Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 14 из 42 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, как правильно давать ГЛС ребенку ? Обязательно ей рассасывать крупинки? Я своему сыну ( с 2 лет перешли на гомеопатию) даю или разжевывать или во время сна ( за губу, щеку).
|
-
голос
+
Доброго времени суток, девочки,известно когда точно приедет Мозжегоров и когда Ирина начнёт записывать,писала ей в личку, что-то не отвечает.Спасибо.
|
-
голос
+
КристинаЗайцева
Мне тоже не отвечает
|
-
голос
+
КристинаЗайцева писал(а): Доброго времени суток, девочки,известно когда точно приедет Мозжегоров и когда Ирина начнёт записывать,писала ей в личку, что-то не отвечает.Спасибо. Олена писал(а): Девочки, приезд доктора вообще под вопросом Что-то он совсем заработался . У меня личка завалена Вашими письмами, я пока никому не пишу, так как нечего . Обещал сказать ближе к 20му числу, получится ли. Если будет приём, то в период 1-4 ноября. Если в это время не получится по каким-то причинам, то он сможет приехать только после Нового года. В этом случае самых "острых" пациентов может принять по скайпу.
|
-
голос
+
Angel писал(а): Девочки, приезд доктора вообще под вопросом Что-то он совсем заработался . У меня личка завалена Вашими письмами, я пока никому не пишу, так как нечего . Обещал сказать ближе к 20му числу, получится ли. Если будет приём, то в период 1-4 ноября. Если в это время не получится по каким-то причинам, то он сможет приехать только после Нового года. В этом случае самых "острых" пациентов может принять по скайпу. Очень ждем доктора, надеюсь все-таки получится приехать у него в ноябре. Ирина, держите нас в курсе новостей, пожалуйста!
|
-
голос
+
Пошли сдаваться аллопатам на растерзание. Без постояного хорошего гомеопата в Сургуте лечение не получается. А врачи свирепствуют, пугают и настаивают.
|
-
голос
+
Спасибо,Ирина.Будем ждать!!
|
-
голос
+
Melodi
0 : 3
+
Ой девочки,лечилась у Мозжегорова по женски до беременности 6 мес,вроде положительные результаты были.На второй прием пришла,деньги как положено заплатила,оказалась жду ребенка,врач сказал после продолжим,лечится не стала.После родов спустя нное время обратилась, очень плохо себя чувствовала ,требует деньги в помощи отказал .Сейчас узнала,что приезжает,прием 3800 руб ,я в шоке,обдираловка,в декрете я и денег таких нет платить за один прием.Я очень огорчилась,конечно от услуг этого врача решила отказаться.Может кто посоветует другого классика по приемлемой цене или можно пригласить в Сургут из другого города,у нас есть где остановиться,мы его примем.
|
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): прием 3800 руб ,я в шоке,обдираловка,в декрете я и денег таких нет платить за один прием Это первичный прием так стоит, повторные приемы 1700, а заочное сопровождение 1000 за месяц
|
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Рыбка моя
Я например сына водила в Йошкар-Оле, что в Марийской, так там прием первичный 1 500, включая горошинки для лечения, а последующие - 700 рублей. А если что не так, звони и все по телефону расскажет потом БЕСПЛАТНО, и если лечение не пойдет, то заменит тоже бесплатно. Она еще так удивилась, почему я у себя не прошла, я сказала, что у нас нет таких специалистов... Кстати, хорошая идея пригласить сюда...
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Рыбка моя Я например сына водила в Йошкар-Оле, что в Марийской, так там прием первичный 1 500, включая горошинки для лечения, а последующие - 700 рублей. А если что не так, звони и все по телефону расскажет потом БЕСПЛАТНО, и если лечение не пойдет, то заменит тоже бесплатно. Она еще так удивилась, почему я у себя не прошла, я сказала, что у нас нет таких специалистов... Кстати, хорошая идея пригласить сюда... Девочки, приглашайте, пожалуйста, организовывайте приём, никто ж не против . И здесь пишите, желающие найдутся . Цены у классических гомеопатов везде примерно одинаковые, в Москве или в Питере, к примеру, КАЖДЫЙ приём стоит не меньше 5000-6000-7000р. При том, что там выбор гомеопатов будет поболе Предыдущий наш доктор Викулов А.О. (отличный врач!) брал за КАЖДЫЙ приём 4500р., и покидал пациентов без сопровождения в среднем на 4 месяца. Наш нынешний доктор ещё и носится с каждым пациентом заочно после приёма БЕСПЛАТНО (обычно в течение 2х месяцев, бывает и больше), было бы желание у человека лечиться. Обсуждаемый здесь Леонид Альбертович Гуляк берёт КАЖДЫЙ МЕСЯЦ по 4000р. (возможно сейчас больше, у меня устаревшая информация), при том, что он не является классическим гомеопатом и результаты лечения, к сожалению, не у всех хорошие. Рыбка моя писал(а): Ой девочки, лечилась у Мозжегорова по женски до беременности 6 мес,вроде положительные результаты были.На второй прием пришла,деньги как положено заплатила,оказалась жду ребенка,врач сказал после продолжим,лечится не стала. Я так понимаю, Вы пришли на приём, получили консультацию, Вам было назначено лечение, но Вы лечиться не стали (в связи с обнаружившейся беременностью). Чем тут доктор провинился? А после обратились Вы примерно через год (или больше), как я понимаю, заочно, и потребовали БЕСПЛАТНОГО лечения, хотя за заочное ведение доктор берёт всего 1000р. И никому не отказывает . Это и есть обдираловка? Или обдираловка в ценах за первичный приём? Так если Вы уже ходили, вроде должны знать цену . За последние два года цена выросла вроде бы на 300р., и то в связи с изменением стоимости аренды помещения. А по Вашему сообщению получается так. Вы сходили, к примеру, на приём к эндокринологу в Наджу, заплатили 2000р., Вам врач назначила лечение. А Вы забеременели и лечиться, разумеется, не стали . Через год Вы к ней придёте и потребуете бесплатно Вас лечить? Думаете согласится?... А гомеопат почему-то должен согласиться... Последний раз редактировалось Angel 02 ноя 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я очень благодарна доктору А.А.Мозжегорову и благодарна Деткино, что узнала, что такое гомеопатия. Это небо и земля- наша медицина и лечение гомеопатией! и здесь конечно большая заслуга лечащего доктора!
В настоящее время в нашем городе их два. Я ни разу не пожалела, что наблюдает детей и меня Антон Александрович. Мы чаще делаем это заочно. И скажу честно, что как правило, доктор строго не соблюдает наблюдение (по оплате) в 1 месяц, превышал срок до 1,5 мес. и доктор не отказывал. Для меня, как мамы в декрете, таким образом тоже не маловажно решился вопрос со стоимостью лечения. А на очном приеме бываю 1 -2 раза в год. А во всем остальном- дело выбора: у кого лечить, как лечить и какой бюджет отводить на это. Но, когда, я раньше относила в наши аптеки за один раз по 1,5-2 т.р ежемесячно, а результата от этого не видела никакого, а только забитые шкафчики прибывающих лекарств, то теперь для меня вопрос и эффективности лечения и его стоимости решен однозначно!!! И в мою пользу)))
|
-
0 : 4
+
Angel
Я ничего не требовала,доктор сам сказал,что продолжит лечение позже в письме.Цены были на порядок ниже,когда я лечилась,я описала свою ситуацию,меня не устраивает цена,я отказалась от услуг.У меня доктор попросил 2000 тыс за заочную консультацию,я могу показать вам электр. письмо.Мне не понятно в чем вы меня обвиняете ,кого устраивает цена пожалуйста обращайтесь.
|
Страница 14 из 42 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 13:26 -1 °C
|