Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение комиссии ТПМПК
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 31 [ Сообщений: 451 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
теперь ТПМПК надо проходить и для посещения логопеда в ДС и в школе ТПМПК Отдел по организации работы территориальной психолого-медико-педагогической комиссии (ТПМПК) МКУ «Центр диагностики и консультирования»работает по адресу: г.Сургут, проспект Мира, д. 36. Контактные телефоны: 50-31-78 - Хоманько Наталья Анатольевна, руководитель комиссии по работе с учащимися общеобразовательных организаций 50-31-76 - Орехова Татьяна Васильевна, секретарь комиссии. 50-31-75 - Петренко Лариса Леонидовна, руководитель комиссии по работе с воспитанниками образовательных организаций 50-31-75 - Попкова Людмила Николаевна, секретарь комиссии. График работы: Понедельник 9.00 – 18.00 час. Вторник - пятница 9.00 – 17.00 час. Перерыв 13.00 – 14.00 час.
голос
+
melon
ЮтА спасибо |
-
голос
+
Фенечка писал(а): я тоже не понимаю зачем бояться ПМПК :). я сама туда пошла, правда по зрению. мы успешно прошли комиссию примерно в 2.5 года, в 3 года мы получили офтальмологический сад. В карточке, кроме зрения еще ЗРР написано, ну и что, все будет нормально, мы занимаемся :). И еще, если вам отдельный специалист говорит, что сад по ПМПК вы не получите - не верьте. Мне окулист говорила, что у нас не получится, а мы ходим в сад! |
-
голос
+
melon
Спасибо за ответ.Теперь все понятно мне. |
-
голос
+
прошли мы комиссию
сказали что логосад нам нужен, но будет ли путевка в этом году неизвестно, скорей всего в следующем. за заключением почему то сказали прийти после 17 декабря подскажите, какие сады логопедические в городе есть? бусинку знаю и на островского за дет. поликлиникой.. и может кто в курсе как сейчас с очередностью ? когда все таки есть надежда получить |
-
голос
+
kisa
заведующие отбирают в свой сад деток в соответствии с диагнозами,так,что если у вас есть какой-нибудь сад напримете,то подойдите с заведующей поговорите,чтоб при отборе заявлений она имела вас виду,еще логогруппы есть в Космосе- энергетиков,искорка- пушкина,где-то на жд есть,больше незнаю |
-
голос
+
|
-
голос
+
Доброго время суток, подскажите пжл кто нибудь обращался в ПМПК с заикание, у меня дочь уже ходит в детский сад и нам посоветовали пройти комиссию в логосад??? стоит или нет туда (на комиссию) сходить??? проблем с речью у нас нем, все слова говорим четко. только иногда протягивает первую букву когда пытается что то быстро объяснить.
|
-
голос
+
Девочки, я потеряла телефон пмпк, если етсть у вас, напишите
|
-
голос
+
Девочки, мы сегодня ходили в поликлинику на островского, там идет запись на пмпк, заранее проходить всех врачей не надо, они сами дают направления к врачам. Кабинет 209, запись в регистратуре, нам сначала отказали - мы ходим в садик, а запись для неорганизованных без сада. А потом сагласилиь
+
Девочки нам сейчас 2,5 невролог и логопед поставили ЗРР, чего с этим теперь делать?
|
-
голос
+
ЮтА
Теперь получается надо на ПМПК? |
Страница 14 из 31 [ Сообщений: 451 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 08:08 -16 °C
|