 17 марта в 18,00 состоится встреча родителей и врачей поликлиники.
Новое сообщение16 мар 2010, 07:21   №232  
-
голос
+
У нас 17 участок на Сибирской. Очередь всегда, т.к. принимают два участка (еще 8-ой, у них нет педиатра). Всегда записываю ребенка, но существует и живая очередь. вообще, тоже жуть. А педиатр меня устраивает.
Новое сообщение25 мар 2010, 10:57   №233  
-
голос
+
на Сибирской на 18 участке снова врач в декрет ушла, уже вторая за 8 месяцев. хоть я от нее и не в восторге была, но теперь опят придется бродить по разным участкам :-(
Новое сообщение13 май 2010, 10:31   №234  
-
голос
+
Della писал(а):
Можно и я пожалуюсь? Так жалею о смене поликлиники "геолог" на Сибирскую.. Почти год назад перехали в 20А мкр., перевела ребенка в новую поликлинику и началось... То врач в отпуск уйдет месяца на три, то на больничном, сейчас вообще без врача...

А мы с Сибирской на Геолог сбежали - я счастлива *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
На Сибирской видимо на всех участках с педиатрами проблемы, наша в декрет ушла, вот и кидали куда попало %)
Новое сообщение13 май 2010, 10:35   №235  
-
голос
+
на Сибирской из 20 участков на 11 врачи в декрете 8(
Новое сообщение13 май 2010, 10:36   №236  
-
голос
+
Santa
какой у вас участок?
Малиновка писал(а):
на Сибирской из 20 участков на 11 врачи в декрете

прям как у нас на работе *ROFL*
Новое сообщение13 май 2010, 10:43   №237  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Santa
какой у вас участок?
Малиновка писал(а):
на Сибирской из 20 участков на 11 врачи в декрете

прям как у нас на работе *ROFL*

:D
13.
Новое сообщение14 май 2010, 08:09   №238  
-
голос
+
все бы ничего, но именно на нашем участке за 10 месяцев уже 2 ушли в декрет, эпидемия однако. и в ЖК на моем участке врач тоже в декрет ушла 0_
Новое сообщение18 май 2010, 13:03   №239  
-
голос
+
У нас врач Михальченко. нам очень нравится. очень много помогал мне с первым ребенком, сын у меня стал без конца кашлять как в сад пошел. и путевки нам выбивал. очень толковый врач, считаю спец в своем деле. насчет прийти на дом тоже проблем нет. причем даже сыну 10 лет, если температурит, говорит вызывайте-приеду. а про детей дошкольного возраста вообще проблем нет. и это при том, что живем мы в таежке. относимся к детской поликлиннике в нгду.
Новое сообщение18 май 2010, 14:05   №240  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
У нас врач Михальченко. нам очень нравится. очень много помогал мне с первым ребенком, сын у меня стал без конца кашлять как в сад пошел. и путевки нам выбивал. очень толковый врач, считаю спец в своем деле. насчет прийти на дом тоже проблем нет. причем даже сыну 10 лет, если температурит, говорит вызывайте-приеду. а про детей дошкольного возраста вообще проблем нет. и это при том, что живем мы в таежке. относимся к детской поликлиннике в нгду.

Хороший врач!!! Внимательный и добрый. Сын называл его Доктор Айболит. Бесплатные лекарства всегда выписывал. А сейчас мы переехали и относимся к поликлинике №2. :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 15:51  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино