Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 13 из 16  [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Переведёте ли вы своего ребёнка из группы в д/саду, узнав что в ней есть ВИЧ-инф. ребёнок?

1. Да, безусловно, не хочу рисковать здоровьем ребёнка
44%  44%  [ 67 ]

2. Не переведу, но объясню своему ребёнку что с этим ребёнком играть осторожно.
12%  12%  [ 18 ]

3. Нет, не переведу, это надуманная опасность для моего ребёнка.
18%  18%  [ 27 ]

4. Затрудняюсь ответить
27%  27%  [ 41 ]
Всего голосов : 153
Новое сообщение06 окт 2011, 18:15   №181  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Загадка писал(а):
Хорошо, но почему ты тогда сама не сказала "у меня ОРЗ, я могу заразить других, положите меня в обсервацию".. гле была твоя ответственность перед социумом?

я лежала в индивидуальной палате ;) в первую очередь именно поэтому ;)

И ты сидела только в своей палате? Не ходила по коридору? Не ходила в столовую? На тоже УЗИ, сначала пошла ты, а за тобой еще толпа девочек...
Новое сообщение06 окт 2011, 18:16   №182  
-
голос
+
Да уж...сравнили ж с пальцем :D орви и вич-это одно и тоже конечно :-)
Новое сообщение06 окт 2011, 18:18   №183  
-
голос
+
Klein писал(а):
Да уж...сравнили ж с пальцем :D орви и вич-это одно и тоже конечно :-)

Гражданская безответственность начинается с малого :D
Новое сообщение06 окт 2011, 18:18   №184  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а с виду такая приличная тетя

Я не только с виду пприличная, на ощупь тоже ничего :-P
Вредина писал(а):
я лежала в индивидуальной палате в первую очередь именно поэтому

И рассекала пппо коридору в столовку, на УЗИ, на анализы ;D Твои вирусы были в тысчу раз более летучи и заразны, чем ВИЧ. Так что никто никогда не будет оповещать окружающих про свой ВИЧ-статус.
Новое сообщение06 окт 2011, 18:19   №185  
-
голос
+
Загадка писал(а):
И ты сидела только в своей палате? Не ходила по коридору? Не ходила в столовую? На тоже УЗИ, сначала пошла ты, а за тобой еще толпа девочек...

если уж на то пошло, врачи тоже не в скафандрах к пациентам ходят и приемник у них один
Klein писал(а):
орви и вич-это одно и тоже конечно

ога (
Новое сообщение06 окт 2011, 18:22   №186  
-
голос
+
Загадка писал(а):

Neo86 писал(а):
И рассекала пппо коридору в столовку, на УЗИ, на анализы ;D Твои вирусы были в тысчу раз более летучи и заразны, чем ВИЧ. Так что никто никогда не будет оповещать окружающих про свой ВИЧ-статус.

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
сегодня мы мыслим в одном направлении
Новое сообщение06 окт 2011, 18:24   №187  
-
голос
+
Загадка писал(а):
сегодня мы мыслим в одном направлении

:D
Новое сообщение06 окт 2011, 18:26   №188  
-
голос
+
Neo86
Загадка
зануды :-P
я лучше буду сопли собирать чем вич...
Новое сообщение06 окт 2011, 18:27   №189  
-
голос
+
Klein писал(а):
на мой взгляд-это полный бред :D жалость, сочувствие,сострадание ,причем тут высокомерие? fingal
Если человека жалко,то ему хочется помочь как правило и в большинстве своем,в этой помощи нуждаются,не важно,моральной или материальной.

Многим из нас свойственно путать жалость и сочувствие. Прислушайтесь хотя бы к звучанию этих слов и вам станет ясна разница.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 06 окт 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 окт 2011, 18:28   №190  
-
голос
+
fairy писал(а):
никто не застрахован, если заболеет твой брат, сват ты откажешься от этого человека, сделаешь вид что его нет, и нет проблемы?

Однозначно нет :no:
Мой двоюродный брат ВИЧ+. Живет на юге в небольшом городке. В прошлом году узнала, что его девушка ждет ребенка. Спрашиваю ее - ты гинекологу про мужа сказала, на что она отвечает + а зачем? я два года назад проверялась, ничего не было (а до этого у нее было несколько выкидышей - значит у них же не случайно ребеночек получился, спали хз знает сколько не предохраняясь). Я ей начинаю объяснять, что есть федеральные спецпрограммы, по которым ей бесплатно будут выделяться медикаменты, чтобы было больше шансов родить здорового ребенка. На что опять тупое - зачем? у меня ведь все нормально было, тогда %)
У меня был шок. Попыталась до этой идиотки несколько раз достучаться, и через брата, и через тетку - ноль.
В этом году приезжаем с дочкой туда отдыхать, у них уже родился сын, я эту тему даже не поднимала. НО боялась свою оставлять без присмотра с маленьким племянником (ему на тот момент было 9 месяцев - режутся зубки, все в ротик тянет) А она (мать ребенка) гордо так - ну и что? похож он на больного?
Я сначала думала что она просто дура тупая, а потом почему то пришла к мысли, что скорее всего, они никогда не признаются в том, что у их ребенка может быть такой диагноз даже родственникам, чтобы к малютке не относились как к заразному
У меня нет фобий - типа с одной кружки не пить, в одной ванной не купаться, потому что с нами два года жил мой родной дядя, у которого в то время были трудности и было некуда пойти, кроме нас. Он чуть ли с не с порога сказал, что у него ВИЧ, а это было лет 12 назад. Я тогда еще и подробностей-то толком не знала об этой болячке, а он мне ответил на все заданные вопросы. И все мы ему верили, что он будет вести себя предельно осторожно, соблюдая все правила личной гигиены.
Хотя в опросе выбрала первый вариант - потому как дети - непредсказуемые, маленькие создания. У них в таком возрасте период подражания всему - меня Ваня укусил, и я его укушу. Меня Маня поцарапала, и я поцарапаю. А у нас в группе один мальчик кусался.
Поэтому
Вредина писал(а):
но даже если есть шанс один на миллион я бы предпочла его исключить
Новое сообщение06 окт 2011, 18:30   №191  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Когда-то я прочитала у одного философа, что жалость - это проявление высокомерия к ближнему. Жалеют - когда не могут принять, боятся - когда не могут понять.

а вот тут поспорю
жалеть - значит любить
всегда эти слова были синонимами
Новое сообщение06 окт 2011, 18:36   №192  
-
голос
+
Ginger
можно вопрос? Не хотите, не отвечайте. Я его сотру тогда.
У вас дядя вич+ и брат двоюродный? Они отец с сыном между собой? то есть передалось от отца сыну?
Новое сообщение06 окт 2011, 18:38   №193  
-
голос
+
Марина 1979
Нет, они даже не родня друг другу. Так сказать разные ветки генеалогического дерева
Новое сообщение06 окт 2011, 19:02   №194  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Klein
Всем интересно, потому что это создаст прецедент как первый случай в мире заражения в детсаду.
ЗЫ Ну за исключением, конечно, тех случаев, которые лежат в папках "Сверхсекретно" в ФСБ, по которым всех свидетей перебили.

Krasanna Тогда ты так и останешься в счастливом неведении с мыслью, что в случае чего сделаешь все, что можешь )) чего и всем желаю )

Я знаю такой случай. Но там 2 варианты возможного заражения:
- либо девочка заразилась от одногрупницы детского сада, которая ее постоянно щипала и царапала ( а как выяснилось была ВИ)
-либо в больнице, где ей удалили воспаленные лимфоузлы.
Родители девочки с ВИ настаивают , естественно, на втором варианте.
А медперсонал больницы- отрицает этот вариант.
Дело было в Новосибе, года 1.5-2 назад.
Это соседи моей мамы.
Новое сообщение06 окт 2011, 19:07   №195  
-
голос
+
Томичка писал(а):
2 варианты возможного заражения:
- либо девочка заразилась от одногрупницы детского сада, которая ее постоянно щипала и царапала ( а как выяснилось была ВИ)
-либо в больнице, где ей удалили воспаленные лимфоузлы.
Родители девочки с ВИ настаивают , естественно, на втором варианте.
А медперсонал больницы- отрицает этот вариант.

Конечно же, пперсонал будет отрицать. Но хирургическое вмешательство и щипппки и цараппины ребёнка - несоппоставимые факторы агрессии, больничный ппуть заражения явно перевешивает.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 16  [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 18:08  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино