Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
ponka писал(а): Fata Morgana Где у нас бассейн в поликлинике? на 4м этаже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
А вот и нет. Сам бассейн в пристройке, там же и галокамера находится, как я поняла. Чтобы туда попасть, надо идти в сторону молочной кухни, пройти мимо неё, и окажешься сразу перед дверью отделения физиолечения. А на 4 этаже врач ЛФК сидит. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Вредина писал(а): на 4м этаже Вот и я думаю-где там на 4-ом Fata Morgana В любом случае надо через врача ЛФК Надежду Сергеевну? |
-
голос
+
ponka
+
Fata Morgana писал(а): Вредина А вот и нет да? мы на массаж когда ходили (1 раз ) я там же видела ванны набирали и басик маленький был ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): FashionGirl Мы-то без показаний ходили, для себя. А по показаниям там тоже бесплатно. мы тоже без показаний, так развлечения ради ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Вредина
Там именно что ванны. Для самых маленьких. А на первом этаже бассейн типа "лягушатника". FashionGirl Значит, такая у нас вредная врач ЛФК оказалась. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
бриллиант писал(а): сегодня приятно удивило,что в поликлинике на строителя появился кабинет грудного вскармливания. Зашла сегодня туда, там даже лавочек нет Типа стоя кормить что ли? А мы еще и любители есть лежа, надо было еще кушеточки поставить Но всяко лучше, чем у всех на глазах Последний раз редактировалось Sharik 25 янв 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кто-нибудь знаком с врачем Нестеренко Татьяной Викторовной в детской поликлиннике на Островского (4 участок)? А то мы переезжаем и попадем на ее участок. Хотелось бы узнать отзывы о ней.
|
-
голос
+
Kristyyha
+
Sharik писал(а): Kristyyha Посмотрите вот здесь viewtopic.php?f=26&t=120 может кто-то писал про неё Спасибо! Темку перепутала! |
-
голос
+
А в детских поликлиниках интересно карантин не ввели еще?
+
Ёжик писал(а): А в детских поликлиниках интересно карантин не ввели еще? Какой карантин? |
-
голос
+
Katy писал(а): Ёжик писал(а): А в детских поликлиниках интересно карантин не ввели еще? Какой карантин? Обычный. Вводится частенько на период эпидемии гриппа. Тогда даже в дни здорового ребенка не стоит ходить |
-
голос
+
Katy писал(а): Ёжик писал(а): А в детских поликлиниках интересно карантин не ввели еще? Какой карантин? Всплеск ОРВИ по городу идет... |
Страница 15 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 08:59 -5 °C
|