Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 14 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение10 дек 2009, 17:12   №196  
-
голос
+
Lidochka06
Радишевская Е.А. не люблю ее, вот чесс слово :-(
Новое сообщение10 дек 2009, 17:35   №197  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
хорошая :D Света, для меня "хороший" - врач, у которого дети быстро и хорошо выздоравливают :-P И это тот человек, который слышит, что говорит ему мама и "видит" ребёнка.

Вот именно по-этому и спрашиваю про Назарову. Честно говоря, мы уже настолько привыкли к плохому отношению в больницах, что хорошее уже настораживает. Мы раньше относились к пол-ке на Островского. Нас РЕГУЛЯРНО выписывали с больничного с кашлем и соплями, что бы я ни говорила, как бы ни возражала. 5 дней продержат и все, валите - вы здоровы. Попытаешься что-то возразить, что ребенок не долечен, так в ответ дежурная фраза: "Это остаточное явление, само пройдет". У Назаровой мы второй наз на больничном, но она нас держит до последнего. Правда в прошлый раз с анализами промахнулись, СОЭ было высоковато, может потому "на старые дрожжи" мы через неделю опять вирус поймали, но ни кашля, ни соплей... В этот раз мы на больничном уже 2 недели (соплей нет, кашель практически тоже прошел, лечение она назначила очень хорошее и "не агрессивное"), а она еще и говорит, чтобы мы не торопились выходить, сейчас еще эпидемия, вирус поймать всегда успеем (мне честно говоря на работе уже не удобно, столько времени на больничном сидеть, тем более, что меня заочно перевели в другой филиал).
Новое сообщение10 дек 2009, 17:38   №198  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Про Радишевскую ничего не слышала, а вот про Теслю слышала много хорошего, она раньше еще и гематологом на полставки работала, но у нее эту ставку убрали, теперь она только участок ведет. Тоже вроде хорошая, внимательная женщина.
Новое сообщение10 дек 2009, 18:48   №199  
-
голос
+
О, Назарова.. Светлана Ивановна? Она ещё меня лечила в детстве и мою сестру.. а сейчас племяшку ведёт. Она ещё 30 лет назад понавыписывает всяких-всяких лекарств, маме отдаёт рецепт, а сама тихоооонечко так говорит: "Ничего ЭТОГО не давай, лучше травку, компрессик, ножки попарить ;) "
Новое сообщение10 дек 2009, 18:55   №200  
-
голос
+
michelka писал(а):
О, Назарова.. Светлана Ивановна? Она ещё меня лечила в детстве и мою сестру.. а сейчас племяшку ведёт. Она ещё 30 лет назад понавыписывает всяких-всяких лекарств, маме отдаёт рецепт, а сама тихоооонечко так говорит: "Ничего ЭТОГО не давай, лучше травку, компрессик, ножки попарить ;) "

Я обратила внимание, что у нее в кабинете весит сертификат "лучший педиатр 2008 года"
Новое сообщение10 дек 2009, 19:06   №201  
-
голос
+
Lidochka06
оч даже может быть... человеческий врач ;)
Новое сообщение20 янв 2010, 14:58   №202  
-
голос
+
Наша пол-ка детская на Геолог. Мы наблюдаемся на 1-м участке у Кузнецовой Л.Е. Скажу о ней обычный врач. Конечно что-то устраивало, что-то нет. Но последней каплей стало следующее. Начну с самого начала. Это началось когда моему сыну исполнилась неделя от рождения. Он начал постоянно плакать, живот надувался, какали мы через трубочку. Ребенок не знал что такое нормальный сон, что такое ночь, день, мы не ходили на улицу, т.к. он все время плакал и был постоянно на руках. Врач говорил, что это колики и что к 3м месяцам все пройдет. Мы лечились от этих колик месяц. Нам ничего не помогало. Спаршивала у нашего врача анализ на условно-патагенную флору. Услышала отрицательный ответ. В нашей пол-ке (Гелог) такого анализа не делают. Пошла к др врачу и вообще в др пол-ку. Мы сразу сдали этот анализ и выявили у нас стафилококк и клибсиелу. Лечились месяц и слава богу вылечились. Все наши рез-ты анализов я не сообщила нашему уч-му. Посчитала, что это ее интерисует. Раз в течение месяца она нам никак не помогла.
Ровно через год, ситуация повторяется. Начинается жуткий понос, рвота, тем-ра. Приходит деж врач и сразу нам дает направление на бак.посев, диагноз -острый гастроэтэрнит. В нашей пол-ке мы сдать не смогли, тк праздники. Сдаем платно. После праздников приходить наш уч-вый. Мы ее не вызывали. Спрашивает когда будет готов анализ и чтобы я ей срочно отдала рез-т. Ходила ко мне почти неделю. В итоге я ее спрашиваю почему так переживаете, она тк ее поругает рук-во и накажут ее. Ну мое терпение вышло. Ей не важно здоровье ребенка, ей главное отчитаться перед рук-вом. Я вспомнила ее лечение, когда нам был месяц. Когда она нам даже не дала направления. В итоге она сказала, что такого не может быть и что я все преукрашиваю. Почему я ей раньше не сказала об этом и все в этом духе. Я ее успокоила и сказала, что на следующий день привезет рез-т нашего анализа муж . Муж не смог отвезти. Она мне звонит и с наездом скажите мол где сдавали анализ (хотя она знали и я ей говорила, даже говорила фамилию врача который нам дал направления на этот анализ), что она туда звонит и не может его найти. Т.е компромиссу мы не придем с ней. Начала угражать, что нам работать с ней до 18лет.
Ну что ждать от этого врача дальше, если она сейчас так себя ведет. Обвиняет меня во всем. По ее словам я должна была ходить и ходить в дет пол-ку и спрашивать этот анализ. А как это сделать, если ребенок все время плачет и если ему только месяц. Ходить и стучаться в запертую дверь?!
Я долго не думая к заведующей. Она выслушала и предложила перевестись.
Подскажите к какому врачу лучше перевестись?
Новое сообщение20 янв 2010, 16:19   №203  
-
голос
+
michelka писал(а):

Это не та самая Назарова, что чем-то на тётю Валю из "В гостях у сказки" похожа? ;) В детстве она меня и сестрёнку лечила. Ну очень мы её любили и совсем не боялись :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 янв 2010, 16:28   №204  
-
голос
+
KaVeAn Прочитайте мои посты о врачах поликлиники Геолог, там всё подробно описано. Мне нравятся Пушкин Александр Борисович (8уч.) и Сокур Светлана Алексеевна (уч не знаю). Категорически не нравится Манзарханова Алёна Юрьевна, никакой заинтересованности в здоровье детей, только забота о том, чтобы "прикрыться" перед руководством + не смогла поставить в теч. 3-ех недель пневмонию, пока у нас не начались ещё и астматические приступы и не увезла скорая.
А вообще врачи очень неохотно берут с др. участков, т.к. на актив не удобно ходить.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 янв 2010, 17:18   №205  
-
голос
+
White Mouse Тоже наслышана про этих врачей положительные отзовы. А про Патрушеву Е.И. Вы что можете сказать? Она просто к нам приходила не раз и мне понравилась.
Новое сообщение20 янв 2010, 17:33   №206  
-
голос
+
KaVeAn
а как она выглядит Патрушева? Я в свою очередь не советую 9й участок...млин убейте меня не помню фамилию врача, хотя наверно писала выше. Мне нравится (лась) врачь на 17м участке, но мы к сожалению поменяли адрес. И имейте ввиду, что по вызову к вам будет таки приходить врач с вашего участка. Ну по крайней мере мне так заведущая говорила, когда мы хотели перевестись
Новое сообщение20 янв 2010, 17:37   №207  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Я в свою очередь не советую 9й участок...млин убейте меня не помню фамилию врача

Баженова... Без комментариев....
Новое сообщение20 янв 2010, 17:48   №208  
-
голос
+
Вредина Патрушева сидит на 16 уч-ке. Лет ей 38, невысокого роста, волосы русые. Мне заведующая сказала, если не хотите вашего врача видеть на вызове, то звонить после 12:00. Тогда придет дежурный врач. Еще заведующая про Патрушеву сказала, что она долго принимает и возле кабинета ее многу народу. А я ей это называется не долго, а хорошо смотрит детей, а не для галочки.
Вредина а вы на каком уч-ке? если не секрет?

Последний раз редактировалось KaVeAn 20 янв 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 янв 2010, 18:10   №209  
-
голос
+
А кто нить что нить может сказать о второй пол-ке? Меня интересует третий участок, врач - Сазонова Ольга(О не помню)... Мы сейчас на 10 участке, но меня все чаще и чаще посещает мысль перевестись на другой .
Последней каплей стали мои неоднократные просьбы врача дать нам направление на дисбак. Не хочет она его давать и все! в последний раз она мне ответила "мамочка не сочиняйте! у вас все просто замечательно", за полтора часа до этого невролог сама рекомендовала (мимо ходом) сдать такие анализы. у малыша очень сухая кожа и в сыпи и плюс к этому разноцветные (пардон) кака..ки со слизью и др.
Пока сама даю линекс, но результата не видно(((( новая медсестра на участке заявила что дура только потому что во время эпидемии не водила на взвешивания!
кароч черти что.... вот и думаю...

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение20 янв 2010, 18:16   №210  
-
голос
+
Staся
Цитата:
Пока сама даю линекс, но результата не видно

Про линекс.... Недавно совсем болели, и надо было пропить для восстановления микрофлоры кишечника. Врач инфекционист не советовал пить линекс, т.к. очень много подделок стало появляться. Пили Нарине форте. Такой кифирчик классный :D , доча с удовольствием пила ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 40  [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 18:48  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино