Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Хорошие врачи (платные)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Sveta-kukolka писал(а): Всем добрый вечер! Посоветуйте хорошего проверенного детского эндокринолога. Очень нужно! В ОКДЦ, в отделении платных услуг, принимает Черткова Елена Владимировна. Обратитесь к ней, хороший врач |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Edelweis31 писал(а): подскажите пожалуйста ортопеда детского, очень нужно!!! Отличный детский ортопед, с большим опытом работы, выезжает на дом. Нам очень помог. Рекомендую https://vk.com/id2636888 А можно его телефон? |
-
голос
+
S_vetochka писал(а): Леди Гамильтон писал(а): Edelweis31 писал(а): подскажите пожалуйста ортопеда детского, очень нужно!!! Отличный детский ортопед, с большим опытом работы, выезжает на дом. Нам очень помог. Рекомендую https://vk.com/id2636888 А можно его телефон? И мне пожалуйста.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): S_vetochka писал(а): источник: 10.04.2017 11:29 Леди Гамильтон писал(а): источник: 23.04.2016 11:05 Edelweis31 писал(а): источник: 15.01.2016 11:06 подскажите пожалуйста ортопеда детского, очень нужно!!! Отличный детский ортопед, с большим опытом работы, выезжает на дом. Нам очень помог. Рекомендую https://vk.com/id2636888 А можно его телефон? И мне пожалуйста. ______________ И мне напишите пожалуйста |
-
голос
+
а что это за врач, где принимает?
-
голос
+
Девочки, у кого есть телефон невролога Гунченко С.В.? Напишите в личку, пожалуйста.
|
-
голос
+
Kosha
В травме он раньше точно работал. Были у него на приеме. |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста Ларичева Л.Г. детский уролог, ведёт ли где нибудь частый прием???
Если можно информацию в ЛС.. |
-
голос
+
Здравствуйте! Не нахожу отзывов о дерматологах. Кто может, подскажите, пожалуйста
|
-
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
кроме аллерголога дудиной еще хорошие аллергологи есть? к ней попасть не можем, слыхала на белом яру есть платный аллерголог хороший
|
-
голос
+
Ана темная
Мы с дочерью были платно в Здраве у аллерголога Бовиной, она также ведет прием на Белом Яру |
-
голос
+
Annechka писал(а): Очень нужен хороший кардиолог !!! девчата нужен кардиолог, платно для взрослого.
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
голос
+
_oliga_5 писал(а): Здравствуйте! Не нахожу отзывов о дерматологах. Кто может, подскажите, пожалуйста В Сургуте нормальных дерматологов к сожалению нет. Сколько мучаемся с дерматитом, обошли все КВД, СОКБ и поликлиники результат ноль. Поэтому такой вывод |
Страница 13 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:02 -18 °C
|