Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.ЛОР. Отзывы
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
На Чехова, 3 открылась частная клиника "Новомед" - там тоже есть лоры. Я была - мне понравилось, всё рассказали, всё показали. ФИО врача не помню. Стоимость приёма 1600 р.
|
![]() |
-
голос
+
Я хочу тоже написать про "новомед" врач гончарова, очень понравилась, до этого ходили к платным ЛОРам, но толку не было, она же вылепила в течение 5 дней. Стоимость 1600, если с лечением 2200, повторный прием по моему 800.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где сейчас принимает врач Суслов?
|
![]() |
-
голос
+
ссвсуслИН. Всегда в надже принимал
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Спасибо! Нашла. А мне вбилась в голову Суслов да Суслов... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Были на приеме у Суслина. Осмотр нужен был мужу и дочке.Да, действительно своеобразный в общении... Я сначала даже растерялась... Мы с дочей зашли после мужа. Он меня не успел предупредить
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
apple писал(а): Добрый день. Может кто сталкивался с такой проблемой...у дочки нос не дышит ночью...дышит исключительно ртом,а днем носик дышит нормально...что за зверь на нас напал? А храп есть ночью? У племянницы такое же, ей Суслин сразу сказал аденоиды вырезать ![]() |
![]() |
-
голос
+
miss Gro писал(а): apple писал(а): Добрый день. Может кто сталкивался с такой проблемой...у дочки нос не дышит ночью...дышит исключительно ртом,а днем носик дышит нормально...что за зверь на нас напал? А храп есть ночью? У племянницы такое же, ей Суслин сразу сказал аденоиды вырезать ![]() Да! И нам тоже назначил сложные капли. Вот через неделю пойдем на контроль. Нам поставил острый гнойный отит... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может есть еще отзывы о Солдатове? Пролечилась у него, получила ответ о том, что все хорошо, а мне что-то неспокойно, опять боли появились, сижу -думаю то ли остаточное, то ли бежать к другому специалисту...
голос
+
Shelly
Он не плохой врач, внимательный осмотр проводит, анализы смотрит. Но если вам все таки неспокойно, обратитесь к еще одному специалисту |
![]() |
-
голос
+
Shelly
Согласна с Юляшей! Он меня беременную от моего хронического гайморита спасал! Спас! Уже 2 года не беспокоит! |
![]() |
-
голос
+
Gardarika писал(а): Я хочу тоже написать про "новомед" врач гончарова, очень понравилась, до этого ходили к платным ЛОРам, но толку не было, она же вылепила в течение 5 дней. Стоимость 1600, если с лечением 2200, повторный прием по моему 800. Мы тоже у нее были - понравилось. Лечение, правда, еще не закончили - результатов пока нет, но объяснила все доходчиво, подробно. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Пожалуйста! подскажите к какому грамотному лору отвезти ребенка чтоб не сильно долго ждать, переболели орви, бронхитом, потом отит и аденоидид. в сокб в приемнике прописали антибиотики, мы пропили, потом нас выписали, но сопли еще не кончились. где бы нам провериться. записались к своему лору в детскую, но еще три недели ждать очередь там нереальная!!! ребеночку три годика! спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
суслик писал(а): Пожалуйста! подскажите к какому грамотному лору отвезти ребенка чтоб не сильно долго ждать, переболели орви, бронхитом, потом отит и аденоидид. в сокб в приемнике прописали антибиотики, мы пропили, потом нас выписали, но сопли еще не кончились. где бы нам провериться. записались к своему лору в детскую, но еще три недели ждать очередь там нереальная!!! ребеночку три годика! спасибо! По своему опыту могу только посоветовать сдать бак. посев из носа и зева. Бывает достаточно выявить бактерию и пролечить как следует. Анализ показывает к какому конкретно антибиотику чувствительна бактерия, а нам зачатую назначают их на авось. Бегать в поисках "хорошего" лора, только время терять и деньги. Вот Алибеков, вроде главный лор Сургута, очень добрый, никому не отказывает, но в последний раз убил на повал, когда назначил лечение аденоидов. А зачем, спрашиваю? Мы же их удалили недавно, на что он аж покраснел. И ведь смотрел ребенка. Да, вот еще, в день госпитализации нам поставили герпетическую ангину, но в тот же вечер, когда нам писал направление, он этого не заметил. |
![]() |
17 фев 2025, 23:09 -9 °C
|