Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 14 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
голос
+
Касталия писал(а): Но можете сходить к Любовь Ивановне остеопат, она хорошо помогает облегчить состояние, тем более эта женщина училась в Европе 4 года. Это хоть о чём то говорит.Но у неё дорого. Любовь Ивановна детками занимается 7??? и сколько стоят ее услуги?
|
-
голос
+
Вроде занимаеться, точно не скажу, лучше звоните ей сами,я была у неё несколько лет назад, было три с половиной за сеанс, а если требуеться авторская методика то цена увеличиваеться
голос
+
Народ, если к Любовь Ивановне тяжело попасть, то попросите её помочь порекомендовать Вам другого специалиста, у неё кто то практику проходил, может она направит Вас к своим ученикам.
Последний раз редактировалось Касталия 24 сен 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тоже слышала о Любви Ивановне в ЦЕНТРЕ ВОЗДРОЖДЕНИЯ.Собираюсь со своим малышом (6мес) к на днях. У нас поставили диагноз дисплазия тазобедренного сустава,посмотрим как она это сможет вылечить.Да она берет дорого,мне она сказала по тел перв-й прием 3тыср. (ну и остальные приемы а таких примерно нужно будет 5 тоже-3 т.)Лишь бы эффект положительный был,и сынок выздоровел.после отпишусь как прошел прием
+
ANGELika1294
-
0 : 1
+
неугомонная мамаша писал(а): Съездили хорошо. Первое что увидела Любовь Ивановна это ни какая не дисплазия! нам узи и диагноз неправильно сделали и поставили.Все дело было в носике. Нас нос вообще не беспокоил и я сама не придавала ни какое значение чтобы кости носа были сдвинуты.....я была в шоке.... она мне обьяснила что кости носа сдвинулись во время родов т.е родовая травма либо малыш сам не так повернулся во время родов.После это перешло на мышцы шее...далее на ногу левую.Как она сказала если б была дисплазия мой мальчик бы не смог нормально стоять на ножках...да и вообще был бы недоразвитым а он очень активный и развит на свой возраст.Когда она начала "разгонять "кровь на голове [работала тогда с 3им желудочком мозга]после перешла к носу начала как бы вправлять.малыш орал это мягко сказано. Она как то надавливала сильно на лоб.зрелище конечно немного пугающее и мне как маме было оч жалко своего малыша.Далее перешла к ногам 2м! начала растирать их и тут она мне дала потрогать ножку и я ощутила какие-то камки....большие.это и есть мышечный застой из-за носа. конечно она сказала нужно таких процедур минимум3-4 чтоб все вылечить и убрать. Я намерена дальше конечно лечить сыночка.Меня конечно больше "убило просто" что поставили диагноз неверный и узи не правильное сделали.... P.S. берет она за процедуры дороговато очень. но лишь бы эффект был
|
-
0 : 4
+
ANGELika1294 писал(а): ANGELika1294 писал(а): ANGELika1294 писал(а): Это характеризует работу не остеопата, а мануального терапевта . Остеопаты с детьми не используют жёстких методов, и, как правило, дети не то, что не орут, а вообще ведут себя довольно спокойно. Плачут в очень сложных случаях, либо сильно напуганные врачами детки. Растирание, а тем более ног, остеопаты при лечебных сеансах не используют. Мышечные застои в ногах снимают там, где они начинаются, а это, как правило, находится в районе головы, шеи и таза. Поэтому, мне кажется, не совсем правильным рекомендовать здесь человека как остеопата, тем более тем, у кого детки.
|
-
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
1 : 1
+
Angel писал(а): Это характеризует работу не остеопата, а мануального терапевта . Остеопаты с детьми не используют жёстких методов, и, как правило, дети не то, что не орут, а вообще ведут себя довольно спокойно. Плачут в очень сложных случаях, либо сильно напуганные врачами детки. Растирание, а тем более ног, остеопаты при лечебных сеансах не используют. Мышечные застои в ногах снимают там, где они начинаются, а это, как правило, находится в районе головы, шеи и таза. Поэтому, мне кажется, не совсем правильным рекомендовать здесь человека как остеопата, тем более тем, у кого детки Она остеопат и мануальный терапевт!Вы ошибаетесь насчет того что я якобы рекомендую. Я написала свое впечатление от данной процедуры. А каждая мамочка сама решит кому она обратится за помощью.Рекламу я не делаю. Просто каждый высказывает свое мнение (отзыв) о врачах что я и сделала.
|
-
голос
+
ANGELika1294 писал(а): Вы ошибаетесь насчет того что я якобы рекомендую. Я написала свое впечатление от данной процедуры. Рекомендуете не Вы, а девушка с ником Касталия. Я написала мнение именно о методике, используемой в случае с Вашим ребёнком. Это не остеопатические методы, это мануальная терапия. На мой взгляд, использование этого метода с детьми - большой риск .
|
-
+
Извиняюсь, если кого-то расстрою новым сообщением НЕ о приезде остеопатов (сами ждем-ждем остеопата), а о новостях, но хороших!
1. 20 декабря 2012 года в Министерстве здравоохранения Российской Федерации был подписан приказ № 1183 н "Об утверждении номенклатуры должностей медицинский работников и фармацевтических работников", вступивший в силу с 18 марта 2013 года. Этим приказом была утверждена новая должность - "врач-остеопат". Принятие этого решения МЗ стало возможным благодаря большой подготовительной работе, проведенной коллективом сотрудников Института остеопатии СПбГУ и СЗГМУ им. И.И. Мечникова при участии Регистра остеопатов России. Введение должности врач-остеопат открывает новые возможности для развития остеопатии в Российской Федерации, будет способствовать повышению качества профильного образования и оказания остеопатической помощи пациентам. Остеопатическое лечение станет доступным там, где оно наиболее востребовано: в родильных домах, женских консультациях, отделениях педиатрии, стационарах и поликлиниках. 2. 14 октября 2013 г. Министерством юстиции был зарегистрирован Приказ Министерства образования и науки от 12.09.2013 г. № 1061 «Об утверждении перечней специальностей и направлений подготовки высшего образования». Присвоен код специальности «ОСТЕОПАТИЯ» 31.08.52. Вложение: Вложение: Последний раз редактировалось Три медведя 29 окт 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы с ребенком тоже ходили в центр Возрождение, Любовь Ивановна, все понятно объянила и показала сразу проблему у ребенка, собственно с ней мы обратились к ней, по рекомендации невролога. Мне понравилось, пойдем еще раз.
|
-
голос
+
напишите пожалуйста координаты остеопата Людмилы Ивановны!!!
|
Страница 14 из 72 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 13:02 0 °C
|