Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врачи, которые не могут и не должны работать с детьми.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зануда
карантин в школах. в садах нет карантина. почему не могут принять здоровых детей? я за справкой ходила с ребенком.приняли. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 19 фев 2018, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
ГРУША писал(а): Зануда карантин в школах. в садах нет карантина. почему не могут принять здоровых детей? я за справкой ходила с ребенком.приняли. ______________ Потому что это только ваше решение.А врач не имеет право диктовать, будет стоять ребенок на учете или нет. И давить на маму она не имеет права. Мне сегодня мс позвонила и сказала, что завтра прививка у нас отменяется, как заболеваемость поутихнет нам перезвонят. Человеческий фактор, всего лишь... ◊ *** |
-
0 : 1
+
Зануда
На сколько я понимаю заставить не могут, если человек сам не хочет заморачиваться. Анализами и походами по врачам. Это вопрос хочешь наблюдаться или нет. А период соплей и пр. Еще на всю весну растянется. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 2
+
ГРУША писал(а): На сколько я понимаю заставить не могут, если человек сам не хочет заморачиваться. Анализами и походами по врачам. Это вопрос хочешь наблюдаться или нет Это вопрос, как врач хочет давлением на маму снять с учета ребенка, под предлогом отказа мамы. Нет особой необходимости идти сдавать анализы в период превышения эпидемического порога заболеваний. ГРУША писал(а): На весь год, только когда болеет каждый третий, как то есть риск быстрее подхватить заболевание, чем когда болеет каждый сотый. Я вот например, лучше поберегу ребенка и в поликлинику сейчас не пойду. И четко и внятно дам врачу об этом понять. А кому то горит сидеть в очереди со здоровым ребенком.... Тут уж как говорится каждому свое.... ◊ *** |
-
3 : 0
+
Зануда
Вот сейчас как раз меньше народа, т к многие боятся) и дома сидят).снимут карантин и страх заразиться исчезнет? есть же дни здорового ребенка, в эти дни в основном с малышами приходят. Почему в эти дни не сдать, если сами здоровы. Недавно в больнице была, народу не много и в день здорового ребенка, так же приходят с малышами. А вот в развивашки ходим платно и много кашляющих детей. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 20 фев 2018, 03:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
ГРУША писал(а): Зануда Вот сейчас как раз меньше народа, т к многие боятся) и дома сидят).снимут карантин и страх заразиться исчезнет? есть же дни здорового ребенка, в эти дни в основном с малышами приходят. Почему в эти дни не сдать, если сами здоровы. Недавно в больнице была, народу не много и в день здорового ребенка, так же приходят с малышами. А вот в развивашки ходим платно и много кашляющих детей. У нас разговор слепого с глухим. Вы невнимательно прочитали посты мои и кедровки. Речь шла не о совсем здоровом ребенке. ◊ *** |
-
1 : 0
+
ГРУША писал(а): Зануда Вот сейчас как раз меньше народа, т к многие боятся) и дома сидят).снимут карантин и страх заразиться исчезнет? есть же дни здорового ребенка, в эти дни в основном с малышами приходят. Почему в эти дни не сдать, если сами здоровы. Недавно в больнице была, народу не много и в день здорового ребенка, так же приходят с малышами. А вот в развивашки ходим платно и много кашляющих детей. А разве при сдаче анализов подразделяют на дни здорового и больного ребенка? При необходимости все сидят в одной очереди. Такое у нас уже было: ребенок выздоровел после болезни и врач дала справку в садик и говорит: сейчас спуститесь , сдайте анализы. Анализы сдали, а к вечеру высокая температура. Скорая сказала, что у ребенка повторное инфицирование. Так что не пошли мы в этот раз сдавать анализы. |
-
4 : 0
+
Зануда писал(а): Вы невнимательно прочитали посты мои и кедровки. Речь шла не о совсем здоровом ребенке. внимательно относительно здоровый. не лежачий. без температуры. тю. в больницу ходют все кому надо. кому не надо и не ходют . ну ладно . если считаете что после карантина будет меньше людей больных в больнице. хотя я сомневаюсь ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 20 фев 2018, 11:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
С РЕБЕНКОМ БЫЛА В ПОЛИКЛИННИКЕ НА ПУШКИНЕ У МАКАШИНОЙ- РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ СООТВЕТСТВЕННО ЗАПЛАКАЛ. ВРАЧ НАГОВОРИЛА И ПРО МЕНЯ И ПРО РЕБЕНКА. ЗАЧЕМ ТАКИЕ КОРОЛЕВЫ РАБОТАЮТ? УЕЗЖАЛА БЫ ОБРАТНО. ДО СИХ ПОР Я РАССТРОЕНА И НЕ СОВЕТУЮ К ДАННОЙ ДАМЕ ПОПАДАТЬ...
|
-
голос
+
|
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 11:54 -19 °C
|