Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 15 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Сегодня были в "Наш доктор" у ортопеда, заплатили 390 руб. В "Профэнергомед" звонила все врачи действительно в командировке до 21 мая и ортопеда у них нет. Нам надо еще хирурга пройти. Может кто знает где его найти?
|
-
голос
+
хирург в дет пол-ке на Нефтяников принимает. очередей нет. вообще без проблем
|
-
голос
+
Девочки,в Травме прошли и невролога и ортопеда без всякой очереди за 30 мин!просто подошли,попросили принять и без проблем!Кому еще надо сходите
|
-
голос
+
я вот читаю тему и не пойму, мне одной посчастливилось проходить кардиолога? У нас никаких показаний не было, проблем тоже, мы в год его не проходили, т.к. не сказали, а просто делали ЭКГ.
И главное нигде нет кардиологов, в поликлинике записаться нереально, талоны кончаются, не успев начаться, а в платных клиниках нашла одну за 800 руб, это конечно цена зашкаливает, но деваться некуда.
|
-
голос
+
belonessa писал(а): я с тобой,мы тоже делали ЭКГ ,завтра должны быть результаты. И Ювенолога мы проходили,а многое нет
|
-
голос
+
belonessa писал(а): я вот читаю тему и не пойму, мне одной посчастливилось проходить кардиолога? У нас никаких показаний не было, проблем тоже, мы в год его не проходили, т.к. не сказали, а просто делали ЭКГ. И главное нигде нет кардиологов, в поликлинике записаться нереально, талоны кончаются, не успев начаться, а в платных клиниках нашла одну за 800 руб, это конечно цена зашкаливает, но деваться некуда. мы стояли на учете у кардиолога до 2лет, но при прохождении мед.комиссии в сад даже ЭКГ не делали.
|
-
голос
+
Мы относимся к поликлинике на Островского. Там говорят что везде надо записываться ко всем. Но лично мы с дочкой пришли с 8 утра, особенно в субботу и всех прошли по очереди без всяких записей. За 2 дня. Так что удачи всем. Ортопед принимает 2 раза в неделю. Очередь огромная, но ниче. Пришли за 1,5 часа раньше отстояли. Зато всех прошли. Суббота по моему самый хороший день для прохождения мед. камисии. Народу мало.
|
-
голос
+
belonessa писал(а): я вот читаю тему и не пойму, мне одной посчастливилось проходить кардиолога? В мед. карте, с которой проходим мед.осмотр кардиолог не значиться, нам его дописала педиатр в строчке "другие", так как стоим на учете у кардиолога, и при прохождении комиссии ДЛЯ НАС он обязателен. Проходили в кардиоцентре, педиатр сама дала направление. Странно что вам назначили его без показаний, но если уж посчитала нужным - проси направление, без него в кардиоцентре не примут.
|
-
голос
+
У нас запись к кардиологу на 24 мая в поликлинике "Геолог". Нам уже не нужно. Может быть, у кого-то "горит"? Мы прошли ЭКГ в кардиоцентре, платно. С расшифровкой подошли к своему педиатру. После долгих уговоров нам засчитали это как посещение кардиолога. Не отчаивайтесь, люди! Нет записи - стойте в живой очереди до последнего! Проверено, принимают
|
-
голос
+
мы позвонили сегодня в психо- невролгический диспансер детский , тот что на Профсоюзов- там невролога нет.. только психиатр..в карточке врач вообще написала одной- психолог другой невролог , так вот в этом диспансере по направленю от невролога или психиатора можно пройти логопеда. а в Профэнергомед невролога только с утра пройти можно?
голос
+
Подскажите каких именно специалистов проходить надо. У нас пока путевки в сад нет, но есть большой шанс попасть в дораспределение. Хотим пройти специалистов заранее.
Последний раз редактировалось Наталья_86 23 май 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Наталья_86
нам к примеру дали проходить: лор, окулист, ортопед ,хирург, дерматолог.невролог, логопед , стоматолог. сегодня ездили в Профэнергомед- успели только взять направления к окулисту и лору и заплатить очередь огромная именно за направлениями- уж очень долго выписывают полтора часа стояли
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Мы всё, кроме ЭКГ, прошли в своей же поликлинике, без записи, живой очередью. Терпения много нужно, конечно... Но зато бесплатно, без кулёчков с конфетами, за "пожалуйста"! Управились за неделю.
|
-
голос
+
кстати не знаю ,кто как проходит в Профэнергомеде за 70 руб одного специалиста илипосле командировки у них расценки поменялись у нас лор и окулист вышли по 300 р каждый- не дорого конечно но и не 70 рублей .сегодня узнала что логопеда можно без проблем пройти в поликлинике на Островского детской... а то нигде не могла его найти - либо отпуск, либо больничный
14 дек 2024, 02:06 -4 °C
|