Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
cordell писал(а): Я что-то запарилась. Малыша на осмотр когда первый раз нести? В месяц? А там случайно грудничков не без очереди принимают? Мы на Энергетиков а к вам врач разве не приходит - спросила бы у нее у нас по записи ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
у нас медсестра 1 раз была из-за праздников. не сказала. или я прослушала как всегда. в день здорового ребенка точно не по записи, а вот когда?
+
Вредина писал(а): а к вам врач разве не приходит - спросила бы у нее К моему племяннику за весь месяц ни разу не пришла врач, только медсестра 1 раз зашла, глянула мельком. При всём этом малыш родился на месяц раньше срока, хотя сохраняли беременность как только могли.Ещё и шишка у малыша на голове. В месяц пошли на приём, а оттуда поехали в ОПН с затяжной желтухой. |
-
голос
+
cordell писал(а): в день здорового ребенка точно не по записи, а вот когда? Вторник и четверг день здороаого реб.часы приема узнать надо и все.А до мес.принимают без очереди и записи. ◊ )) |
-
голос
+
cordell писал(а): в день здорового ребенка точно не по записи, а вот когда? У нас по записи всегда было. Обычно в месяц проходят без очереди. Вытаскивают из люльки на пеленальнике , становятся около двери и заходят, как только кабинет освобождается. Обычно никто не возмущается. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): У нас по записи всегда было. Обычно в месяц проходят без очереди. Вытаскивают из люльки на пеленальнике , становятся около двери и заходят, как только кабинет освобождается. Обычно никто не возмущается. У нас то же на Строителе по записи,а сестра в НГДУ там по очереди Но вот таких маленьких сама медсестра у нас выглядывала и приглашала без очереди. ◊ )) |
-
голос
+
Все, узнала. Пойдем в месяц, в день здорового ребенка, без записи и без очереди. Грудничков пропускают. Оказывается, надо всех специалистов проходить, я и забыла.
+
cordell
+
terlanna Спасибо. Старшенький придумал
+
cordell писал(а): Грудничков пропускают. груднички это дети до года мы в мес тоже без записи приперлись и там вся очередь таких - месяц-два-три никто и не думал пропускать мы на геологов ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мы тоже на Геолог ходим, каждый раз по записи, с 2-х месяцев И вообще раздражают мамашки, которые приходят без записи и возмущаются по поводу того, что они не знали про запись в день здорового ребенка Когда талон прихожу брать - времени свободного для записи довольно много, даже дня за 2 до приема. Всегда стараюсь записаться первой, чтобы пройти и никого не ждать
+
Fata Morgana писал(а): Lama Оля, у нас поликлиника как поликлиника. На мой непросвещённый взгляд, не хуже других. У меня сестра прикреплена к поликлинике на строителе, так она жалуется, что у них за 7 месяцев в третий раз педиатр на участке меняется. Тоже ничего хорошего, по-моему. А если надумаете, можете в полгода в наш бассейн походить. Моей Дашке очень понравилось. Ходили платно - 273,5 руб. за сеанс. Только сначала надо подойти к врачу ЛФК на 4 этаж со справкой для мамы, картой ребёнка и стат.талоном. офигеть!!!! и чего там за эту сумму делают???? мы просто на строителе бесплатно ходим, но скоро предстоит переводиться на геолог.... ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Santa
-
голос
+
FashionGirl
+
Fata Morgana
Где у нас бассейн в поликлинике? |
Страница 14 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: