Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.ВИЧ-инфицированные дети в детском саду. Ваше мнение. Опрос.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): Хорошо, но почему ты тогда сама не сказала "у меня ОРЗ, я могу заразить других, положите меня в обсервацию".. гле была твоя ответственность перед социумом? я лежала в индивидуальной палате в первую очередь именно поэтому И ты сидела только в своей палате? Не ходила по коридору? Не ходила в столовую? На тоже УЗИ, сначала пошла ты, а за тобой еще толпа девочек...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Да уж...сравнили ж с пальцем орви и вич-это одно и тоже конечно
|
-
голос
+
Klein писал(а): Да уж...сравнили ж с пальцем орви и вич-это одно и тоже конечно Гражданская безответственность начинается с малого
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а с виду такая приличная тетя Я не только с виду пприличная, на ощупь тоже ничего Вредина писал(а): я лежала в индивидуальной палате в первую очередь именно поэтому И рассекала пппо коридору в столовку, на УЗИ, на анализы Твои вирусы были в тысчу раз более летучи и заразны, чем ВИЧ. Так что никто никогда не будет оповещать окружающих про свой ВИЧ-статус.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Загадка писал(а): И ты сидела только в своей палате? Не ходила по коридору? Не ходила в столовую? На тоже УЗИ, сначала пошла ты, а за тобой еще толпа девочек... если уж на то пошло, врачи тоже не в скафандрах к пациентам ходят и приемник у них один Klein писал(а): орви и вич-это одно и тоже конечно ога ( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Загадка писал(а): И ты сидела только в своей палате? Не ходила по коридору? Не ходила в столовую? На тоже УЗИ, сначала пошла ты, а за тобой еще толпа девочек... Neo86 писал(а): И рассекала пппо коридору в столовку, на УЗИ, на анализы Твои вирусы были в тысчу раз более летучи и заразны, чем ВИЧ. Так что никто никогда не будет оповещать окружающих про свой ВИЧ-статус. сегодня мы мыслим в одном направлении
|
-
голос
+
Загадка писал(а): сегодня мы мыслим в одном направлении
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
+
Klein писал(а): на мой взгляд-это полный бред жалость, сочувствие,сострадание ,причем тут высокомерие? Если человека жалко,то ему хочется помочь как правило и в большинстве своем,в этой помощи нуждаются,не важно,моральной или материальной. Многим из нас свойственно путать жалость и сочувствие. Прислушайтесь хотя бы к звучанию этих слов и вам станет ясна разница. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 06 окт 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
fairy писал(а): никто не застрахован, если заболеет твой брат, сват ты откажешься от этого человека, сделаешь вид что его нет, и нет проблемы? Однозначно нет Мой двоюродный брат ВИЧ+. Живет на юге в небольшом городке. В прошлом году узнала, что его девушка ждет ребенка. Спрашиваю ее - ты гинекологу про мужа сказала, на что она отвечает + а зачем? я два года назад проверялась, ничего не было (а до этого у нее было несколько выкидышей - значит у них же не случайно ребеночек получился, спали хз знает сколько не предохраняясь). Я ей начинаю объяснять, что есть федеральные спецпрограммы, по которым ей бесплатно будут выделяться медикаменты, чтобы было больше шансов родить здорового ребенка. На что опять тупое - зачем? у меня ведь все нормально было, тогда У меня был шок. Попыталась до этой идиотки несколько раз достучаться, и через брата, и через тетку - ноль. В этом году приезжаем с дочкой туда отдыхать, у них уже родился сын, я эту тему даже не поднимала. НО боялась свою оставлять без присмотра с маленьким племянником (ему на тот момент было 9 месяцев - режутся зубки, все в ротик тянет) А она (мать ребенка) гордо так - ну и что? похож он на больного? Я сначала думала что она просто дура тупая, а потом почему то пришла к мысли, что скорее всего, они никогда не признаются в том, что у их ребенка может быть такой диагноз даже родственникам, чтобы к малютке не относились как к заразному У меня нет фобий - типа с одной кружки не пить, в одной ванной не купаться, потому что с нами два года жил мой родной дядя, у которого в то время были трудности и было некуда пойти, кроме нас. Он чуть ли с не с порога сказал, что у него ВИЧ, а это было лет 12 назад. Я тогда еще и подробностей-то толком не знала об этой болячке, а он мне ответил на все заданные вопросы. И все мы ему верили, что он будет вести себя предельно осторожно, соблюдая все правила личной гигиены. Хотя в опросе выбрала первый вариант - потому как дети - непредсказуемые, маленькие создания. У них в таком возрасте период подражания всему - меня Ваня укусил, и я его укушу. Меня Маня поцарапала, и я поцарапаю. А у нас в группе один мальчик кусался. Поэтому Вредина писал(а): но даже если есть шанс один на миллион я бы предпочла его исключить |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Когда-то я прочитала у одного философа, что жалость - это проявление высокомерия к ближнему. Жалеют - когда не могут принять, боятся - когда не могут понять. а вот тут поспорю жалеть - значит любить всегда эти слова были синонимами ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ginger
можно вопрос? Не хотите, не отвечайте. Я его сотру тогда. У вас дядя вич+ и брат двоюродный? Они отец с сыном между собой? то есть передалось от отца сыну? |
-
голос
+
Марина 1979
Нет, они даже не родня друг другу. Так сказать разные ветки генеалогического дерева |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Klein Всем интересно, потому что это создаст прецедент как первый случай в мире заражения в детсаду. ЗЫ Ну за исключением, конечно, тех случаев, которые лежат в папках "Сверхсекретно" в ФСБ, по которым всех свидетей перебили. Krasanna Тогда ты так и останешься в счастливом неведении с мыслью, что в случае чего сделаешь все, что можешь )) чего и всем желаю ) Я знаю такой случай. Но там 2 варианты возможного заражения: - либо девочка заразилась от одногрупницы детского сада, которая ее постоянно щипала и царапала ( а как выяснилось была ВИ) -либо в больнице, где ей удалили воспаленные лимфоузлы. Родители девочки с ВИ настаивают , естественно, на втором варианте. А медперсонал больницы- отрицает этот вариант. Дело было в Новосибе, года 1.5-2 назад. Это соседи моей мамы. |
-
голос
+
Томичка писал(а): 2 варианты возможного заражения: - либо девочка заразилась от одногрупницы детского сада, которая ее постоянно щипала и царапала ( а как выяснилось была ВИ) -либо в больнице, где ей удалили воспаленные лимфоузлы. Родители девочки с ВИ настаивают , естественно, на втором варианте. А медперсонал больницы- отрицает этот вариант. Конечно же, пперсонал будет отрицать. Но хирургическое вмешательство и щипппки и цараппины ребёнка - несоппоставимые факторы агрессии, больничный ппуть заражения явно перевешивает.
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 13 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 18:08 -22 °C
|