Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 13 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение08 янв 2011, 06:19   №181  
-
голос
+
Девочки, кто проживает на Ленина 38, хотелось бы узнать про участкового врача, кто? Как? Мы скоро будем проживать по этому адресу и хотель бы услышать отзывы о враче.
Новое сообщение13 янв 2011, 16:25   №182  
-
голос
+
сегодня приятно удивило,что в поликлинике на строителя появился кабинет грудного вскармливания.(для информации - каб 232) теперь можно покормить спокойно *Mauridia*
интересно,когда он появился и знают ли кормящие мамочки о существовании такого кабинете у нас в поликлинике? :-)
Новое сообщение13 янв 2011, 20:51   №183  
-
голос
+
бриллиант писал(а):
кабинет грудного вскармливания

*THUMBS UP* нам бы в пол-ку Геолог такой )))))
Новое сообщение14 янв 2011, 06:16   №184  
-
голос
+
Вредина
а ты узнай, может и у вас есть в поликлинике такой кабинет ;)
я вот случайно узнала, ломилась в кабинет здорового ребенка,просила у них покормится,а они "а у нас есть кабинет грудного вскармливания,идите туда" :-)
Новое сообщение14 янв 2011, 11:08   №185  
-
голос
+
деваньки привет! Назрел вопрос.
в силу от 21 октября 2010 г. вступил закон "О Программе государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на 2011 год" там сказано что я могу выбрать любую больницу и врача где мне и моим детям наблюдаться и лечиться, т.е. я могу выбрать поликлинику даже не по месту жительства? Правильно я поняла?
"...Для получения медицинской помощи граждане имеют право на выбор врача, в том числе врача общей практики (семейного врача) и лечащего врача (с учетом согласия врача), а также на выбор медицинской организации в соответствии с договорами на оказание медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию..."
Новое сообщение14 янв 2011, 11:38   №186  
-
голос
+
Не_подарок
*OK* Только действовать это начнет с апреля....
Необходимо открепиться от поликлинники и получить согласие врача, у которого хотите наблюдаться. Затем прикрепляетесь к новой поликлиннике. Вызывать врача на дом сможете только из поликлинники по месту жительства (не знаю, насколько правда, но врач придет только один раз, т.е. повторно обращаетесь туда, куда прикрепились).
Новое сообщение14 янв 2011, 11:53   №187  
-
голос
+
Santa
Спасибо, ну хоть с апреля а то мысль о том что с дочками будем ходить в поликлинику на 25 вообще меня не радует, не лежит у меня душа туда :no: надо в понедельник у педиатра узнать как это будет выглядеть *DANCE*
Новое сообщение14 янв 2011, 12:43   №188  
-
голос
+
Не_подарок
Не_подарок писал(а):
не лежит у меня душа туда

Ольга, я тоже долго не решалась перевестись с ребенком в детскую поликлинику на 25-ом, до года ездили на Строитель, хотя сами живем через дорогу. Когда ребенок заболел, со Строителя естественно никто к нам на дом не поехал, вызывали врача с поликлиники Геологов, в первый день и от туда никто к нам не пришел (у ребенка температура под 40), хотя муж в тот же день открепился от старой поликлиники и зарегистрировался в новой. На следующий день, через скандал, к нам пришла заведующая, которая раньше работала на нашем участке, оказалось, что временно на участке нет постоянного врача. Несмотря на то, что знакомство началось со скандала, заведующая наша понравилась, очень доброжелательная, назначила хорошее лечение. Затем уже познакомились с нашим новым врачом, тоже ничего плохого сказать не могу, редко встречаемся :-) С прививками не напрягает :D
Когда младшей дочери исполнился месяц, познакомились с узкими специалистами - окулист, невролог, кардиолог - первое впечатление хорошее, вот только хирург-ортопед (мужчина) показался немного грубоватым *DONT_KNOW*
В общем, пока особых претензий к поликлинике Геологов у меня нет, ничем не хуже Строителя, да еще и так близко находится.
Новое сообщение14 янв 2011, 15:47   №189  
-
голос
+
бриллиант писал(а):
сегодня приятно удивило,что в поликлинике на строителя появился кабинет грудного вскармливания.(для информации - каб 232) теперь можно покормить спокойно *Mauridia*
интересно,когда он появился и знают ли кормящие мамочки о существовании такого кабинете у нас в поликлинике? :-)

На Островского покормить можно в кабинете здорового ребенка. Только кабинет не помню, но в каждом лифте и на каждом этаже есть напоминалка.
Новое сообщение14 янв 2011, 20:05   №190  
-
голос
+
Вредина
Настя, у нас ещё в ЖК психологи говорили, что можно без проблем зайти на кормление в кабинет здорового ребёнка. Главное, чтобы сам КЗР работал в это время.:) Я вообще не парилась эту тему. Где ребёнок заплачет, там и кормимся, только из толпы немножко выйдем - тихих уголочков там хватает.
Lama
Оля, у нас поликлиника как поликлиника. На мой непросвещённый взгляд, не хуже других. У меня сестра прикреплена к поликлинике на строителе, так она жалуется, что у них за 7 месяцев в третий раз педиатр на участке меняется. Тоже ничего хорошего, по-моему.
А если надумаете, можете в полгода в наш бассейн походить. Моей Дашке очень понравилось. Ходили платно - 273,5 руб. за сеанс. Только сначала надо подойти к врачу ЛФК на 4 этаж со справкой для мамы, картой ребёнка и стат.талоном.
Новое сообщение14 янв 2011, 20:29   №191  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Настя, у нас ещё в ЖК психологи говорили, что можно без проблем зайти на кормление в кабинет здорового ребёнка. Главное, чтобы сам КЗР работал в это время.:) Я вообще не парилась эту тему. Где ребёнок заплачет, там и кормимся, только из толпы немножко выйдем - тихих уголочков там хватает.

ты знаешь, меня напрягает, что смотрят на это окружающие такими глазами, как будто я не грудью кормлю, а поссать села простите... причем всегда прячемся в уголочек, но кушаем мы долго и постоянно к концу кормления толпа собирается %) к сожалению приходится признать, что грудью кормит меньшая часть мам.... самая меньшая... все в основном с бутылочками и смотрят на меня как на дуру - типа нафик надо %)
Новое сообщение14 янв 2011, 20:56   №192  
-
голос
+
Вредина
Ну я думаю, такого контингента во всех поликлиниках хватает. :-) Я, видимо, толстокожая, у меня даже мыслей таких не возникало, хотя моя Даша тоже поначалу подолгу кормилась. Придёшь на 10 минут к педиатру, потом час кормишься, чтобы уйти оттуда без скандала. :-) Ну это всё не по теме. А по теме - тогда вам прямая дорога в КЗР. Это на третьем этаже, если вы ещё там не были.
Новое сообщение14 янв 2011, 21:28   №193  
-
голос
+
Вредина писал(а):
постоянно к концу кормления толпа собирается

через плечо заглядывают или водички дать предлагают? :D
Новое сообщение15 янв 2011, 06:14   №194  
-
голос
+
ponka писал(а):
через плечо заглядывают или водички дать предлагают?

мужики в основном пялятся стоят :-!
Новое сообщение15 янв 2011, 06:24   №195  
-
голос
+
Я что-то запарилась. Малыша на осмотр когда первый раз нести? В месяц? А там случайно грудничков не без очереди принимают? Мы на Энергетиков

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 07:42  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино