Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение медкомиссии в дет. сад
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Svetilo писал(а): Perfection Мы всех врачей проходили в Профэнергомед. Вся комиссия обошлась в 410 рубликов. Прошли за один день.В своей поликлинике были только у педиатра и анализы сдавали. ниче себе!! здорово как я зашла ![]() ![]() регистратура 28-03-30, 28-03-40 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Svetilo Спасибище, огромное!Жаль что я только через неделю мытарств догадалась спросить. ![]() ![]() В Профэнергомед нет только логопеда, но нам по возрасту он и не нужен был. Приехали мы туда часиков в 11, почти всех прошли к 13 часам ( и то получилось так долго из-за того, что с 11.30 начинаются у них перерывы на обед на 30 минут), только хирурга-ортопеда после 14.00 пришлось проходить. Я тоже звонила в Наджу и мне сказали, что для сада комиссию они вообще не делают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
Я сегодня ужо позвонила всё узнала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Svetilo Я сегодня ужо позвонила всё узнала ![]() ![]() ![]() А логопеда и психолога где прошли? или там все врачи есть? |
![]() |
-
голос
+
мигера в халате
Логопеда нет, меня по тел. предупредили.А пихолог- не знаю.Мы логопеда прошли у своего педиатра ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня прошли мед комиссию в Профэнергомед
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось мигера в халате 05 дек 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мигера в халате
И мы ![]() ![]() ![]() пы.сы: Дайте угадаю клиника другая называется на "з" |
![]() |
-
голос
+
Клиника "Завет".Я тоже с таким же выводом пришла домой.Но ведь обидно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мигера в халате
Я даже не знаю, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
karlenn писал(а): Попробуйте в окдц записаться,там платно можно без направления. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
karlenn писал(а): Девочки,а не подскажете где можно ЭКГ пройти? Из всей комиссии только экг и кардиолог остались. А то в детской больнице что в 25 мкр.записаться нереально. В профэнергомед звонила-они не делают ![]() В профэнергомед за 180 руб. можно сделать. |
![]() |
-
голос
+
Caramelle писал(а): karlenn писал(а): Девочки,а не подскажете где можно ЭКГ пройти? Из всей комиссии только экг и кардиолог остались. А то в детской больнице что в 25 мкр.записаться нереально. В профэнергомед звонила-они не делают ![]() В профэнергомед за 180 руб. можно сделать. Муж туда звонил,ему сказали, что детям экг они не делают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Тем более, что она посоветовала "хорошего специалиста", который по совместительству и логопед Налья ,а кого посоветовала если не секрет? |
![]() |
05 мар 2025, 00:49 -9 °C
|