Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 14 из 42  [ Сообщений: 622 ] 

Новое сообщение28 сен 2014, 15:13   №196  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник: 28.09.2014 14:09
Девочки, как правильно давать ГЛС ребенку ? Обязательно ей рассасывать крупинки?

Я своему сыну ( с 2 лет перешли на гомеопатию) даю или разжевывать или во время сна ( за губу, щеку).

За это сообщение автора Grinka поблагодарили: 2 maya67, schastlivaya_forever
Новое сообщение13 окт 2014, 09:11   №197  
-
голос
+
Доброго времени суток, девочки,известно когда точно приедет Мозжегоров и когда Ирина начнёт записывать,писала ей в личку, что-то не отвечает.Спасибо.

Новое сообщение14 окт 2014, 16:14   №198  
-
голос
+
КристинаЗайцева
Мне тоже не отвечает :-(

Новое сообщение14 окт 2014, 22:39   №199  
-
голос
+
КристинаЗайцева писал(а):
источник:13 окт 2014, 10:11 №197
Доброго времени суток, девочки,известно когда точно приедет Мозжегоров и когда Ирина начнёт записывать,писала ей в личку, что-то не отвечает.Спасибо.

Олена писал(а):
источник:14 окт 2014, 17:14 №198
Мне тоже не отвечает

Девочки, приезд доктора вообще под вопросом :-( Что-то он совсем заработался :-( . У меня личка завалена Вашими письмами, я пока никому не пишу, так как нечего *DONT_KNOW* .
Обещал сказать ближе к 20му числу, получится ли. Если будет приём, то в период 1-4 ноября. Если в это время не получится по каким-то причинам, то он сможет приехать только после Нового года. В этом случае самых "острых" пациентов может принять по скайпу.

Новое сообщение15 окт 2014, 07:45   №200  
-
голос
+
Angel писал(а):

Девочки, приезд доктора вообще под вопросом :-( Что-то он совсем заработался :-( . У меня личка завалена Вашими письмами, я пока никому не пишу, так как нечего *DONT_KNOW* .
Обещал сказать ближе к 20му числу, получится ли. Если будет приём, то в период 1-4 ноября. Если в это время не получится по каким-то причинам, то он сможет приехать только после Нового года. В этом случае самых "острых" пациентов может принять по скайпу.

Очень ждем доктора, надеюсь все-таки получится приехать у него в ноябре. Ирина, держите нас в курсе новостей, пожалуйста! *rose*

Новое сообщение16 окт 2014, 22:30   №201  
-
голос
+
Пошли сдаваться аллопатам на растерзание. Без постояного хорошего гомеопата в Сургуте лечение не получается. А врачи свирепствуют, пугают и настаивают.

Новое сообщение17 окт 2014, 08:22   №202  
-
голос
+
Спасибо,Ирина.Будем ждать!!

Новое сообщение17 окт 2014, 23:10   №203  
-
голос
+
Melodi
Если вы у Антона М., то почему не продолжить заочно? или по скайпу?
Он же видел уже ребенка, можно попробовать до след.очной и заочно "продержаться"

Новое сообщение31 окт 2014, 14:57   №204  
-
0 : 3
+
Ой девочки,лечилась у Мозжегорова по женски до беременности 6 мес,вроде положительные результаты были.На второй прием пришла,деньги как положено заплатила,оказалась жду ребенка,врач сказал после продолжим,лечится не стала.После родов спустя нное время обратилась, очень плохо себя чувствовала ,требует деньги в помощи отказал :-( .Сейчас узнала,что приезжает,прием 3800 руб 0_ ,я в шоке,обдираловка,в декрете я и денег таких нет платить за один прием.Я очень огорчилась,конечно от услуг этого врача решила отказаться.Может кто посоветует другого классика по приемлемой цене или можно пригласить в Сургут из другого города,у нас есть где остановиться,мы его примем.

Новое сообщение31 окт 2014, 15:10   №205  
-
голос
+
Рыбка моя писал(а):
источник:31 окт 2014, 14:57 №204
прием 3800 руб ,я в шоке,обдираловка,в декрете я и денег таких нет платить за один прием

Это первичный прием так стоит, повторные приемы 1700, а заочное сопровождение 1000 за месяц

Новое сообщение31 окт 2014, 23:05   №206  
-
0 : 1
+
Рыбка моя писал(а):
3800 руб

fingal fingal fingal ого!

Новое сообщение01 ноя 2014, 13:53   №207  
-
голос
+
Рыбка моя
Я например сына водила в Йошкар-Оле, что в Марийской, так там прием первичный 1 500, включая горошинки для лечения, а последующие - 700 рублей. А если что не так, звони и все по телефону расскажет потом БЕСПЛАТНО, и если лечение не пойдет, то заменит тоже бесплатно. Она еще так удивилась, почему я у себя не прошла, я сказала, что у нас нет таких специалистов... Кстати, хорошая идея пригласить сюда...

Новое сообщение02 ноя 2014, 18:08   №208  
-
голос
+
werunchik84 писал(а):
источник:01 ноя 2014, 13:53 №207
Рыбка моя
Я например сына водила в Йошкар-Оле, что в Марийской, так там прием первичный 1 500, включая горошинки для лечения, а последующие - 700 рублей. А если что не так, звони и все по телефону расскажет потом БЕСПЛАТНО, и если лечение не пойдет, то заменит тоже бесплатно. Она еще так удивилась, почему я у себя не прошла, я сказала, что у нас нет таких специалистов... Кстати, хорошая идея пригласить сюда...

Девочки, приглашайте, пожалуйста, организовывайте приём, никто ж не против :-). И здесь пишите, желающие найдутся :-).
Цены у классических гомеопатов везде примерно одинаковые, в Москве или в Питере, к примеру, КАЖДЫЙ приём стоит не меньше 5000-6000-7000р. При том, что там выбор гомеопатов будет поболе ;)

Предыдущий наш доктор Викулов А.О. (отличный врач!) брал за КАЖДЫЙ приём 4500р., и покидал пациентов без сопровождения в среднем на 4 месяца.
Наш нынешний доктор ещё и носится с каждым пациентом заочно после приёма *give_h* БЕСПЛАТНО (обычно в течение 2х месяцев, бывает и больше), было бы желание у человека лечиться.

Обсуждаемый здесь Леонид Альбертович Гуляк берёт КАЖДЫЙ МЕСЯЦ по 4000р. (возможно сейчас больше, у меня устаревшая информация), при том, что он не является классическим гомеопатом и результаты лечения, к сожалению, не у всех хорошие.

Рыбка моя писал(а):
Ой девочки, лечилась у Мозжегорова по женски до беременности 6 мес,вроде положительные результаты были.На второй прием пришла,деньги как положено заплатила,оказалась жду ребенка,врач сказал после продолжим,лечится не стала.

Я так понимаю, Вы пришли на приём, получили консультацию, Вам было назначено лечение, но Вы лечиться не стали (в связи с обнаружившейся беременностью).
Чем тут доктор провинился? fingal
А после обратились Вы примерно через год (или больше), как я понимаю, заочно, и потребовали БЕСПЛАТНОГО лечения, хотя за заочное ведение доктор берёт всего 1000р. И никому не отказывает ;) .
Это и есть обдираловка? %)
Или обдираловка в ценах за первичный приём? Так если Вы уже ходили, вроде должны знать цену *DONT_KNOW* . За последние два года цена выросла вроде бы на 300р., и то в связи с изменением стоимости аренды помещения.

А по Вашему сообщению получается так. Вы сходили, к примеру, на приём к эндокринологу в Наджу, заплатили 2000р., Вам врач назначила лечение. А Вы забеременели и лечиться, разумеется, не стали :-). Через год Вы к ней придёте и потребуете бесплатно Вас лечить? Думаете согласится?... ;)
А гомеопат почему-то должен согласиться... %)

Последний раз редактировалось Angel 02 ноя 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Angel поблагодарили: 2 OLGA D, Vim
Новое сообщение02 ноя 2014, 18:48   №209  
-
голос
+
Я очень благодарна доктору А.А.Мозжегорову и благодарна Деткино, что узнала, что такое гомеопатия. Это небо и земля- наша медицина и лечение гомеопатией! и здесь конечно большая заслуга лечащего доктора!
В настоящее время в нашем городе их два. Я ни разу не пожалела, что наблюдает детей и меня Антон Александрович. Мы чаще делаем это заочно. И скажу честно, что как правило, доктор строго не соблюдает наблюдение (по оплате) в 1 месяц, превышал срок до 1,5 мес. и доктор не отказывал. Для меня, как мамы в декрете, таким образом тоже не маловажно решился вопрос со стоимостью лечения. А на очном приеме бываю 1 -2 раза в год.
А во всем остальном- дело выбора: у кого лечить, как лечить и какой бюджет отводить на это. Но, когда, я раньше относила в наши аптеки за один раз по 1,5-2 т.р ежемесячно, а результата от этого не видела никакого, а только забитые шкафчики прибывающих лекарств, то теперь для меня вопрос и эффективности лечения и его стоимости решен однозначно!!! И в мою пользу)))

За это сообщение автора Grinka поблагодарил: OLGA D
Новое сообщение02 ноя 2014, 20:16   №210  
-
0 : 4
+
Angel
Я ничего не требовала,доктор сам сказал,что продолжит лечение позже в письме.Цены были на порядок ниже,когда я лечилась,я описала свою ситуацию,меня не устраивает цена,я отказалась от услуг.У меня доктор попросил 2000 тыс за заочную консультацию,я могу показать вам электр. письмо.Мне не понятно в чем вы меня обвиняете %) ,кого устраивает цена пожалуйста обращайтесь.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 42  [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 13:26  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино